18 июня 2025, 06:18:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

ILV

ЦитироватьЧе за наезды я чет не понял. Я не хочу 100 раз повторяться растет не растет это другой тазик ваще. Я высказал мнения. Любой врачь скажет что тесто от нагрузок падает а не растет. Витамины добавки и т.п. не относятся к этому ваще.

Возможно он и падает - и то не падает,а отдает малую часть мышцам,но это во время тренировки,за-то после неё,мой пч раздувает,особенно после упражнений на пресс.Тестостерон просто не может упасть,гормон роста гуляющий по крови провоцирует его увеличение в организме.А вот про питание..ну,покушай белков дня 2-3 и увидишь результат на лицо.
Если ты высказываешь такую точку зрения и отвергаешь спорт,то думаешь бабы тебе просто так будут давать - за красивые глаза и ухоженные ногти?

~HH~

Вот что нашел про Цинк:

ЦИНК

Достаточное потребление цинка гарантирует вам высокую сексуальную активность, потенцию и способность к оплодотворению. Препараты, содержащие цинк, опробовали для лечения импотенции; он повышает способность организма к заживлению ран и сопротивлению болезням. Рекомендуется РНП норма цинка 15 мг в день, особенно при активном образе жизни. Однако, обычно мы получаем не более двух третей от этого количества. Дело в том, что цинк выделяется через потовые железы, а мужчины с потом теряют его гораздо больше, чем женщины. Примерно половину дневной нормы содержит порция постной говядины, весом 130 гр. А кроме того, его много в мясе индейки, морских продуктах, злаках и бобах. Слишком большое количество цинка подавляет действие других минералов, поэтому не стоит превышать дозу в 15 мг, применяя какие-то добавки.
Пищевые источники: семена тыквы, говядина, печень, морские продукты (такие как устрицы, сельдь, вообще моллюски), зерновая завязь, морковь, горох, отруби, овсяная мука, орехи.
Примечание : Впервые, как элемент, цинк был выделен в 1509 г., но только к 1934 г. исследователи установили его необходимость для животных. К 1956 г. было подтверждено наличие последствий при дефиците цинка у людей. Цинк необходим для нормального роста кожи, волос и ногтей, а также при заживлении ран, поскольку он играет важную роль в синтезе белков организма и при копировании генетического материала, который должен передаваться от одной клетки другой всякий раз, когда клетки делятся и растут. Цинк необходим вам для здоровой иммунной системы, чтобы бороться с инфекционными болезнями и раком. Цинк действует как необходимый кофактор, или помощник, более чем в десяти химических реакций, чрезвычайно важных для человеческого здоровья; один из ферментов - гастин - дает нам возможность ощущать вкус. И наконец, цинк действует как детоксикатор при удалении избытка двуокиси углерода из организма и при детоксикации алкоголя. В ионной форме цинк может вызвать дефицит других минеральных компонентов, в частности меди, поскольку эти два компонента конкурируют между собой за всасывание в кишечнике. Поэтому цинк следует принимать в форме комплекса.
- РНП этого вещества для взрослых составляет 15 мг. В случае, когда вы нуждаетесь в повышенных концентрациях для лечения специфических расстройств, описанных в этом тексте, для взрослых достаточная доза цинка в виде комплексных соединений составляет 15-20 мг, а для детей 5-10 мг в день. / П. С. /

holyday, про питание хочу спросить тебя.  Чем ты питаешся из натуральных продуктов? Пил например ты белковые коктели для набора массы?
И вообще вопрос всем: как вы относитесь к протеинам(белковым коктелям)? Вот если например мне сложно массу набрать, стоит ли мне их пить и есть ли одних какой-нибудь вред, кроме как мне рассказывали, что если перестанеш заниматся, то расплывешся

Cruzzz

чет я про то же тесто нечего не услышал. Чушь какая то все в рекламы верят новомодные цинки карнитины и т.п. Лохотрон кушать нормально пить витаминные комплексы и все нах ненада себя закидывать всякие не понятные вещи.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

flue

Cruzzz
при умеренном количестве силовых тренировок тестостерон у человека будет выше, чем у того, кто не тренируется
другое дело перепады до/во время/после тренировки

Cruzzz

Не понимаю что такое умеренные легкие нагрузки или чет типа того. Прихожу в зал не думаю о легкости или о подьеме тесто. Беру скоко могу и делаю !  

flue

Cruzzz
да-да, ты молодец и мего-мужик
слова "легко" я не говорил, а имел ввиду, что тренироваться надо в общей сложности часов 5-6 в неделю, т.к. это наиболее благоприятно действует на организм

ILV

ЦитироватьНе понимаю что такое умеренные легкие нагрузки или чет типа того. Прихожу в зал не думаю о легкости или о подьеме тесто. Беру скоко могу и делаю !

Это не от большого ума.Таким путем никакого прогресса не будет.
Делать такие вещи нужно грамотно продумываю,подсчитывая - я говорю не только в плане прогресса в росте мышечной массы и силы,а в плане здоровья.Я знаю очень много таких "умников",которые приходили в зал и занимались так.И что в итоге?Травмы,травмы и ещё раз травмы - и при чем не детские,у кого смещение дисков позвоночника,у кого зажимы...этот список можно перечислять бесконечно..а в плане "мужского" здоровья и прогресса и смысла нету говорить,когда так занимаются..без обид.
Добавлено:
Цитироватьчет я про то же тесто нечего не услышал. Чушь какая то все в рекламы верят новомодные цинки карнитины и т.п. Лохотрон кушать нормально пить витаминные комплексы и все нах ненада себя закидывать всякие не понятные вещи.

Пойми,в этом мире не всё так просто.Всё устроено из частиц,вот цинк и есть - частица системы.И что бы система действовала правильно,эту систему нужно держать в постоянно включенном состоянии.Вот например,в НУПе одни вещи,нужны больше,чем другие.А не верить в эту глупо,говорить что лохотрон тоже.Ты какой-то нереальный скептик,ни во что не веришь,всё отрицаешь..только вот с какой целью? :lol:  

BlackJack

~HH~
ЦитироватьИ вообще вопрос всем: как вы относитесь к протеинам(белковым коктелям)? Вот если например мне сложно массу набрать, стоит ли мне их пить и есть ли одних какой-нибудь вред, кроме как мне рассказывали, что если перестанеш заниматся, то расплывешся

Отношусь к протеинам нормально. Они не вредные. Это просто концентрат из пищи. Сахар извлекают из свеклы, тростника. Белок извлекают из сыворотки, яиц и т.д. Сыворотка - это отход сырного производства (натуральный продукт). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] статья. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дешевый прот., но от 20 кг.

ILV

14 марта 2011, 19:02:06 #188 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 19:09:14 от ILV
ЦитироватьОтношусь к протеинам нормально. Они не вредные. Это просто концентрат из пищи. Сахар извлекают из свеклы, тростника. Белок извлекают из сыворотки, яиц и т.д. Сыворотка - это отход сырного производства (натуральный продукт). ЗДЕСЬ статья. ЗДЕСЬ дешевый прот., но от 20 кг.

Соглашусь,протеин - полезный для тех,кто занимается в зале,а для обычных домосидящих людей это не нужно.
~HH~
Ты скорее всего узнал это информацию из не очень грамотного ресурса или может говорили про стероиды.
Протеин - это концентрированый белок:либо казеиновый(долгоусваевоемый - для людей,которые плохо питаются),либо сывороточный(быстроусваеваемый - до и после тренировки,так же можно во время приема основной пищи.При приёме сывороточного,нужно обязательно питаться хорошо и по несколько раз в день).К тому же производители одаривают "священый" протеин аминокислотами,витаминами,минералами..что очень хорошо сказывается на общей работоспособности человека.
Если интересует что-либо про питание или кач,пиши в личку.Всё объясню)

Cruzzz

Откуда Этот умник взялся слышь дядя я не первый год железо поднимаю ненада меня учить я выгровал соревнования и не одни. Не понимаю слов легко средне и т.п. всяких макробертов то же. TRAIN HARD OR GO HOME. Не знаю так мне нравиться больше ставишь много и делаешь не плачишь что там что то не то сделай или умри. Если уж такой спец может моно на фото посмотреть твое навернека как КОлеман выглядешь не успел зарегаться уже такие советы глобальные даешь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru