18 июня 2025, 01:32:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

BlackJack

13 марта 2011, 18:39:20 #170 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 18:41:32 от BlackJack
ЦитироватьЦинк не нужен для тесто

Ну вот это уж точно бред. Вот что дает гугл на запрос "цинк тестостерон"[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Недостаток цинка может снизить уровень теста.

gent

Cruzzz
ЦитироватьЯ же говорю меньше всякого нада читать   

Может тогда покажешь, где находятся "реальные" источники? :huh:  
Снова вперед!

holyday

Я в билдинге с 14 лет, счас за 30, без химии.
Питание и отдых, а потом уже тренировка (в моём случае, может просто за столько лет шарю что и как делать надо) - это основа билдинга.
Питание - как минимум фундамент, без него не будет прогресса, 100 процентов.
Цинк у меня всегда в рационе.
Я уже писал где-то, что даосский секс (оргазм без семяизвержения) помог мне набрать пару кг мяса и скинуть жирок.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Monte

ЦитироватьЯ в билдинге с 14 лет, счас за 30, без химии.

Я недавно записался в тренажёрный зал. И у меня такая структура тела, что ноги крупные, не сильно, но всё же заметно. Хочется чтобы всё было пропорционально, бегаю 8 км на тренажёре, потом иду качать торс, в основном плечи качаю, раньше казалось что плечи уже бёдер, но после года отжиманий плечи стали лучше. Почему я бегаю так много, потому что если я толстею то задница страдает больше всего ))). Вообще это нормально, что я бегаю по 8 км за тренеровку? или перебор? будет ли рост мышц на торсе, если совмещать эти упражнения?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

holyday

14 марта 2011, 01:07:16 #174 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 01:08:58 от holyday
Monte
Ни кто точно не скажет, всё индивидуально.
Для меня был бы перебор.
Лёгкие и долгие (по времени) нагрузки, для меня, снижают тесто, а тяжёлые повышают, по эрекции сужу.
Так, что всё методом проб и ошибок  :)

Но, что бы скинуть лишнее - самое ОНО, для меня по крайней мере, но сказывается на качестве сексуальной жизни ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Cruzzz

Хороший источники Паурлифтинг.ру, и фитспорт.ру сайт Попова. Тот же стеройд ру и сайты бомбелы полная лобуда хотя есть кому нравиться. Цинк к тесту отношений не имеет он дает усвоения креатина в мышцы, раньще люди без цинка и Л аргинина росли ведь это все реклама что бы продажы были там супер мега масс цинк аргинины и т.п. Так от него польза есть но для тесто нет. Хочеться тесто ставь тесто это как хочешь много жать нада жать много все !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ILV

14 марта 2011, 10:31:54 #176 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 10:34:18 от ILV
Cruzzz
 Друг мой,ты не понимаешь что говоришь..Занятия с железом (отягощением) повышают уровень тесто тем,что подключается гормон роста и действует он на всё тело - нередко люди,которые начинают ответственно заниматься ББ или лифтингом замечают,что и ногти,и волосы начинают расти быстрее - тем более это научно доказанный факт.Заниматься ответственно - я имею ввиду когда человек правильно питается,с достаточным количеством витаминов,минералов,насыщенных жиров,белков и углеводов,а так же нужен обязательный отдых(хороший сон) - т.е. когда твой организм не изнеможен ,а восстанавливается. Анаболический гормон гуляет по организму и подключает все органы,мышцы-провоцирует рост.Я личный себе пример,до тренажёрного зала я очень много занимался аэробными нагрузками - бокс,бег,а железо в руки не брал вообще.Теперь же,сколько посещаю зал,чувствую,что мой друг,как и я - становится сильнее.Я чувствую,как всё растёт.
Я считаю,что ББ напрямую может помочь нам в росте своего друга,по крайней мере в моём - пубертатном возрасте!
Если кто думает не так,я с удовольствием выслушаю выше мнение!Спасибо за внимание.

Cruzzz

Че за наезды я чет не понял. Я не хочу 100 раз повторяться растет не растет это другой тазик ваще. Я высказал мнения. Любой врачь скажет что тесто от нагрузок падает а не растет. Витамины добавки и т.п. не относятся к этому ваще.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

ILV
ЦитироватьЗанятия с железом (отягощением) повышают уровень тесто тем,что подключается гормон роста и действует он на всё тело - нередко люди,которые начинают ответственно заниматься ББ или лифтингом замечают,что и ногти,и волосы начинают расти быстрее - тем более это научно доказанный факт.

Как мне помнится - уровень  теста отвечает за рост мышечной и костной ткани, а за волосы и ногти отвечает щитовидная железа.

BlackJack

Дачник1
Дигидротестостерон увеличивает волосяной покров на теле и уменьшает на голове (при генетической предрасположенности). :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru