10 июля 2025, 02:51:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Tankiro

applikator
атлант-это вообще не спорпит.а слабительное) :D
странно что они не продают его в аптеках как слабительное.имели бы куда больший успех в данной сфере медицины))
насчет брендов-
если б они миксовали чисто спортпитовские компоненты-то претензий не было бы)))

ну я думаю сейчас все прохаванные люди берут мешки ксб,и остальное все на развес.
наконецто эта тема и до нас дошла,я так ещё 4 года назад делал)

p/S до сих пор вспоминаю атлант,это "чудо " спорпита,которое даже непривередливый кот не захотел есть)))
видать умное животное тоже срачки боится)))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Цитировать,проще взять по отдельности компоненты за небольшие деньги

Только где их взять-то?
Если и продают, то мешкам и в промышленных масштабах.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grodos

17 декабря 2012, 08:34:14 #743 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 08:35:02 от Grodos
applikator
ЦитироватьПоэтому правильно говоришь,проще взять по отдельности компоненты за небольшие деньги и самому на кухне миксовать.
И дешевле и вкус можно менять чтобы не приелся.

хз по мне проще купить готовый продукт, проверенных фирм, чем задрачиваться на кухне :D

есть продукты отличного качества проверенные временем и не одним поколением спортсменов, взять к примеру мегамасс 2000(4000), гарантирует практически 100 процентный результат.
можно конечно выгадывать и искать какие то варианты подешевле, но не проще ли найти достойную работу, тогда можно позволить себе любой продукт в любом количестве.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Daurenkzb

А что думаете про мутант масс? Кто пробовал?

Daurenkzb

Grodos

Цитироватьможно конечно выгадывать и искать какие то варианты подешевле, но не проще ли найти достойную работу, тогда можно позволить себе любой продукт в любом количестве.

Если бы было все так просто. Учти, что не у всех одинаковые условия жизни и разные обстоятельства.
Да еще город, в котором живешь в большинстве случаев имеет просто фатальное значение. На себе испытал, пробовал менять город.

applikator

Grodos
Цитироватьхз по мне проще купить готовый продукт, проверенных фирм, чем задрачиваться на кухне

Цитироватьможно конечно выгадывать и искать какие то варианты подешевле, но не проще ли найти достойную работу, тогда можно позволить себе любой продукт в любом количестве

Не скажи,на кухне все это замешать пятиминутное дело.

Тут дело не только в экономии,а и в том что ты можешь всегда делать коктейли по вкусу.Так как тот же Мегамасс быстро приедается своим приторным сладким вкусом.

Когда люди занимаются очень активно,и едят это килограммами выбор вкуса это очень актуально.

Проблем никаких,берешь сывороточный изолят,немного мальтодекстрина добавляешь на кухне варенья,бананов и вот тебе гейнер с любым вкусом и консистенцией.

А сывороточный изолят который и добавляют в спортпит берешь тот же что используют брендовые конторы и никаких проблем.

Есть даже ролик в интернете где на заводе по изготовлению спортпита (бренд не помню ) сыпят в большой миксер сывороточный изолят из мешков.(фирма кажется Milei 80)

Поэтому проблем в подборе не будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

ЦитироватьЕсли бы было все так просто. Учти, что не у всех одинаковые условия жизни и разные обстоятельства.
Да еще город, в котором живешь в большинстве случаев имеет просто фатальное значение. На себе испытал, пробовал менять город.

думаю  конечном счете все зависит от человека, в т.ч. и город в котором проживаешь
;)  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Babyin1345

недавно услашал о пептиде фоллистатин это блокатор миостанина
мальчик 12 лет с мутированным геном миастанина
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
мыши с мутацией гена миастанина
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хочу вот попробовать

applikator

Babyin1345
Цитироватьхочу вот попробовать
Так его в продаже нет. Все что продают это не то,там какое то косвенное отношение к миостатину.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru