17 июня 2025, 10:48:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

kokonas

Ну так нос средний!!! А должон быть длинноват и с мясистым кончиком! ;)   Так что остается тягать!    А сколько это средний по СССР? Длина? Обхват?
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Гребень

06 августа 2008, 00:06:59 #121 Последнее редактирование: 06 августа 2008, 00:07:45 от Render86
Так давайте тогда нос тянуть, может и х*й вслед за ним вырастит :D
А так я согласен с alek20063, что никакие внешние параметры не могут указать на размер ПЧ.

Кстати, а какой рост считается средним? У меня 174 см - это средний?

streamer

Render86
да средний, 170-180см
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

kokonas

ЦитироватьТак давайте тогда нос тянуть, может и х*й вслед за ним вырастит

Кольцо в ноздри, как быку колхозному,и за него подвешивать,потом телку если не х..ем,то носом можно доводить до экстазов  :) Новая тема:Нусеры!!! :D  

стретчер

06 августа 2008, 11:41:52 #124 Последнее редактирование: 06 августа 2008, 12:24:22 от стретчер
ЦитироватьНовая тема:Нусеры!!!

:lol:  Шноберы
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kokonas

ЦитироватьШноберы
:lol:  :lol:  :lol:  

_Thinker_

про пальцы вы тут бредни развели...расскажу вам немного о своих наблюдениях и опыте как человек занимающийся хиромантией около 3-4 лет.Большая ладонь и короткие пальцы это часто говорит о практичном складе ума о широком мышлении,длинные же пальцы о склонности человека во всём обращать внимание на мелочи и тонкости иногда упуская общую целостную суть,из таких часто получаются хорошие ювелиры,механики по часовым механизмам например и прочее,конусно-вытянутые тонкие-это художники и музыканты...у меня короткие пальцы и у меня член 15 см, у отца тоже большая ладонь с относительно короткими пальцами а елда сан-в 20...про кисть-знаю одного парня у него кисть как полторы моих а сам худой,ходили в баню член у него самый обыкновенный...единственное по чему хоть как-то можно судить о размерах члена так это по вторичным мужским признакам,волосяной покров на лице и теле,тембр голоса...всё это разумеется моё личное мнение

Втф?

Цитироватьединственное по чему хоть как-то можно судить о размерах члена так это по вторичным мужским признакам,волосяной покров на лице и теле,тембр голоса...

Я процентов на тридцать шерстью покрыт, а ничем похвастаться не могу. Самый адекватный метод суждения о размерах члена - с приложенной к нему линейкой.

_Thinker_

Втф?

это ты точно говоришь,но я имею в виду про тот случай когда это не возможно сделать при анализе...

Cruzzz

Судить мона токо в Бане или в Душе ! больше судить блин по признаком гадание 2х концов ! нах это нада легче тогда так и спросить у теа 18см ????  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru