09 июля 2025, 20:38:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Гребень

А что в теории лучше колоть для повышения ГР -  пептиды для высвобождения гормона роста или сам ГР(джин, ансомон и т.п.)?

Tankiro

Pirojock
да обязательно опиши свой опыт!))
будем держать за тебя кулаки всем форумом)
главное чтоб второй пч не вырос  :D  :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

ЦитироватьОбязательно  Ориентировочно в феврале буду принимать во время и после курса, хочется чтобы кто нибудь из старичков ко мне присоединился у кого прирост новичка давно прошел, было бы интересно. курс на 2 месяца дней стоит около 3000р всего, если говорить о GHRP, для максимального эффекта идет GHRP+CJC-1295, но это примерно в два раза дороже, хотя в ссылке указной бабуином цены примерно на треть ниже чем везде, надо заказать там флакончик, 300р стоит, и сдать кровь на анализ гормона роста, посмотреть рабочий ли, если нормально работает заказать еще

колоть или глотать?
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Pirojock

19 декабря 2012, 20:44:28 #763 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 20:55:42 от Pirojock
Рендер, если колоть сам гормон роста, то можно добиться большей концентрации, в бодибилдинге например, используются дозы от 10ЕД и до 25ЕД у профессионалов мирового уровня, с помощью пептидов можно добиться повышения на уровне 15ЕД, причем это будет твой собственный гормон а не полученный извне, больше организм обычно вырабатывать не станет, то есть сам себя регулирует, поэтому побочки на минимуме.
Вот пример максимально эффективного курса пептидов (эквивалентно 15ЕД):
   GHRP-6 или GHRP-2 по 100-150 мкг три раза в сутки. (доза зависит от веса тела)
   CJC-1295 по 80-100мкг три раза в сутки. (доза зависит от веса тела)
  Продолжительность курса 8-12 недель.

Если использовать только GHRP по 150мкг три раза в день, то повышение будет на уровне в 7-15раз больше собственного, это примерно равно 5-10ЕД
На GHRP курс не более 8 недель, потом рецепторы привыкают и нужен месяц отдыха. Если туда добавить CJC-1295, то привыкания не будет и гормон роста поднимется сильнее.
Дозировки больше 15ЕД нам нафиг не нужны, пойдет и 10ЕД, поэтому смысла в самом гормоне нет. Тем более, что стоимость его в разы больше. (Правда плюсом является то что он в два раза дольше гуляет по организму после введения, но оно того не стоит, просто арифметически выгоднее ставить пептиды чаще чем гомон роста, и платить при этом в несколько раз меньше)

Tankiro, а я бы не против, потом двойное проникновение можно делать), мне сон приснился как то, что у меня два выросло, может вещий
 :D

Grodos, самый безболезненный вид укола, инсулиновым шприцом в  жировую складку живота, я его например вообще не чувствую.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Pirojock У тебя есть ссылки на отзывы по пептидам,нормальные отзывы с пояснениями.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

ГР, без инсулина вообще стоит колоть?

Дубов

20 декабря 2012, 06:43:04 #766 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 06:44:19 от Дубов
ЦитироватьА просто от приседаний без штанги тесто расти будет? Со штангой не хочу, чтоб позвоночник не просел...

Рендер

Уж поверь не просядет, тебе же больше 16 ти? Определённый уровень глюкозы в организме подстёгивает выработку инсулина, а он естественным образом увеличивает тесту, да ещё и "мутировать" её заставляет ДГТ - дигидротестостерон. + от тяжёлых базовых физ нагрузок, теста растёт на ура. Есть такая штука читал гдето, молоко и гвоздика, варишь пьёшь.

SadCheerful!

Ты ещё скажи что протеин вредная химия =) Конечно реально. Я вот веган вообще 1.5 года уже и ничего, никак не мешает мне расти в бб. Так что в сознании современного человека столько информационного мусора на разные темы, лучший совет : не смотрите ящик, а читайте книги, на интересующие вас темы.

Автору темы! По себе знаю после базы (в частности приседа) хрен 15 см в спокухе, прячется как можно сильнее, тк для него то сильный стрес, защищается он так =) , и как в демотиваторе про холод, только тут: присед ты что делаешь, не надо, прекрати.  Так что лучше после тренировки вечерком отогрев своего друга в тёплой водичке, делай джельк =)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

ЦитироватьТы ещё скажи что протеин вредная химия =) Конечно реально. Я вот веган вообще 1.5 года уже и ничего, никак не мешает мне расти в бб. Так что в сознании современного человека столько информационного мусора на разные темы, лучший совет : не смотрите ящик, а читайте книги, на интересующие вас темы.

пришел в  ББ вегетарианцем исповедующим религию Бон,
после года занятий пришел к атеизму  :D , а как начал заниматься с тренером после полугодового застоя, начал есть мясо, т.к. первое что сделал тренер это откорректировал диету.
и там уже был поставлен вопрос ребром, либо я делаю что скажет он, без всякой самодеятельности, либо  он со мной не занимается.

с вводом в рацион  животных продуктов,  прогресс начал ощущаться буквально с первого месяца.

протеин может быть вреден при приеме в больших количествах, как в прочем и любой другой продукт.
я знаю бодибилдеров принимающих белок из расчета 4грамма на кг веса, ясен перец что такие товарищи долго не протянут на таком питании :D  

Дубов

Цитироватьпротеин может быть вреден

сам протетн вреден быть не может, если его качественно сделали, он не имеет примесей итд. Вред лишь в переизбытке, тк грузит почки ну а далее по нарастающей. У меня была программа которую составил тренер, и я на тот момент ел животный белок. Но увы на протяжении полугода от этой проги толку было нуль, хотя стаж имелся ощутимый.  После того как бросил кушать трупы, попёрли и силовые и вес
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Pirojock

20 декабря 2012, 14:48:33 #769 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 15:05:48 от Pirojock
applikator
Вот обсуждение на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Инфы много
Основное обсуждение здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще
И Еще

Вот скан анализов после ввода GHRP гомон роста поднялся в 13 раз
Добавлено:

Уже не доча, начало обсуждения с 2010 года и до сих пор

Grodos
Да, конечно, инсулин это транспортный гормон который доставляет питательные вещества в ткани, но у тебя есть и собственный, а дополнительно, по крайней мере для пч смысла колоть нет, для мышц есть, их много, килограммы, соответственно и веществ разнести нужно много

Товарищи админы, можете перенести сообщения по пептидам в соответствующую тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Чтобы не обсуждать разные вещи в одной темке
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru