10 июля 2025, 19:04:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

bochi

Babyin1345
Сам бы взял , но я не с России  :(  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Babyin1345

я вот думаю кардио мб минут 10-15 добавить в конце тренировки? живот слишком разносит,пресс вообще не качаю

Tankiro

Babyin1345
Артем,я его фигачу.
по 1 кг в неделю сейчас.)))))
хорошая вещь этот мальтодекстрин!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YAPRIL

03 декабря 2012, 21:27:10 #703 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 21:31:27 от YAPRIL
блин как я раньше эту тему не находил )))....тут нирвана полная! ни черта не понимаю в препах о которых тут говорится. Мож мне кто поскажет (если в поиск не пошлёт) ))).

Вводная такова....бизнес так время берёт что у меня нет времени на джим нормальный поэтому:

ПН - 1,5 часа лапы, груша, спар.
СР- отжим от пола широкий/узкий (5х8)х2, жим бицеп гантели 5х8, пресс - школота короче
ПТ-то же что и понедельник.

следующая неделя дни меняются больше бокса меньше силовой. В таком режиме практически без пропусков в системе второй год. Как бросил курить поправился кил на 5-ть. Сейчас 68 при 175. Худой чертяка ))))  сушенный гепард....сильный но лёгкий :D  ....Занимаюсь сам по себе с братом - опыт кой какой есть.... не професионально занимаемся ударными с 15-ти лет (щас 33) для себя и в кайф просто....годы показали что не можем без нырков-уклонов и гасилова....:(  

Мне вот бы ещё вес бы набрать мышечный....чисто в силовую уйти не могу - потеряю в скорости....меня брат загасит сразу  (190 см. 98 кг.)  <_<  

Собственно вопрос: что посоветуете из недорогих добавок для набору веса. А то я чувствую что в питание уперся - нет возмоги часто есть - только три раза в день. Что можно потрескать безопасно и недорого для печени, ПЧ и мозга? ааааа??? вот Вы за проты говорите - что могли бы на территории Украины посоветовать?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Grodos

04 декабря 2012, 08:09:29 #704 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 08:16:22 от Grodos
YAPRIL
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Мне вот бы ещё вес бы набрать мышечный....чисто в силовую уйти не могу - потеряю в скорости....меня брат загасит сразу (190 см. 98 кг.)   

Собственно вопрос: что посоветуете из недорогих добавок для набору веса. А то я чувствую что в питание уперся - нет возмоги часто есть - только три раза в день. Что можно потрескать безопасно и недорого для печени, ПЧ и мозга? ааааа??? вот Вы за проты говорите - что могли бы на территории Украины посоветовать?

для тебя лучший вариант самотропин по 10ед в день в течении 3х месяцев , инсулин  6-10 ед после тренировки, + :D какой нибудь тестастерон проколоть минимальную дозу.
питание 3г белка на кг веса, 9г углеводов на кг веса.

как сожрать столько пищи за один день?
 :lol:
спорт пит в помощь, жидкие углеводы, гейнер, прот, аминки.

да и смени прогу :D
либо бокс, либо качалка.
на год оставь пока массу набираешь, потом быстро нагонишь.
Добавлено:
<!--QuoteBegin]Grodos
нормально ли восстанавливался,тренируясь каждый день без АС?
[/QUOTE]
Tankiro
восстанавливаюсь норм, т.к. грамотно подобрана программа.
пн, вт,
среда отдых, обычно сплю пол дня, набираюсь сил.
чт, пятн,
суббота воскрес выходной не считая кардио(но кардио для меня легко, за тренировку не считаю)

вообще самое сложное из всего бодибилдинга это питание, ну то для меня, может у кого то по другому хз :)
P.s.
всем большое спс за оценки! :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

умеренныій

04 декабря 2012, 09:58:20 #705 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 09:59:56 от умеренныій
YAPRIL
ЦитироватьМне вот бы ещё вес бы набрать мышечный....чисто в силовую уйти не могу - потеряю в скорости...

Если сделаешь правильно, то не потеряешь. О чем речь.
1. В конце кача и еще пару раз в течение дня нужно вытягивать сухожилия рук и груди. Как именно. Встал в 20 см от стены лицом к стене. Положил левую ладонь на стену на уровне плеча, средний палец параллелен полу. Правую руку заведи за спиной за левую почку- лопатка прижмется к позвоночнику,чтобы конструкция не была хлипкой. Затем медленно развернись вправо- тело станет перпендикулярно стене. В руке почувствуешь натяжение. Оно не должно быть большим- среднего достаточно. Но регулярно. Будут фомироваться волокна удлиненными, не как у ББ,а как у гимнастов.
2. Это ты в курсАх. В руки килограммовые железные болванки и выбрасываешь прямые. Обычное дело в боксерской тренировке. Но при каче- стопудово быть должно.
У Тайсона при ахеренной мышечной массе ахеренная скорость. Патаму шо слушался.  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

04 декабря 2012, 14:39:12 #706 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 14:40:46 от YAPRIL
0. мне бы просто название прота. Типа ешь такой-то - и будет тебе счастие  :)

1. блин ...запутано как-то....я такое не смогу делать (((

2. в курсе про прямые с гантелями по 1 кг. ))) и в курсе с гантелями по 3 кг.  .... спасибо  :P

3. дааа...Тайсон слухняна дытына.... там правильно поясница/корпус/плечи поставлены для работы по фюзеляжу противника....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Daurenkzb

YAPRIL

ЦитироватьТайсон слухняна дытына

Что означает? Мы здесь не знаем украинский язык.

умеренныій

04 декабря 2012, 17:37:59 #708 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 17:40:46 от умеренныій
YAPRIL
Цитировать1. блин ...запутано как-то....я такое не смогу делать

Ты не умозрительно представляй, а стань к стене и сделай по инструкции. Все просто. Представь, что если в течение пяти минут не сделаешь, то тебя пристрелят. И сразу получится. Это отличная психотехника для мотивации и мобилизации  :o  :P  
Добавлено:
Daurenkzb
ЦитироватьТайсон слухняна дытына
Что означает? Мы здесь не знаем украинский язык.

Тайсон- это фамилия. Остальное и так понятно.
З.Ы. Маскали пагани  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

Цитироватьесли в течение пяти минут не сделаешь, то тебя пристрелят
- аааааа  вот в чем секрет Вашей финансовой стабильности уважаемый  :ph34r:

Тайсон послушный ребенок...был по крайней мере для Д\\\'амато...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru