09 июля 2025, 04:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

ather

Буратино
Протеин,  бцаа можно и нужно. чтобы сами мышцы не высохли)))). Я протеин по-пол порции пью, а бцаа только перед тренировкой
Ты гиперстеник?
Говорят ещё протеин в форме гидролизата сушит... по данным спортпедии

Буратино

Цитироватьпротеин сывороточный после треньки или изолятор, ВССАА, до и после тренировки, плюс на ночь, если бабла не жалко.

Что-нибудь конкретное можешь посоветовать? И от протеина меня не разнесет, ведь неусвоенный белок может уйти в жир?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

ather

17 января 2013, 20:23:27 #812 Последнее редактирование: 17 января 2013, 20:26:15 от ather
ЦитироватьИ от протеина меня не разнесет, ведь неусвоенный белок может уйти в жир?

смотря как пить и что есть
если пить небольше порции 30г и меньше, и есть достаточно жиров (хороших!!) то неуйдёт.
и главное ешь часто мелкими порциями раз 5 в сутки - калории сжигаются по мере поступления, - остальные откладываются

а вообще у меня такое мнение сложилось что если бегать на дорожке 2х30 минут на пределе 4 раза в неделю, то можно жрать всё подряд... но это я о себе - организм у каждого индивидуальный

Буратино

ather
Цитироватьесть достаточно жиров (хороших!!)

Например?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

ather

17 января 2013, 20:36:37 #814 Последнее редактирование: 17 января 2013, 20:37:13 от ather
масло растительное в салатах, омега 3,6,9 в рыбе, молоко. полиненасыщеных больше

Grodos

ЦитироватьИ от протеина меня не разнесет, ведь неусвоенный белок может уйти в жир?

такого быть не может. Основной источник жира, это как раз сам жир и углеводы, а также гремучая смесь, когда сочетаются и жир и углеводы вместе.
От прота ты жир точно не наберешь, единственное не бери протеиновые смеси, т.к. там дофига углеводов.

В общем твой самый главный враг сейчас это углеводы, остаться  должны только медленные, но и их тоже нужно ограничивать. Быстрые во время сушки, полностью исключить. единственное можно съедать какой нибудь фрукт в  течении  дня,  то же яблоко например(зеленое).
жиры ток растительные, оливк, льняное масло, да еще можно рыбий жир(даже нужно). примерно 2-3 ложки на весь день.
Салаты морковка, капуста. По молочки можно творог есть обезжиренный и кефир.
яйца, 4-1 или 6-1, т.е.  4 белка один желток. по курице только грудки, отварные или на пару, рыбу можно любую, в т.ч. жирные сорта, можно семгу раза два в неделю.
по углеводам следующее, варишь рис, например 150гр, в зависимости от диеты, делишь частей на 5-6 и скаждым приемом пищи закидываешь, там примерно получается 2-3 ложки:D

что касается протеина, я особо не мудрствую, покупаю только проверенные временем бренды, а это оптиум нутришен, вейдер и юнерверсал.
как то так)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

brigunsv1

Буратино

ЦитироватьВозник вопрос. Чем закрывать белково-углеводное окно. Многие закрывают гейнерами, но меня от него разнесет.

Сразу после трени принимай сывороточный изолят или гидролизат с 20-30 гр. глюкозы (в таблетках или в порошке). Нужна именно чистая глюкоза, так как она сразу попадает в мышцы для восполнения истощённых тренировкой запасов гликогена. Фруктоза, мёд, фрукты и т.д. здесь не канают, т.к. им сначала нужно расщепиться в печени до глюкозы, а потом уже пополнять запасы гликогена. В гейнерах используют или обычный сахар, или кукурузный крахмал, или мальтодекстрин, которые вызыват резкий подъём сахара в крови и откладываются в жир, но до мышц опять же не доходят из-за необходимости расщепления до молекул глюкозы, на что нужно время, а после трени дорога каждая минута для восстановления.

Что бы белок ушёл в жир, нужно жрать его по полкило в день, но и в этом случае ожирение тебе не грозит, потому что гораздо раньше у тебя от дикого переизбытка белка откажут почки, и тебе будет не до кача  :D.  

Tolkonachal

стретчер

ЦитироватьЧто ты там жрёшь никак понять не могу  Год назад емнип ветром качало   

Хочешь верь-хочешь нет, с октября даже спортпит не употребляю. Правда пока я в отпусках был,  да + новогодние праздники  :drinks_wine:  :newyear: набрал сальца пару кило. Так что буду сейчас тариться ВССА и протеинчиком и садиться на низкоуглеводную диету.
Дорогу осилит идущий

BlackJack

Буратино
ЦитироватьЧто-нибудь конкретное можешь посоветовать?

Мне вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] изолятОР нравится. :)  

Tolkonachal

А я вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сыворотку люблю. Дёшево и сердито.
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru