17 июня 2025, 15:39:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

_Thinker_

да мне вообщем-то плевать у кого какой это я так к теме...главное чтобы свой вырос каким хочу

Freedom12

Народ такой вопросик, у знатоков и по части медецины...

С марта думаю позаниматься, не особо серьёзно, а так... подрастить к лету где не хватает :D
Прогу я накатал, раньше занимался, знаю что к чему...

Вопрос вот в чём, раньше для набора массы я использовал протеиновые коктейли, гейнеры и всякую другую дребедень типа аминок и креатина... Как думаете не повлияет ли сейчас на рост ПЧ вся эта лабуда? Особенно важно знать на счёт коктейлей?

Я думаю наоборот, протеин, да и вообще белок в чистом виде, наоборот придаст скорости росту, т.к. это строительный инструмент живого организма, а ПЧ как раз наверно и нужно это при..., например ношении экса...

Как вы думаете???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Dancergogo

Freedom12
Не повлияет. Если и повлияет, то ты прав, в лучшую сторону.

Doctor.uz

Freedom12
Повлияет в лучшую сторону.Кроме хорошего влияния на сам член,опосредованное влияние на рост в связи с увеличением выработки тестостерона.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Freedom12

Dancergogo
ЦитироватьНе повлияет. Если и повлияет, то ты прав, в лучшую сторону.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПовлияет в лучшую сторону.Кроме хорошего влияния на сам член,опосредованное влияние на рост в связи с увеличением выработки тестостерона.

:) Ну вот и отлично, значит, начну закупать потихоньку :)  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Doctor.uz

Freedom12
Раньше у нас был "Энпит белковый".Все мое поколение качков выросло на нем.После развала Союза он пропал.
У вас такие вещи еще есть?
аплодируют стоя!

стретчер

08 февраля 2010, 11:05:17 #136 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 11:09:08 от стретчер
Freedom12
Ну, пока молодой это только  в плюс, даже интенсив, если база есть ;)  А вот если постарше, скажем к 40 ближе, тренировки на износ, когда ногу руками переставляешь 3 дня, да и на все крупные группы акцентрированный треннинг не есть хорошо. Скорее к аэробным чем к силовым стоит стремится. Восстановительные процессы все же запускаются приоритетно и пиписка ждет :(  :D
Добавлено:
ЦитироватьРаньше у нас был "Энпит белковый".

:D
Точно!
Счас все есть, что позволяет кошелек. Уже давно на молочных коктейлях и булочках не растут! :o  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

стретчер
Жаль,экологически чистый продукт был.  
аплодируют стоя!

Freedom12

08 февраля 2010, 17:20:44 #138 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 17:21:26 от Freedom12
ЦитироватьРаньше у нас был "Энпит белковый".Все мое поколение качков выросло на нем.После развала Союза он пропал.

Незнаю, я даже не слышал! Стретчер прав, сейчас мудрить не надо, пришёл в магазин купил всё что надо и в путь...
Я особо не рвусь к этому делу, просто похудел в последнее время, при росте 180 стал весить 70 кг, это как то смотрится не очень... Вот и хочу поправиться больше чем накачаться, знаю по себе 10 кг наберу месяца за 2, в этом мне и поможет ББ  :)

Дачник1

08 февраля 2010, 20:10:06 #139 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 20:14:45 от Дачник1
Потреблял по молодости. Жутко противный был  ;)  

Freedom12
Я на пике похудения при таком же росте падал до 69 кг. Испугавшись вернул чутка пивка и за пару месяцев 78кг, хотя ББ наверное полезней. Щас опять с пивом завязал и пресс качаю  :D Считаю для такого роста оптимум 75 кг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru