10 июля 2025, 19:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьУ меня -- гречка. По совету знакомого диетолога с фигурой атлета и знакомых качков из клуба. Если рис, то только бурый, у простого плоховато с гликемическим индексом.

я разный хавал в т.ч и бурый, главное не манную кашу, гречку мне тренер не советовал, но ты сам смотри.
огурцы и помидоры можно, но осторожно, лучше вообще отказаться.

Эт почему?

тренер сказал исключить на определенном этапе, просто все равно помидоры  с огурцами есть как капусту не получится, надо вымерять  в граммах, гемора много.
сахар заменить медом.

А смысл? От него пучит не хуже, чем от сахара? Может лучше вообще временно исключить простые углеводы?

смысл в том что быстрые углеводы нужны, например во время пампинговой тренировки я разводил на шейкер 2 чайные ложки меда на 300-400г воды и пил в течении треньки, это помогает  сохранять работоспособность в течении всей тренировки. т.е. эти углеводы в жир не пойдут.
ЦитироватьПротеин нужен при сгоне веса? Какой протеин и какие аминки посоветуешь?

протеин самый простой, сывороточный.
я пил сначала Оптиум Нутришен, потом Юниверсал.
но суть такая что протеин нужен если не успеваешь поесть, то заменяешь курицу приемом протеина.
Аминки лучше тем что не задерживают воду, но выходят примерно в 3-4 раза дороже, мне например на месяц выходит 4 банки аминок, а прота и банку за месяц 3 кг не съешь.
я принимал протеин, не из за финансовых соображений, а потому что прот голод утоляет.

я без химозы согнал за три месяца 19 кг.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Буратино

Grodos

Цитироватьсмысл в том что быстрые углеводы нужны, например во время пампинговой тренировки я разводил на шейкер 2 чайные ложки меда на 300-400г воды и пил в течении треньки, это помогает сохранять работоспособность в течении всей тренировки. т.е. эти углеводы в жир не пойдут.

А при анаэробной нагрузке, работающей по схеме 3-4 подхода по 12-15 повторений в быстром темпе, этот напиток поможет с работоспособностью, не уйдя в жир?

Цитироватьмне например на месяц выходит 4 банки аминок,

Какие пил, если не секрет?

Цитироватья без химозы согнал за три месяца 19 кг.

Молодца! Лови +
А на какой программе?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Grodos

03 декабря 2012, 17:32:18 #692 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 17:33:08 от Grodos
ЦитироватьА при анаэробной нагрузке, работающей по схеме 3-4 подхода по 12-15 повторений в быстром темпе, этот напиток поможет с работоспособностью, не уйдя в жир?

две чайные ложки на пол литра воды, на трени, в жир не пойдут однозначно.

ЦитироватьКакие пил, если не секрет?

Universal BEEF AMINOS, Universal AMINO 1900.
ЦитироватьА на какой программе?

прога след-я.
тренировки
пн.
грудь,спина.
бег 30-60минут(на низком пульсе, в зоне жиросжигания)
вт.
плечи, трицепс, бицепс,
пресс.
бег
среда.
отдых.
чеверг
ноги, голень, пресс.
бег
пятница.
акцент на отстающие мышцы.
грудь(легкая), руки( легкая), пресс.
бег
сб, выходной.
в воскресение кардио, для тренировки сердца(пульс высокий)
час.
по повторениям, по разному, на базе меньше повторений с тяжелым весом, также супер серии(с более легким весом) практически на все группы мышц, темп тренировки высокий.

Тренировался с тренером, он постоянно корректировал программу, что то менял что то добавлял, короче без него к такому результату и близко не подошел бы)
p.s.
спс за плюсики :)  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
нормально ли восстанавливался,тренируясь каждый день без АС?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Grodos
Отличный результат, тебе повезло с метаболизмом хорошим!   У меня тож вес прыгает, быстро сушусь и быстро набираю !
Хорошо значит тебя тренер мотивировал  ;)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Babyin1345

Ребят, мальтодестрин кто-нибудь фигачит? И как протеин pure pro?

bochi

Babyin1345
Мальтодекстрин хренячь если уж костлявый совсем,  правда на вкус так то  бээ без ничего, но высокое содержание углеводов  худощавым норм)

протеин лучше уже бери у какого то барыги,  концентрат 80% или изолят 90%  и дешево и истинный прот  , т.к.   половина магазинных которые недорогие - почти полностью в кипятке свертываются, а значит что белка тупо  0.      
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Babyin1345

Не костлявый:( после трени думаю все-таки можно уж)
Так и хочу , соевый так вообще дешевый.
Вот заметил от многокомпонентного лучше чем от сыворотки перло вроде

bochi

Babyin1345
ну тогда в качестве энергии или закрывальщика углеродного окна можно использовать конечн мальт...

А , подожди, pure pro..  Это вроде как Германский мультикомпонентный прот? все его хвалили , знаю что он проверен. Такой бы сам взял... На сайте дочи видел, если ты понимаешь о чем я)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru