09 июля 2025, 12:42:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Дубов

29 декабря 2012, 05:58:25 #790 Последнее редактирование: 29 декабря 2012, 05:58:44 от Дубов
Daurenkzb

наверно да, хотя слабо представляю это.  Бери базу и еБ@ш до посинения, а потом целую неделю ешь и спи.
Могу предложить мой вариант, так как не всегда я бываю в зале то я делаю присед 90* + с меньшим весом полный сед(чем шире носки тем больше жопа, ноги на ширине носки ровно стоят квадрицепс) + дедлифт для биц бедра. И в этот же день тяги к животу и тяги т штанги.
Грудь думаю ты можешь и дома "покачать", во всяком случае довесок и брусья найти можно...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Pirojock

29 декабря 2012, 20:49:36 #791 Последнее редактирование: 29 декабря 2012, 20:49:53 от Pirojock
ankama
Ну емае, мне еще работать седня, а тут ТАКОЕ  :blink:
Блин, ну реально классная фотка
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ankama

Pirojock: я тоже работаю )) девушку на десктоп повесил. Для повышения тонуса и стимуляции завтрашнего похода в зал ))  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Pirojock

Она мне поможет джелк делать  :D  
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

ankama
а в чем плюс таких гантелей ?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ankama

31 декабря 2012, 14:44:50 #795 Последнее редактирование: 31 декабря 2012, 14:46:59 от ankama
ХочуНормальныйЧлен:

Да ничем особенно, это просто как фетиш, приятно носить дорогие часы, просто потому, что они дорогие :)

На самом деле это гантели больше подходящие для дома, т.к. дома не каждый может позволить себе стойку с разными весами и нужно навешивать и снимать блины.

В зале конечно никто такой ерундой не будет заниматься. Там полезнее цельные гантели. Максимально узкие. А эти, на картинке довольно широкие. Делать растяги, жимы, молотки с ними не ахти как удобно :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Daurenkzb

По себе заметил, что мое тело отзывается на большое число повторений нижняя часть (примерно 15-20), а верхняя на среднее количество (8 повторений), к примеру на 5-6 уже не отзывается.
И еще, многие недооценивают турник. Это потрясающее упражнение, но многие почему-то не делают.  

Дубов

Daurenkzb
ЦитироватьИ еще, многие недооценивают турник. Это потрясающее упражнение, но многие почему-то не делают.

Турникмен что ли ?!  :angry: Быстропроходящее упражнение так скажем. У меня друг, за лето набирает до 5 кг мышцы на турнике, и ходит к4ак раздувшийся бройлер, а зимой если в зале не поддерживает, слетает масса на раз.  Как по мне так с базой лучше всего гири идут, там и забиться можно и руки раскачать и силу хвата зверскую заиметь.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

ЦитироватьПо себе заметил, что мое тело отзывается на большое число повторений нижняя часть (примерно 15-20)

хз, конечно быть может всякое, но я обычно такие слова как ересь воспринимаю
:D
что касается турника, дело хорошее, сегодня друга встретил, с моего прошлого зала, весит 107, подтягивается на 6-8 повторений  с весом на поясе 40кг.
если так походить к вопросу, то турник норм.

ЦитироватьТурникмен что ли ?!

повеселил от души
:D , достали  уже дрищи в зале постоянно смотрящиеся в зеркало, не подросла ли рука 30 до 31 см :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ather

16 января 2013, 20:36:57 #799 Последнее редактирование: 16 января 2013, 20:37:40 от ather
По предыдущим постам.
Русского протеина не существует вообще. и в ближайший год не появится, как и гейнеров. Всё это развод и дребедень. У нас в хорошем!!! магазине такого говна не найдёшь. А то что говорят продавцы типа срутся от непереносимости лактозы (типа сырьё ну столь качественное и фильтрованное) полная херня. Лучше потратить деньги на баночку проверенного "ОН" или "синтакс" и на еду белковую, (35 рублей стоит 10-к яицв которых лучший белок)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru