17 июня 2025, 20:43:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

The born

Freedom12
ЦитироватьThe born Прав нужно стремиться к лучшему! Но я за всё среднее, не хочу не максимума не минимума. Жить как хочется не нуждаться в деньгах. Хотя деньги многое решают... Мне нравится как я живу! Есть где жить, есть что есть, есть на чём ездить, есть с кем спать, есть и здоровье...

Как говориться скока людей , столько и мировозрений  :) , все мы разное и всем нам нужно разное.
Сталь

18/14

Так никто и не ответил, когда лучше заниматься НУПом до или после тренировки.
Делай, что должен, и будь, что будет

стретчер

ЦитироватьТак никто и не ответил, когда лучше заниматься НУПом до или после тренировки.

Когда лучше кому? :)  Это собственно и надо выяснить именно тебе опытным путём ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

18/14
ЦитироватьТак никто и не ответил, когда лучше заниматься НУПом до или после тренировки.

Мое мнение такое.Если в каче есть жим или приседания(увеличивают уровень тестостерона)-то лучше нупить после кача(если жив еще).А если этих упражнений в каче нет,то лучше перед качем.Пока дойдешь до качалки-хоть что- то организм успеет члену полезного подкинуть :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

imho монописуально в каком порядке заниматься спортом/нупить - главное, чтоб удобно было
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

Цитироватьimho монописуально

Ого как ты однако тактично матюкнулся :D  :D  :D.
Я бросил качу заменив её на бег гантельки и отжимания член в спокухе стал больше мне кажется......
Раньше всегда после качи он был маленький 7-8см примерно а если перед качей ещё и сосудистые то это ваще капец ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

31 мая 2010, 20:56:22 #156 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 21:00:21 от стретчер
Цитироватьмонописуально в каком порядке заниматься спортом/нупить - главное, чтоб удобно было

согласен. с одной оговоркой,  тренировка больших группы мышц, особенно ноги, причём у себя стал замечать отчётливо не так давно ( видать дряхлею)), ощутимо добавляет тесто в кровь = хорошо идут после этого сосудистые :) но тут наверное ещё и невольный Кегель от глубокого сида способствует) а молодому всё побоку, если конечно не убиваться в зале напрочь ;) ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Я вот недавно выполнил норматив кмс по "велоспорт-шоссе" - вроде ничего не уменьшилось  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Х--- все это !
Занимайся с утра нупом после кого то промежутка иди в качалку !
Не раз бывала я кушал потом Нупил и уходил на тренеровку чувствую чет распухший там висит вот с лыбой 9х12 приседаю ! После норм тренеровки я сильно сомневаюсь что делать что то сможешь !  :D
Одно другому не мешает по любому  , если одновременно все не делать  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ЕЛКИ-ПАЛКИ

А здесь прилично бодибилдеров)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru