17 июня 2025, 09:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

streamer

когда я качался был 180см рост, 79 вес, но самой прикол что пальцы на руках все ровно оставались тонкими, я думаю может это показатель низкого тесто, вообщем пришел к выводу крепкая кисть,широкая:-член средний-крупный, узкие, длинные пальцы:-мелкий-средний член причем от телосложения кисть не зависит
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

streamer
как раз некоторые наоборот считают: длинные пальцы - длинный член  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

alek20063
длинные они кажутся как то женскими, а если длинные и крепкие тогда да

space_impact

streamer
Вообще кисть развивается не от кача или какой-то тяжелой нагрузки, а от работы руками, особенно у тех, кто занимается боевыми искусствами/гимнастикой. Реально не встречал людей из этих видов спорта с маленькими кистями, всегда лапа так лапа. У меня лично ручка маленькая :). Причем, нельзя сказать, что пальцы тонкие, в том смысле, что их длина и ширина более или менее соответствует относительно маленькой остальной части.
Тем не менее, отчаянно пытаюсь сделать кисть сильнее, а то вечно при становой штанга из рук выскальзывает.  Ну и нуплю, конечно.
Правда, в моем случае свой ПЧ я и до нупа обхватывал двумя руками, используя всю площадь кистей и закрывая весь член.  

Гребень

ЦитироватьТы сам уже осознал это, но продолжаешь мучить себя этим, зачем тебе это надо? Значит ты не хозяин своей головы? Подумай, но мне ответ не нужен, это только для тебя же самого!

Единственная возможность избавиться от проблемы или от комплекса - это их решение, а не уход от них. Понимаешь? Буду продолжать растить себе член ;)  

Easyman

Вот только пока это будет комплекс или проблема то нихрена там ничего не вырастет! Может быть это у меня так, но рост я замечал только тогда, когда сверился с тем, что моя учесть ходить с 15 см, теперь же блин смериться не удается, уже просто узнал вкус успеха, то есть роста!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

streamer

04 августа 2008, 20:51:20 #116 Последнее редактирование: 04 августа 2008, 20:53:57 от streamer
space_impact
ЦитироватьВообще кисть развивается не от кача или какой-то тяжелой нагрузки, а от работы руками, особенно у тех, кто занимается боевыми искусствами/гимнастикой

Занимался я кигбоксингом три года еще в школе, и ниакоком росте кисти нет, она либо широкая либо ну вобщем понял... хотя это тоже лично мое мнение

Easyman
А ты смерись как тогда, просыпаешься утром, а в штанах дубина 25см :rolleyes:  

Alex Filipov

04 августа 2008, 20:53:54 #117 Последнее редактирование: 04 августа 2008, 20:56:22 от Alex Filipov
Кисть растет, если работает кисть. С кайлом, лопатой или кувалдой.  :)
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

kokonas

А я вот что заметил,вспомнил приятелей у кого большой член,и в основном действуют такие параметры,рост средний или чуть выше,кисти рук и пальцы довольно длинные и не тонкие,при этом не короткий нос,а длинее среднего и не тоненький.Кто обладает этими качествами подавляющее большинство обладает членом выше среднего или большим.Это я читал,там один доктор описывает,правда получается.         Во мне роста 173,вес 80,бью грушу и качаюсь(умеренно,в сухую)   Нос в самый раз, а вот пальцы рук подкачали,не длинные. Поэтому и член был 14.5(теперь уже 16). Вообщем натягаю еще пару СМ,и плевать что пальцы не длинные! :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

alek20063

kokonas
А у меня рост выше среднего, и нос средний, и пальцы с кистями довольно длинные, и качаюсь с грушей  :)  а вот ПЧ меньше среднего по СССР  :D
Так что фигня все это по внешним признакам определять длину ПЧ.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru