10 июля 2025, 12:48:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

ЦитироватьGrodos
хороший у тебя тренер,редко таких встретишь
где живешь?

закрепили бы темку...

Омск.

ЦитироватьБратцы нужен срочно совет.
На последних тренировках заболел левый коленный сустав из-за приседа.
Подскажите пожалуйста как правильно технически делать. чтобы и поясницу и коленный сустав беречь.
В интернете 1000 версии, в ютубе тоже, каждый по разному советует.

думаю нужно исключить приседания, до полного выздоровления.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Babyin1345

Ребят, задолбала задница рости уже как у горилы огромная:( что делать?
В жиме ногами сильно работает зад . Исключить ? И становую на прямых тоже?

Grodos

ЦитироватьРебят, задолбала задница рости уже как у горилы огромная что делать?

у меня после 17 занятий БИ, ноги мягко говоря слегка переразвиты, не знаю как будет на массе, но на сушке мы не делали ни разу ни приседаний, ни становой тяги. ну если не считать Гак-приседания, но они как бы и не совсем приседания.
выпады, сгибания и разгибания в тренажере, вот и все что делали на ноги, но у меня ноги здоровые, мясо много, нужно только формировать.
в каждом отдельном случае нужно смотреть, какие группы стоит развивать, а какие достаточно только поддерживать или формировать.

Просто(на мой взгляд) нужно примерно представлять чего мы на самом деле хотим добиться, а делать тупо приседания и становую только потому что они базовые, считаю глупостью.
 Есть куча упражнений которые могут заменить базовые и исключить нежелательный рост, той же задницы например.

Grodos

попробуй угол не больше 90 градусов,
обычно задница растет от больших весов,
хотя наверное всякое может быть..  

brigunsv1

Babyin1345
ЦитироватьРебят, задолбала задница рости уже как у горилы огромная что делать?

Если работаешь на массу ног, попробуй приседы со штангой на груди, в них жопа не так задействована, если на рельеф - делай разгибания ног на тренажёре.

Grodos
Земляку привет  bye1 .

Буратино

Babyin1345
На мой взгляд, идеальное упражнение -- выпады. Отводы ног в тренажере с большим количеством повторений -- тоже гуд.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Grodos

ЦитироватьGrodos
Земляку привет   

хаюшки :lol:

Mr.White

я надеюсь опытные билдеры тут есть , распишу ниже программу , но сначала спрошу то что больше всего интересует , можно ли добится хороших результатов без курсов всяких , а просто на еде и на аминках и креатине ?
у меня рост 181 и 86кг , вот такая прога :
1 день :
грудь:
бег 5-7 минут
скакалка 5 минут
жим лежа : 1 подход ( п ) 50кг 15-20раз , 2п 75кг 12 , 3п 85кг 10 , 4п 85кг 8 , 5п 90кг 6-8 раз.
жим гантелями: , скамья 90 градусов вверх : 3 подхода 10 8 8 , гантели 30кг , на след недели 32.5 должен поити вес.
брусья : 3 подхода 12 10 8 , без веса
тягу к низу в кроссовере , вес хз там плиты просто , 12 10 8

бицепс делаю только подъем штанги стоя , то узкий хват то широкий хват на z грифе , 3 подхода 12 10 8 30-35 кг

2день:
бег 5 мин
скакалка 5 мин
спина :
подтягивания до отказа
тяга штанги к поясу - 1п 40кг 15-20 , 2п 50кг 12 , 3п 60кг 10 , 4п 65-70кг 6-8
тяга нижнего блока 3 подхода 12 10 8 , вес хз там пластины
тягу гантели в наклоне делаю еще 3 подхода 10 8 8 25кг
шраги 2-3 подхода  

трицепс :
жим узким хватом , 1п 15-20 40кг , 2п 70кг 12 , 3п 70кг 10 , 4п 70-75кг 6-8
французский жим лежа на ровной скамье , 1п 40кг 12 , 2п 40кг , 3п 42.5-45кг 6-8 раз
разгибания рук на блоке , 3 подхода 10 8 8 , вес хз там пластины , примерно 45-50кг добить.

3день :
бег 5мин
скакалка 5мин
присед , 1п 40кг 15-20 , 2п 65кг 12 , 3п 70кг 10 , 4п 75кг 6-8
разгибания ног сидя для квадрицепса 3 подхода 12 10 10 вес хз
разгибания ног сидя для бицепса бедра 3 подхода 12 10 10 вес хз

плечи :
жим штанги сидя , 1п 40кг 15 , 2п 50кг 12 , 3п 55кг 10 , 4п 60кг 6-8 раз
тяга штанги к подбородку стоя , 1п 20кг 15 , 2п 40кг 12 , 3п 40кг 10 , 4п 42.5-45кг 6-8 раз
подъем гантелей в стороны 3 подхода 10 8 8 , вес гантели 12.5 - 15
зяднию дельту качаю чуть , сожусь , опускаю торс паралельно полу и поднимаю штангу вверх .

все ))
уже 3ий месяц начался как занимаюсь , до этого пауза была 2 года , но отжимался и брусья всегда делал.
пропил аминки от биотек ст 5300 175 таблеток за 20 дней , и пью креатин тоже от биотек , думаю взять хороший протейн 5кг и пить только его с креатином , пью еще витамины витрум. всякие там уколы и прочее никогда не буду принимать.
со мной ходить пацан все время , ему 16 лет он пауэрлифтер , так он на жим 120-130кг берет , становая 200-205кг и присед 150-160 .
он говорит что ничего не принимает , я ему верю , но сомневаюсь конечно , если он чист , то он вообще красавец .
да и еще , кушаю я хорошо , ток меньше белка , поэтому и протеин хочу. цель моя , во первых силу прибавить больше , веса рабочие поднять все базовые на 15-30кг , а во вторых выглядить побольше чуть )
подскажите опытные ребята как и что исправить или добавить , протеин кто какой посоветует (только вкусный) ,я пробовал multipower очень вкусная вещь.
всем заранее спасибо.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Tankiro

koji6aca
бери весовой щучинский ксб-супер качество и цена.

аминки лучше ВСАА,или хотябы гидролизаты)
то что ты пьешь-не аминки .а прессованый прот)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru