09 июля 2025, 14:14:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Babyin1345

вот все пишут срут от атланта, а вы на личном опыте убедились или это слова из воздуха?

Grodos

ну как бы машина Запор не очень, нужно на собственном опыте убеждаться или и так понятно? :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Дубов

Babyin1345

Ну как бы 2е знакомых пробовали пить когда тренировались, ну как бы месяц их не видел, газы однако...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Daurenkzb

Дубов

ЦитироватьНу как бы 2е знакомых пробовали пить когда тренировались, ну как бы месяц их не видел, газы однако...

Буду иметь ввиду. Мутант масс говорят неплохой гейнер по сравнению с гейнером оптимум нутришн. Но последний мне здорово помог.
Буду хвалить его постоянно, если бы не одно но. От него неплохо растет талия и немного заплываешь жирком, хотя я хардгейнер и
в обычное время я не набираю ни грамма жира, хоть ведрами пищу жри. А про мутант масс не раз слышал, что более качественно
идет набор массы. Но если реально смотреть, то вес не будет расти без жира. К примеру, те самые качки-участники всяких ББ турниров в межсезонье выглядат
как бочки.

Вопрос: Можно ли ходить в тренажерный зал 1 раз в неделю (из-за обстоятельств)? И как бы выглядела программа?

freak

Цитироватьвот все пишут срут от атланта, а вы на личном опыте убедились или это слова из воздуха?

В студенчестве его пил(году в 2004-2005), помню он тогда по 120р за упаковку шел (дороже я себе позволить не мог). Пропил всего 2 коробки, с желудком проблем не было, потом решил что лучше эти деньги на мясо тратить. О каком- либо результате с 2х коробок тоже говорить не приходится
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

brigunsv1

Цитироватьвот все пишут срут от атланта, а вы на личном опыте убедились или это слова из воздуха?

Лет так десять назад по студенчеству и безденежью жрал и Атлант, и Гулливер, и несколько видов прота производства г. Белебей Башкирия (названий не помню). Днище не срывало и не пучило, но и мышца не росла, на вкус всё вышеперечисленное примерно одинаковое - как мука с вкусовыми добавками (какао или ванилин). Сейчас заказываю только импортный прот и только с Америки, так как там есть гарантия что получишь именно то, что на банке написано. Хочу ещё попробовать мешок Milei 80 заказать, но это ближе к весне, когда запасы сывороточного кончатся.

Daurenkzb
ЦитироватьВопрос: Можно ли ходить в тренажерный зал 1 раз в неделю (из-за обстоятельств)? И как бы выглядела программа?

Да кто же тебе запретит то? Ходи хоть раз в месяц  B). А если серьёзно, толку будет мало, разве что для поддержания формы. Как вариант - раз в неделю (например в воскресенье) тренироваться в зале и выполнять только 3-4 базовых упражнения - присед со штангой, жим лёжа, армейский жим и тягу к груди - не больше. И пару раз в неделю выкроить вечером часок и заниматься с теми снарядами, что есть дома. Если нету ничего - турник повесь, эспандер купи, отжимайся, статику для сухожилий по А.Зассу делай.  

Babyin1345

applikator
посмотри внимательнее прайс! FST344 или Follistatin 344,стоит только до... :lol: при чем это и есть тот фоллистатин, и не только здесь продают его. На ютубе нашел видео парень за 10 дней сказал набрал 4 кг и подсушился немного. Сначала крыс им пихал) Мне сказали ,что сейчас его пролонгированным делают, за счет этого уменьшится цена. Сам думаю выйти на более-менее нормальную форму по отношению к силовым и курсануть пептидами. Фоллистатином и механическим фактором роста.  

ankama

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А гантели у неё чертовски хороши :) Bowflex. Однажды в спортзале в отеле занимался с такими.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Grodos

Душевная картинка! B)

И это орден шелкового умника! :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru