09 июля 2025, 04:48:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

BlackJack

Tolkonachal
ЦитироватьА я вот такую сыворотку люблю. Дёшево и сердито.

Это классика. :)  

DurexXL

Да,и я в прошлом качок,я даже щитаю что спортзал помог мне в росте члена,так как во время занятий организм выделяет большое количество тестостерона,я тогда точно не изменял,но по моему я тогда за 3 месяца вырос на 3см в длину и на 1см в обьеме.  
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

стретчер

18 января 2013, 17:11:42 #822 Последнее редактирование: 18 января 2013, 17:12:38 от стретчер
Tolkonachal
ЦитироватьХочешь верь-хочешь нет, с октября даже спортпит не употребляю

Так а зачем, если
Цитироватьда + новогодние праздники

Хорошо у тебя на силу работает :D
С полтосом подтягиваться даже 2 раза это очень по-взрослому. Травм много? :) ИМХО, если базы спортивной солидной раньше не было, то после 40 рваться - только калечить суставы и связки и лечится затем по-полгода да бегать трусцой :) Не знаю, делаю только ноги, чтобы не одистрофинеть, даже жим перестал, со штангой практически не работаю, разводка и брусья, изолированный пампинг гантелями и на тренажёрах -- зато нихера уже давно не беспокоят все эти плечи, руки, спины.. :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ather

18 января 2013, 17:57:38 #823 Последнее редактирование: 18 января 2013, 17:59:03 от ather
стретчер
ЦитироватьИМХО, если базы спортивной солидной раньше не было, то после 40 рваться - только калечить суставы и связки и лечится затем по-полгода да бегать трусцой

Это в тебе лень говорит))) не слушай её

за полтора года ничего не болело ни разу, только крепатура иногда

стретчер

18 января 2013, 18:06:06 #824 Последнее редактирование: 18 января 2013, 18:06:49 от стретчер
ather
Дата рождения: 3 Август 1987.  25 лет, ну ещё бы
ЦитироватьЭто в тебе лень говорит))) не слушай её

Это не только лично моя практика, но ещё и товарисчей от 40 до 50 годов от роду, которые качаться начали задолго до твоего рождения :)
Лень, кстати, двигатель прогресса. Тщательнее надо(с) :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ankama

DurexXL

Что ж за курс-то такой ядерный был :) По сантиметру в месяц! Колись :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Warrior Within

ЦитироватьЧто ж за курс-то такой ядерный был

мутаген какой то  :D  
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

ather

ankama
ЦитироватьCпортзал помог мне в росте члена
ему весь колектив помогал член тянуть  :D
или гирьку вешал 1,5 пуда :D

у меня дома гирька стоит 2 пуда (я ей кисти качаю), вот интересно и Бибу слабо будет ею подвешивать :P  

Mr.White

Мужики помогите , приехал мои протеин формула 80 multipower , там порция 30 гр , нету мерного стаканчика или черпака , везде пишут по разному , кто пишет что 3 ложки столовых с горкой надо , кто пишет что 2 , но 3 ложки много тк в 1 пакете 510гр 17 порции и если херачить по 3 ложки то там на 10 порции хватит наверное ))  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

brigunsv1

ЦитироватьМужики помогите , приехал мои протеин формула 80 multipower , там порция 30 гр , нету мерного стаканчика или черпака

Должен быть черпачёк, они обычно на самом дне закопаны, ищи внимательней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru