10 июля 2025, 12:52:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Grodos

Цитироватьмне бы просто название прота. Типа ешь такой-то - и будет тебе счастие   

ржу не могу :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Гребень

Цитироватьбег 30-60минут(на низком пульсе, в зоне жиросжигания)

У тебя нормально получалось бегать на низком пульсе при твоей мышечной массе? При своих объемах ты мог бегать на пульсе до 120-125 уд./мин.? Если да, то у тебя сразу это получилось или ты к этому долго шел аэробными тренировками? И какая примерно твоя скорость в мин/км в зоне низкого пульса?

умеренныій

05 декабря 2012, 11:12:38 #712 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 11:13:40 от умеренныій
YAPRIL
Цитироватьесли в течение пяти минут не сделаешь, то тебя пристрелят
- аааааа вот в чем секрет Вашей финансовой стабильности уважаемый

На том стоим! Это проверенная техника со стажем. Ее какой-то умный человек еще в 1937-м году придумал  :o  :D
YAPRIL
ЦитироватьТайсон послушный ребенок...был по крайней мере для Д'амато...

Интересная история. Усыновил Майка. Жаль умер рано. Вороватые промоутеры уделали МышкА.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Grodos

ЦитироватьУ тебя нормально получалось бегать на низком пульсе при твоей мышечной массе? При своих объемах ты мог бегать на пульсе до 120-125 уд./мин.? Если да, то у тебя сразу это получилось или ты к этому долго шел аэробными тренировками? И какая примерно твоя скорость в мин/км в зоне низкого пульса?

если вопрос ко мне, то моя зона пульса 130-135 (жиросжигания), скорость дорожки естественно со временем росла, начинал вообще с ходьбы под углом 10 градусов.
Скорость на беговой дорожке разная в зависимости от угла наклона, я обычно ставлю интервальную прогу и по ней бегу. иногда меняю на элипсоид, чтобы отдыхали колени от ударной нагрузки. В  среднем за час получается 700-800ккал, по километражу это около 8-10км.
Последний месяц тренер резко ограничил кардио, т.к. начали лететь мышцы(что то там с гликогеном связано, я до конца этот момент не понял), вообще по науке чтобы запустить процесс жиросжигания достаточно 20 минутной пробежки в зоне своего пульса, при условии если кардио идет после анаэробной нагрузки. Если же тренировка просто кардио, без железа перед ней, то нужно бегать час.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

YAPRIL

Grodos
Цитироватьржу не могу
- злые вы все....уйду я от вас ...НУПить !  
:D   :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Babyin1345

Grodos
хороший у тебя тренер,редко таких встретишь
где живешь?

закрепили бы темку...

Daurenkzb

Братцы нужен срочно совет.
На последних тренировках заболел левый коленный сустав из-за приседа.
Подскажите пожалуйста как правильно технически делать. чтобы и поясницу и коленный сустав беречь.
В интернете 1000 версии, в ютубе тоже, каждый по разному советует.

Daurenkzb

Babyin1345
Да я и не сажусь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru