18 июня 2025, 12:46:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

streamer

15 марта 2011, 16:32:26 #200 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 16:32:51 от streamer
Holmes
ЦитироватьЕсли хочишь набрать мыш.массу лучше коли ретаболил,эффективней намного...И глядишь писюн подростет wink.gif

Не не подрастет, работает если колоть в пубертате , а для массы колоть ретаболил, метан и прочее если только профессионально этим занимаешься, непонимаю я любителей-химиков, для чего оно им, девушки от этого давать чаще не станут :)
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Cruzzz

Цитироватьесли хочешь набрать мыш. массу - однозначно пей.

тренируюсь и употребляю белки уже 5 месяц.
делаю коктейль из БелАкт-75% 50 грамм, творог 1% 50 грамм, яйцо, 300 грамм молока и банан. пью до и после тренировки. питаюсь 5-6 раз в день. в приоритете мясо (особено курица), рыба, каши, творог, супы, петрушка, морепродукты. так же, дополнительно пропил 2 курса недорогих витаминов с цинком. потяжелел с 65 до 83 кг (немного жира на животе, ибо пресс почти не качаю).
если перестану тренироваться, заплыву немного, ибо по привычке буду употреблять слишком много еды

Вот еще одын экспонат Че за БелАКТ 75 ??? Это типа протейн сделанный где то в Мухосранске или чет типа. Хотите пейте норм вещи благо не 90е на улеце все моно купить чем пить всякую лобуду не понятное, лучше ваще не пить нечто такое. Помню как то Перло всех от Протейна из Россий какой то там масс всех перло и думали что же  в нем такого а там метан был в замесе. И еще как минимум 50% написаного на этикетке там нет, нада брать проверенные продукты .  У нас то же Всяких Формул Тренеров хватает.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Holmes

Лучше всего сушит ВЕЛОСПОРТ ;)  100 км,и сухой,лучше по горам...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

flue

gent
Какой-то бред про белки, люди за месяц, в зависимости от разных обстоятельств по несколько килограмм набирают мышечной массы, это никак не пару грамм в день.

ILV

ЦитироватьНе не подрастет, работает если колоть в пубертате , а для массы колоть ретаболил, метан и прочее если только профессионально этим занимаешься, непонимаю я любителей-химиков, для чего оно им, девушки от этого давать чаще не станут

Это конечно интересно,до можно и нагубить себе сильно,тем более в моём пубертате - :(
Ведь каждый организм разный..Вот если всё знал бы хорошо,то поколол бы,авось и выросло ещё больше)

~HH~

Чтото опять 25. Сколько людей столько  и мнений.
Прост у меня двоюродный брат старший ел протеин, потом перестал заниматся и расплылся. И не раз от знакомых такое слышал.

Может просто питаться натуральной белковой пищей или будет трудно набрать?

ILV

ЦитироватьЧтото опять 25. Сколько людей столько и мнений.
Прост у меня двоюродный брат старший ел протеин, потом перестал заниматся и расплылся. И не раз от знакомых такое слышал.

В основной своей массе,кто бросает заниматься в зале,сильно заплывают - и это не от протеина.Любой человек который занимается и бросает - начинает толстеть ,если ты конечно не выраженный эктоморф,у которого ни капли жира быть не может  ;)
ЦитироватьМожет просто питаться натуральной белковой пищей или будет трудно набрать?

Это можно,но тяжело.С протеином и аминокислотами результат будет больше и быстрее.Не бойся по поводу протеина,это проверенная штука.Если ты всё-таки не доверяешь,можешь купить чистый белок где-нибудь или заказать,как альтернативу даже можно взять сухую сыворотку  :)  

gent

15 марта 2011, 17:39:56 #207 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 17:41:18 от gent
flue
Цитироватьв зависимости от разных обстоятельств

В том-то и дело, что от разных. Видел как люди здоровеют употребляя стероиды. holyday написал, что за 2 года 8кг мышечной массы набрал.
Снова вперед!

Cruzzz

ЦитироватьЭто можно,но тяжело.С протеином и аминокислотами результат будет больше и быстрее.Не бойся по поводу протеина,это проверенная штука.Если ты всё-таки не доверяешь,можешь купить чистый белок где-нибудь или заказать,как альтернативу даже можно взять сухую сыворотку

Уберите писаря епт. Троль какой то сморю ты не угомонишься Давай советчик ты раз такой внесебатый выложи пля фото до и после посмотрим что ты там нарастил.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ILV

15 марта 2011, 17:59:14 #209 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 18:02:34 от ILV
ЦитироватьУберите писаря епт. Троль какой то сморю ты не угомонишься Давай советчик ты раз такой внесебатый выложи пля фото до и после посмотрим что ты там нарастил.

Я не понимаю о чём ты говоришь  :lol:
У меня нету фото до и после,тем более - делать мне нечего выкладывать фото своё сюда.Много чего я не наростил,потому что тренажёрный зал для меня не приоритет в жизни,много я не могу тренироваться,потому что по-мимо зала ещё другие тренировки,а отдыхать тоже нужно  ;)
Я удовлетворил твоё ярое желание увидеть моё фото(не понимаю зачем  :D ) ?
Если я в чём-то не прав,ты всегда можешь поправить меня,хотя всё,что я пишу,чистая правда,согласованная не только мной,но и тренерами и людьми ,которые посвятили жизнь спорту и бодибилдингу,если ты такой умный,и у тебя есть все основания опровергать человеческую "химию" организма,то извини друг,нужно качать тогда не мышцы,не член,а мозг.
Ещё раз тебе говорю,не стоит доводить незнание до конфликта,что делаешь в данный момент ты  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru