23 июля 2025, 09:47:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

~HH~

И я пожалуй внесу свою лепту.
Я по телосложению ЭКТОМОРФ. Причем наверное очень очень эктоморф. Рост мой 170, вес порядка 61-62 кг сейчас. Набрать вес мне сложно. Качаюсь с перерывами с 16 лет. В основном люблю брусья, турник, отжимания(их я стабильно постоянно делал), ну так же пресс и т.д. , что связано со своим весом.
Так же ходил в зал. Делал там спину, трицепс, плечи, грудь( но с жимом лежа что-то у меня не сложилось, не нравится оно мне), бицуху. Ноги вообще никогда не делал.
Но в основном же любил футбол, баскетбол т.д. на свежем воздухе. В последнее время стал давить на кач. Потому как реально бывает одежку подобрать сложнова-то. Размера S иногда не бывает =\
По поводу питания я уже писал и много сам читал, что я против химии и против протеинов, т.к. потом перестанеш заниматся и расплывешся. Моё мнение лучше потреблять натуральные белки: мясо, яйца, творог, каши. Много овощей. Высыпатся. Не курить и не пить. Я ведь вообще ставлю упор не на кач, а на НУП. Кач у меня в основном для поддержания себя в форме. А масса мне кажется с возрастом потихоньку придет.
У меня такая штука: я могу в качалке раздутся от упражнений, смотрится классно, а потом сдутся быстро и меня это не очень вот радует. =(

И еще вопрос: Почему именно растет тесто от жима и присядов только? Вот непойму, разьясните!

умеренныій

~HH~
ЦитироватьИ еще вопрос: Почему именно растет тесто от жима и присядов только? Вот непойму, разьясните!

Нигде не слышал разъяснений.Сам думал и пришел пока к такому выводу.Под мышками крупные лимфатические узлы,в паховой области тоже.Эти упражнения работают как насосы и через обеспечение ускоренного движения в лимфоузлах опосредованно заводится и стимулируется весь организм,в т.ч. и железы.Это все имхо.Может это и не так.Но думаю,что так и есть.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

streamer

ЦитироватьПочему именно растет тесто от жима и присядов только? Вот непойму, разьясните!

Мне про это запомнилось у Макроберта:
Тестостерон - это гормон, который вырабатывается мужскими половыми железами. Он обладает анаболическим и андрогенным действием. Как анаболик, он отвечает за рост мышечной ткани, а как андроген - за развитие мужских половых признаков. Анаболические стероиды - это "синтетический тестостерон". Их употребляют, чтобы искусственно поднять уровень тестостерона в организме.

Хотя неестественно высокий уровень тестостерона является привилегией" тех, кто "сидит" на стероидах, мы - любители тоже способны временно увеличить выработку этого гормона - с помощью упражнений. Какие же упражнения способствуют выработке тестостерона? Основные, базовые. Те самые, которые требуют от нас наибольших усилий и дают нагрузку сразу на большое количество мышц, а именно - приседания и становая тяга. Делая и то, и другое, вы "включите" процесс выработки тестостерона в своем организме почти на полную мощность. Однако для этого надо трудиться, не жалея сил.
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

BlackJack

~HH~
ЦитироватьПочему именно растет тесто от жима и присядов только?

Про жим лежа первый раз слышу. :blink: А вот от присядов реально тест повышается, может от становой тоже. Происходит это от улучшенного кровообращения в тазу - это раз. При приседах повреждаются большие мышечные группы, организму необходимо их восстановить, для этого он выробатывает тест - это два.
Всё ИМХО. :)  

Cruzzz

Сказки не нада рассказывать и читать мусор всякий. Присед дает подьем тесто лишь когда 15-20 а лучше 30 раз приседаешь с большим весом. становая не дает тесто и жим то же. И то это так говорят на самом деле тесто прыгает само по себе в течений суток, от питания сна и настроения то же зависит. Есть продукты которые его гасят то же Пиво, водросли, Соя и т.п.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

И если делать предположение из того, что при присядах улучшается циркуляция крови в тазовой области можно сделать вывод что это еще не значит повышения тестостерона...
Вот на самом деле, кто такую байку пустил?

BlackJack

13 марта 2011, 09:57:04 #166 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 10:01:21 от BlackJack
~HH~
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] журнале есть статья "Качай тестостерон", в ней пишут о связи тренинга с выработкой тестостерона. Там же пишут о "мужской диете".

Cruzzz

Я же говорю меньше всякого нада читать  :huh:  Там что хочешь напишут. Еще во время тренеровки может быть он долю процента больше а потом период востановления он явно меньше !

Gloomhein

13 марта 2011, 16:00:17 #168 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 16:02:48 от Gloomhein
ЦитироватьСказки не нада рассказывать и читать мусор всякий. Присед дает подьем тесто лишь когда 15-20 а лучше 30 раз приседаешь с большим весом. становая не дает тесто и жим то же. И то это так говорят на самом деле тесто прыгает само по себе в течений суток, от питания сна и настроения то же зависит. Есть продукты которые его гасят то же Пиво, водросли, Соя и т.п.

не бросайтесь такими фразами, сперва сдайте кровь на тестостерон до и после тренировки.
тестостерон поднимается при всякой физической активности и нагрузках (в особенности при нагрузках на большие мышцы, к примеру ноги), т.к. для роста мышц нужен именно этот гормон, собственно при росте организм его начинает вырабатывать сильнее. а так же при стрессе и при выработке адреналина..
Насчёт времени суток - верно. основной выброс происходит утром, из-за этого возникает стояк.
А вот насчёт водорослей не соглашусь - в морепродуктах куча цинка, а он как раз таки и нужен для выработки тестостерона.

Cruzzz

Ага кто такое сказал ваще то в пубертате заставляют заниматься спортом что бы большое тесто куда то девать . Цинк не нужен для тесто он нужен для большего усвоения Креатина в мышцы. Нечего организм не начинает кто это ваще сказал после тренеровки организм востанавливает мышцы они и болят тогда тесто которое есть на это и уходит а как оно подняться может это пи-деж. Хочешь поднять тесто пей таблетки или добавки короткостеройды я не знаю но приседом или чем то это сказки !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru