17 июня 2025, 22:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

crosser7

01 октября 2016, 13:12:49 #720 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 13:27:36 от crosser7
Спасибо за развернутый ответ. Я так понимаю, что должен сейчас дотянуть пч мускул по вашей программе, чтобы был прирост на 1 см. А дальше, через полгода или больше, опять взяться за тунику и работать с ней. Кстати, встречал мнение, что сначала нужно нарастить длину растягами, а только потом, когда длина полностью устраивает,  подключать клэпм, поскольку толстый член тянется хуже, поэтому здесь у меня есть немного сомнений.
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

g0shan

crosser7 меньше сомнений больше правильных действий...!!!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Drotik

01 октября 2016, 19:13:35 #722 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 19:16:52 от Drotik
crosser7
ЦитироватьКстати, встречал мнение, что сначала нужно нарастить длину растягами, а только потом, когда длина полностью устраивает, подключать клэпм, поскольку толстый член тянется хуже, поэтому здесь у меня есть немного сомнений.

Насколько я понял ТКРФТ, то когда мы достигаем BPFSL больше, чем BPEL, то смысл тянуть дальше нет, т.к. длина растет, но в состоянии эрекции этого не видно из-за слабого ПЧ-мускула.
Сосудистыми мы разрабатываем ПЧ-мускул до тех пор, пока BPFSL не сравняется с BPEL, а вот дальше уже член начинает расти вширь, соответственно туника утолщается, вот тут и нужно снова делать растягивания.
И так до бесконечности, шучу  :D , хотя чем черт не шутит  ;)
Ну в общем это все индивидуально, нужно смотреть по ситуации.
Туника возможно загрубеет лишь в том случае, если слишком нарастишь толщину, при этом не прибавив длины. В принципе это маловерятно.
Поэтому полностью отказываться от тянущих техник (растягивания, джелк на низкой эрекции) ветераны не советуют, поэтому при сосудистых нужно делать немного растягиваний (20% от общего объема упражнений), чтобы туника всегда была в тонусе.
Что на этот скажут корифеи?  :)

crosser7

из третей части данной теории
ЦитироватьЕсли ваша цель - длина и обхват, то программа должна быть что-то около 30% упражнений на длину и 70% упражнений на обхват.
Если ваша цель - исключительно длина все равно не менее 60% упражнений должны быть направлены на обхват. Также сфокусируйтесь на джелке с высоким уровнем эрекции (от 70% до 90%)

С февраля я строил программу так, что на растяги уходило 60% процентов времени и 40% на джелк. Исходя из теории и данных цифр, сейчас буду оставлять растяги на прежнем уровне, а джелк постепенно доводить до того, чтобы он занимал 60% времени, плюс будут внедрять юли-3.
Персоналка

Архитектор

Теории остаются всего лишь теориями. Каверны ( ПЧ мускул ) вообще расти не могут. :D  уже не один специалист врач в этой области говорит о таком факте.  ;)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Drotik

01 октября 2016, 21:21:37 #725 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 21:28:08 от Drotik
crosser7
ЦитироватьС февраля я строил программу так, что на растяги уходило 60% процентов времени и 40% на джелк. Исходя из теории и данных цифр, сейчас буду оставлять растяги на прежнем уровне, а джелк постепенно доводить до того, чтобы он занимал 60% времени, плюс будут внедрять юли-3.

И снова вернемся к той же 3-й части, процитирую:
ЦитироватьЕсли сдерживающим фактором у вас является ПЧ-мускул:
Скорректируйте свою программу так, чтобы она стала по большей части направленной на обхват.
Это означает, что вам не следует делать упражнения только на обхват. Надо уделять от 10% до 20% (и даже больше) времени вашей программы упражнениям на длину. Упражнения на длину растягивают также и ПЧ-мускул и помогают ему расширяться.
Если ваша цель - длина и обхват, то программа должна быть что-то около 30% упражнений на длину и 70% упражнений на обхват.
Если ваша цель - исключительно длина все равно не менее 60% упражнений должны быть направлены на обхват. Также сфокусируйтесь на джелке с высоким уровнем эрекции (от 70% до 90%)

Если сдерживающим фактором у вас является туника:
Скорректируйте свою программу так, чтобы она стала по большей части направленной на удлинение.
Опять же, вам нужно делать как минимум 10-20% (и больше) упражнений на обхват.
Если ваша цель - одновременно длина и обхват, можно посоветовать 30% упражнений на обхват и 70% упражнений на длину.
Если ваша цель только обхват, вам все равно следует делать около 60% упражнений на длину. Также сфокусируйтесь на джелке с низким уровнем эрекции (от 40 до 60%)

Ты должен понять, что у тебя является сдерживающим фактором?
Если BPFSL больше BPEL на 1-2 см., то сдерживающим фактором является ПЧ-мускул, соответственно програма должна быть скорректирована таким образом, что ты хочешь в итоге получить:
1) длину;
2) длину и обхват;
3) только обхват;
и следовательно делать согласно рекомендациям.
Т.е. не обязательно, что если сдерживающим фактором является ПЧ-мускул, то нужно налегать только на сосудистые. При этом можно также работать на длину и обхват, соответственно работать с определенной программой, как указано выше: на длину и обхват: "программа должна быть что-то около 30% упражнений на длину и 70% упражнений на обхват". А если хочешь получить только длину, то: "не менее 60% упражнений должны быть направлены на обхват. Также сфокусируйтесь на джелке с высоким уровнем эрекции (от 70% до 90%)".

crosser7

01 октября 2016, 21:33:43 #726 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 21:38:17 от crosser7
Так я про это и писал в предыдущем сообщении. Сейчас мне нужно проработать пч-мускул. В последнее время растяги занимали 15-20 минут и джелк - 10 минут. Какую я стратегию выстраиваю на ближайшие месяцы - оставить растяги по времени на 15-20 минут, а джел увелчить до 20-30 минут. Дальше буду смотреть по ситуации. Чувствую, надо создавать свою персоналку, чтобы в этой теме много сообщений не оставлять.  
Персоналка

Drotik

01 октября 2016, 21:39:30 #727 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 22:07:12 от Drotik
crosser7
ЦитироватьТак я про это и писал в предыдущем сообщении.

Видимо я подумал, что ты не до конца понял ТКРФТ.
Если все понятно, вот и отлично  ;)
Кстати я сам некоторые моменты только допетрил при повторном чтении.
ЦитироватьЧувствую, надо создавать свою персоналку, чтобы в этой теме много сообщений не оставлять.

Создавай clap_1

Архитектор
ЦитироватьТеории остаются всего лишь теориями. Каверны ( ПЧ мускул ) вообще расти не могут. biggrin.gif уже не один специалист врач в этой области говорит о таком факте. wink.gif

Допустим ПЧ-мускул может и не растет, зато может укрепляться, становиться сильнее, соответственно быть больше при эрекции, ну конечно же с учетом того, что при эрекции он наоборот становится расслабленным, таким тучным мягким великаном, как-то так.
Тогда чем объяснить бугры внутри ствола, которые появились в процессе НУПа? Туника растет в толщину?

And22

Drotik
ЦитироватьДопустим ПЧ-мускул может и не растет, зато может укрепляться, становиться сильнее

Что за зверь такой?

Wооdy

02 октября 2016, 12:00:58 #729 Последнее редактирование: 02 октября 2016, 12:02:46 от "Woody"
По теории ЛОТ, мне нужно тянуть эксом тунику вверх. По теории КФРТ растяги туники немного сократить и больше делать джелк с высоким уровнем эрекции, т.е. укреплять ПЧ-мускул, т.к. BPFSL больше BPEL у меня на 1,6 см.  :D

Джелк кстати всегда делал с низким уровнем эрекции 250-300 доений в сутки, за раз. Попробую просто поменять на с высоким уровнем эрекции  джелк, для начала 200 доек, а ношение экса оставлю тоже время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru