17 июня 2025, 17:27:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Oborotene

Freedom12

А тебе сколько лет?

Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьЯ на пике похудения при таком же росте падал до 69 кг. Испугавшись вернул чутка пивка и за пару месяцев 78кг, хотя ББ наверное полезней.

Губит ли людей пиво? Или, напротив, пользы от него больше, чем вреда?
Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения и остеопороза.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Dancergogo

ЦитироватьГубит ли людей пиво? Или, напротив, пользы от него больше, чем вреда?
Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения и остеопороза.

+1
к тому же снятие стресса от которого 99% всех болезней

The born

08 февраля 2010, 22:29:56 #142 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 22:30:52 от The born
ЦитироватьУмеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения и остеопороза.

Чем такую чушь докажеш?
Цитироватьк тому же снятие стресса от которого 99% всех болезней

А помне лутчие снятие стресса интересная жизнь и здоровый организм а он с пивом не совместим, когда ты здоров, когда у тебя интересная напреженная жизнь и хорошим отдыхом после хорошего труда вот это снятие стресса, а запивать свои болячки этим ядом, что б забытся дос ледушего вечера, когда на душе будет тоже самое , не лутчие борьба со стрессом, по себе знаю , минимум раз в месяц у меня получается очень серьезные стрессы(как налоговая проверка моей компании, ДТП с раненами, смерть близких родственников и т.д. и со всем этим я справляюсь без грамма алкоголя, а на душе у меня всегда спокойно, иначе я бы уже спился например этим пивом
Сталь

Oborotene

ЦитироватьА помне лутчие снятие стресса интересная жизнь и здоровый организм

Тоже вариант, но я же говорю не напиваться в усрачку, а УмЕрЕннО.

С каждым годом появляется все больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма.

Я бывает вечерком по будням например - 50-70 грамулек коньячку или 0,5 пивка после экстрима (работы) тоесть, экс на змея и 30-40 мин дремы, и как новенький.

Курить вот только надо бросить, действительно ДРЯНЬ редкостная. Читаю Алена Кара.......... желание бросить есть.

Добавлено:
Dancergogo

Цитироватьк тому же снятие стресса от которого 99% всех болезней

Стресс не опасен, если он находит целесообразный выход и компенсируется расслаблением,

The born

08 февраля 2010, 23:09:35 #144 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 23:13:47 от The born
ЦитироватьТоже вариант, но я же говорю не напиваться в усрачку, а УмЕрЕннО.

Не имеит значение , яд в любых дозах яд,для здоровье вредно однозначно
ЦитироватьС каждым годом появляется все больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма.

Ты сам то в эту чушь веришь?
ЦитироватьКурить вот только надо бросить, действительно ДРЯНЬ редкостная. Читаю Алена Кара.......... желание бросить есть.

ой-ой -ой какой ты решителен, я вот допустим курил 4 года, бросал нацвай 1 год, ел варенную и жаренную пишу все жизнь, и все это бросил в свое время с первого раза, без аленов карров и тому подобных спасатилей, было бы желание и интересная жизнь, а всю остальное уже зависит от силы воли человека и его целей в жизни, а у меня цели большие, я молод, силен, довольно умен(вышка по крайни мере есть, ну почти), да и деньги зарабатоваю, хоть и не очень большие но свой маленький бизнес есть, да и действуюший спортсмен, а цель у меня небольшая это насышенная сексуальная жизнь(с членом обезательно больше среднего), денег больше 10 лямов зеленых, и известность( уж больно люблю я славу), а все что делает меня слабее( алкоголь, травка, курение, жаренная и варенная пиша) для меня не сушествует, и как возможое наслаждение не присуствует, может когда мне будет лет 70, половая жизнь не будет столь активной и добьюсь я всего чего хотел, и обьеду как минимум пол мира, вот тогда я старичок может и выпью виски с круасаннами вна каком либо куршавели, но не сейчас, сейчас я  хочу добьваться своего, а для этоо мне нужно идеально здоровья за минимум денег)
Сталь

Oborotene

Цитироватьа у меня цели большие, я молод, силен, довольно умен(вышка по крайни мере есть, ну почти)

Рад за тебя, но этим всем (вышенаписанным) кичиться как-то знаешь ....... лямы, баксы. слава. У меня помню было такое состояние, но........ как то со временем пришли и другие ценности.
Скромнее надо быть, дружище :)  

The born

08 февраля 2010, 23:35:05 #146 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 23:35:41 от The born
Кстати я в свое время качался , примерно 8-9 месяцев, мне тогда было тока 16 лет(но занимался я професиональ, 2раза в день, основа знаний былт книги дума1 и думай 2, и спорт питания-протеин,витаминны) и я занимался борьбой, был кмс, так вот при росте 170- я  весил где то коло 70 кг, и вот на скидку мои упражнение и максимальные веса(у меня тетрадка с тренировками теми  есть, причем все тренировки с первой до последней)
Жим лежа.100кг-6раз,115кг-1раз
становая тяга.155кг-12раз.170-2 раза
жим ногами( не считая веса самого станка) 270кг на 20 раз
приседание(слабое место было) 100кг-2 раза
шраги со штангой-150кг-18 раз
тяга штанги стоя-145 кг-10 раз
Отжимания от брусьев с 60 кг(плюс мои 70)-6 раз
потягивание с весом 50 кг(плюс мои 70)-5 раз
руки и плечи спрессом отдельно не качал, хотя начет пресса зря, надо было, самое сильное место и по сей день спина
аОбьем бицепса, в максимуме-37,5 са был(сейчас вешу около 6- кг обьем бицепса не меил с теп пор, думаю в районе 34-35) обьем груди был по памяти меньше сотки(94 где то)
Добавлено:
Oborotene
ЦитироватьРад за тебя, но этим всем (вышенаписанным) кичиться как-то знаешь

И что здесь такое, что в этом плохого, я же не просто пижу, это моя жизнь, это мои мечты, я этого хочу и я этого добиваюсь, что здесь такого, если это комуто не по душе так мне как то на это.... ну ты понел
ЦитироватьУ меня помню было такое состояние, но........ как то со временем пришли и другие ценности.

Ну у каждого своя жизнь и свои цели
ЦитироватьСкромнее надо быть, дружище

Вот это врятли, никогда скромностью не отличался
Сталь

Oborotene

ЦитироватьВот это врятли, никогда скромностью не отличался

Скромнее - я имел в виду на показ не выноси, а то ведь знаешь скока "людей" вокруг завистливых и злобных.
А то что добиваешься своей цели - то молоток, уважаю таких, плохо только мало уже таких людей. ;)  

Дачник1

09 февраля 2010, 04:09:53 #148 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 04:33:13 от Дачник1
Oborotene
Я имею стаж потребления пива, который ни кому не порекомендую. Около 13 лет подряд по 3 литра каждый день (и это умеренно, так как и 5 и 7 литров тоже влезало без проблем ;) ). Типа стресс снимал и либидо забивал. Хорошо что мама с папой заложили большой запас здоровья при рождении и я выдюжил ЭТО. Но ни кому не рекомендую повторять. Пользы от алкоголя мало, а вреда много. 150 грамм красного вина можно хоть каждый день пить, но вот мой алкогольный стаж не дает тормознуть организм после 150 грамм, так что стараюсь исключить полностью.    :D

Freedom12

09 февраля 2010, 06:25:49 #149 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 06:40:27 от Freedom12
Дачник1
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Считаю для такого роста оптимум 75 кг.

На 100% с тобой согласен  :) Идеальный вес для меня. Думаю набрать до 80, потом подсушиться!

Oborotene
ЦитироватьА тебе сколько лет?

28

ЦитироватьУмеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения и остеопороза.

Умеренное да, но лёгкое и качественное и со з100% здоровьем!

Dancergogo
Цитировать,1
к тому же снятие стресса от которого 99% всех болезней<!--QuoteEnd]Курить вот только надо бросить, действительно ДРЯНЬ редкостная. Читаю Алена Кара.......... желание бросить есть.

Лучше посмотреть есть фильм! Я на телефон скинул, смотрю иногда для самоубеждения... :D

Бросал несколько раз, на месяц-два... Но так и не бросил. Выбрал для себя такую политику, установил бюджет в 150 р. в неделю, ещё когда без работы сидел... Так вот раньше я на эти 150 р. выкуривал по 10 пачек, подумал многовато... сейчас покупаю, на эти же деньги, подороже 5 пачек и курить приятнее и поменьше никотина, в планах медленный переход на более дорогие, т.е. 3 пачки в неделю, а потом и на 1 пачку, до полного минимума короче. Люблю совмещать приятное с полезным! Просто по другому не могу, знаю что если резко брошу, всё равно начну опять... А если медленно, то не такой стресс для организма.

The born Прав нужно стремиться к лучшему! Но я за всё среднее, не хочу не максимума не минимума. Жить как хочется не нуждаться в деньгах. Хотя деньги многое решают... Мне нравится как я живу! Есть где жить, есть что есть, есть на чём ездить, есть с кем спать, есть и здоровье...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru