09 июля 2025, 22:18:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Babyin1345

applikator
вроде есть ,но очень дорогой
сейчас делают эффект длительного действия, за счет этого уменьшится цена
представляю через 40 лет одни билдеры по улицам ходят

applikator

Babyin1345 Дай ссылки на товар.
Тоже интересовался этой темой,но методом исключения можно понять что рабочей формулы в продаже нет.Иначе был бы бум,как в свое время бум на метан.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

в свое время искал эту хрень, нигде так и не нашел :D
некоторые продукты спорт пита якобы содержат этот компонент, но независимые исследования опровергли этот факт.
в общем по нулям пока.

есть хорошая альтернатива - фарма :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

applikator

Babyin1345
Это пептиды для высвобождения гормона роста.
Блокиратор миостатина это другое.Рабочей формулы нет в продаже.

Tankiro

пептиды ещё не проверены.не вздумайте их брать .возможно они имеют вагон побочек

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

ЦитироватьЭто пептиды для высвобождения гормона роста.
Блокиратор миостатина это другое.Рабочей формулы нет в продаже.

согласен

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Pirojock

Tankiro, насчет пептидов не соглашусь, была масса клинических исследований которые идут уже более 30 лет, они и подтвердили практически полное отсутствие побочных эффектов, вот некоторые из них

1. Argente J, Garcia-Segura LM, Pozo J & Chowen JA. Growth hormone-releasing peptides: clinical and basic aspects. Hormone Research 1996 46 155-159.
2. Department of Pediatrics at the University of Arkansas for Medical Sciences, published in the Journal of Endocrinology and Metabolism in 1995, "All 15 children had a significant GH response to 15 pg/kg dose.
3. Blandine Laferrère, Cynthia Abraham, Colleen D. Russell and Cyril Y. Bowers - Growth Hormone Releasing Peptide-2 (GHRP-2), Like Ghrelin, Increases Food Intake in Healthy Men - Obesity Research Center (B.L., C.A., C.D.R.), St. Luke's Roosevelt Hospital Center and Columbia University College of Physicians and Surgeons, 1090 Amsterdam Avenue, New York, New York 10025; and Tulane University Health Sciences Center (C.Y.B.), New Orleans, Louisiana 70112
4. Gonadal status and body mass index jointly determine growth hormone (GH)-releasing hormone/GH-releasing peptide synergy in healthy men. J Clin Endocrinol Metab. 2008 Mar;93(3):944-50. Epub 2007 Dec 11
5. Pralmorelin: GHRP 2, GPA 748, growth hormone-releasing peptide 2, KP-102 D, KP-102 LN, KP-102D, KP-102LN. Drugs in R & D 2004 5 236-239
6. C Pihoker, R Middleton, GA Reynolds, CY Bowers and TM Badger - Diagnostic studies with intravenous and intranasal growth hormone- releasing peptide-2 in children of short stature - Department of Pediatrics, University of Arkansas for Medical Sciences, Little Rock, USA (2006)

Это только что касается ghrp-2, по ghrp-6 и cjc-1295 тоже была куча исследований, в буржуйнете можно почитать, насчет остальных пептидов не знаю, не интересовался. А эти сам буду принимать, вот и решил изучить.

Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Pirojock
ЦитироватьА эти сам буду принимать, вот и решил изучить.
Как опробуешь,опиши свой опыт.

Pirojock

19 декабря 2012, 16:57:13 #759 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 17:00:46 от Pirojock
applikator
Обязательно :)  Ориентировочно в феврале буду принимать во время и после курса, хочется чтобы кто нибудь из старичков ко мне присоединился у кого прирост новичка давно прошел, было бы интересно. курс на 2 месяца  дней стоит около 3000р всего, если говорить о GHRP, для максимального эффекта идет GHRP+CJC-1295, но это примерно в два раза дороже, хотя в ссылке указной бабуином цены примерно на треть ниже чем везде, надо заказать там флакончик, 300р стоит, и сдать кровь на анализ гормона роста, посмотреть рабочий ли, если нормально работает заказать еще
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru