10 июля 2025, 02:47:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

12 декабря 2012, 02:34:11 #730 Последнее редактирование: 12 декабря 2012, 02:35:08 от Grodos
Цитироватья надеюсь опытные билдеры тут есть , распишу ниже программу , но сначала спрошу то что больше всего интересует , можно ли добится хороших результатов без курсов всяких , а просто на еде и на аминках и креатине ?

результатов добиться можно, хороших или нет, это смотря какие цели вы в итоге ставите.

Цитироватьцель моя , во первых силу прибавить больше , веса рабочие поднять все базовые на 15-30кг , а во вторых выглядить побольше чуть )

на мой взгляд прога написанная выше, на силу не подойдет.
Основной упор лучше сделать на базу, убрать изолирующие упр-я, добавить становую.
Тренировки сократить до 2х раз в неделю, приседания и становую менять местами(неделю одно, неделю другое)
отдых между рабочими подходами минут по 5 или больше если нужно, веса поднять к максимально предельным, чтобы было максимум 3-4 повторения в подходе.
я бы добавил еще и подходов в базовых упражнениях, но там индивидуально все, надо по состоянию смотреть.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

brigunsv1

Tankiro
Цитироватьбери весовой щучинский ксб-супер качество и цена

КОЛБАСА просил вкусный прот, КСБ явно не такой, разве если только с ЮПИ разболтать, да и достать его сложно, по крайней мере у нас.

Цитироватьто что ты пьешь-не аминки .а прессованый прот)

Согласен, много читал что настоящие свободные аминки только в жидком виде бывают. Да и существенных преимуществ перед изолятом или гидролизатом сывороточного прота не имеют.

koji6aca
С твоим весом и стажем занятий нужное кол-во белка легко из обычной пищи набрать, налегай на творог, яйца, куриное филе, мясо и т.д. Сам сывороточный изолят принимаю только сразу после пробуждения утром и после трени.
По программе - таки да, каждая мышца перегружена кол-вом упражнений. Долби базу, как Grodos посоветовал, только мне кажется чисто на силу с 3-мя повторами с предельным весом работать рановато пока, 6-8 повторений в подходе само то будет.

Grodos

Цитировать6-8 повторений в подходе само то будет.

ну тоды не на силу получается сие, а на массу
:lol:  

Mr.White

спасибо мужики !
просто столько фирм развелось , я даже не знаю какой лучше протеин взять )) форумы читал , но там не нашел такого что кол-во людей пишут про один и тот же протеин , обычно каждый пишет про разный , а я хочу клубничный )
говорил сегодня с тренером по пауэрлифтингу , он сказал что кмс надо и легко можно брать без химии , а потом уже без этого никак.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Tankiro

Я уже писал,что по натуре такой человек,очень коммуникабельый,люблю общение и новые знакомства,у меня сотни друзей и знакомых в разных странах мира...так вот один знакомый работает в сша в одной известной фирме спорт пита,так вот секреты производства которые он мне рассказал просто подвергли меня в шок,я теперь к брендом спорт пита очень скептически отношусь))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

brigunsv1

Grodos
Цитироватьну тоды не на силу получается сие, а на массу

Так точно, но чисто для силовой работы у него связочный аппарат не готов ещё, стаж 3 месяца всего.

Grodos

Цитироватья даже не знаю какой лучше протеин взять

я бы посоветовал оптиум нутришен или юниверсал, по крайней мере они проверены временем.
Цитироватьговорил сегодня с тренером по пауэрлифтингу , он сказал что кмс надо и легко можно брать без химии , а потом уже без этого никак.

люди иногда путают бодибилдинг и пауэрлифтинг, думаю нужно определиться чем именно хотите заниматься, ошибка начинающих что они берут разные методы из разных видов спорта, в итоге занимаются ничем.

если цель красивое, пропорционально развитое тело, тогда однозначно ББ,
если цель сила, выступления на соревнованиях, тогда пауэрлифтинг.
Цитировать,так вот секреты производства которые он мне рассказал просто подвергли меня в шок,

если бы вы узнали как изготавливают 90 процентов продуктов из вашего холодильника, выбы наверное перестали ходить в супермаркет :D
ЦитироватьТак точно, но чисто для силовой работы у него связочный аппарат не готов ещё, стаж 3 месяца всего.

ну если три месяца, тогда согласен, рано.

я бы посоветовал на таком сроке уделить больше внимания технике и максимально задействовать стабилизаторы(мышц), по сути на таком сроке фундамент закладывается.

Идеальный вариант найти квалифицированного тренера и позаниматься индивидуально.

Tankiro

14 декабря 2012, 20:13:37 #738 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 20:13:55 от Tankiro
обещал расписать о спортпите....так вот...
не буду говорить о каком бренде идет речь.т.к. все бренды такое практикуют.

берем сухое молоко,какие нибудь пищевые  порошки и прочую хрень,относим в ...(забыл как называется,федерация которая раздает разрешения на подобную продукцию) так вот от них требуется просто проверка на токсичность ,тяжелые металлы и прочее...они её дают.

отлично,теперь нашу дешевую смесь из сухого молока,мела и ещё чего  нибудь патентуем(или просто говорим о патенте)-далее штампуем баночки на которым пишим что нибудь ЗАПАТЕНТОВАННАЯ АМИНОКРЕАТИНОВАЯ МАТРИЦА СУПЕР СИЛА И РОСТ.
что в этой смеси-не знает никто))
далее нанимаем звезду для рекламы,и все))
миллионы дрыщей по всему миру начнут судорожно сметать с полок новые баночки с патентованной смесью которая обещает чудо рост)
себестоимость 100 грамм порошка с учетом маркетинга ,тары и прочего к примеру 5 $,продаем по 55 а в снг по 70.

вот так вот работаю все компании спортпита)))
так что мое имхо нужно брать только чистые продукты-сырьевой прот,мальту,креатин ,чистые всаа...а патентованные матрицы и энергетики пусть сами жрут))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитироватьотлично,теперь нашу дешевую смесь из сухого молока,мела и ещё чего нибудь патентуем(или просто говорим о патенте)-далее штампуем баночки на которым пишим что нибудь ЗАПАТЕНТОВАННАЯ АМИНОКРЕАТИНОВАЯ МАТРИЦА СУПЕР СИЛА И РОСТ.
что в этой смеси-не знает никто))

Так делают мошенники.Пример Атлант (били какие то фальсификации) Не надо говорить за весь спортпит.Качественное сырье они и без махинаций берут за "копейки"

Цитироватьт.к. все бренды такое практикуют.
Бренды берут у производителей компоненты (мальтодекстрин,сывороточный изолят и т.д) и просто миксуют по своему рецепту,делают ему рекламу и на выходе цена возрастает в несколько раз.

Цитироватьтак что мое имхо нужно брать только чистые продукты-сырьевой прот,мальту,креатин ,чистые всаа...
Поэтому правильно говоришь,проще взять по отдельности компоненты за небольшие деньги и самому на кухне миксовать.
И дешевле и вкус можно менять чтобы не приелся.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru