17 июня 2025, 22:22:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

roman123456

Всем привет ребята,читаю форум потихоньку, занимаюсь джелком. Занимаюсь совсем недолго, только пару недель. Помимо джелка ещё делаю растягивания, но только руками, экса нет и будет нескоро наверное. Занимаюсь так- 3 дня упражнения( по часу по полтора в день) и один день отдых, попеременно сменяя джелк на растяги. Я понимаю что две недели это капля в море, но  я не удержался и измерял данные, так вот что очень странно в длине стал меньше на 1 см, что в bple(с 15 до 14) что в bpfsl (с 16 до 15), в eg примерно так и остался 13.5. Подскажите пожалуйста что не так делаю?

crosser7

22 октября 2016, 15:04:14 #731 Последнее редактирование: 22 октября 2016, 15:05:59 от crosser7
roman123456

ЦитироватьПодскажите пожалуйста что не так делаю?

вот в чем проблема
ЦитироватьЗанимаюсь так- 3 дня упражнения( по часу по полтора в день)

Честно скажу, сам занимаюсь с февраля этого года и до часа тренировок еще не дошел. Нужно просто внимательно перечитать темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто сбавь нагрузку и не меняй сильно программу первые месяцы
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

Отделочник

roman123456
человек дело говорит ;) лучше отдохни недельку и заново начни.

Wооdy

22 октября 2016, 15:40:46 #733 Последнее редактирование: 22 октября 2016, 15:53:40 от "Woody"
1,5 часа мануалить для новичка это много  B) Тут один нуппер за 5-10 мин. занятий джелка в день, отрастил себе ялду. А ты свой ПЧ напугал такой программой и он похоже спрятался во внутрь на время  :D

roman123456

Наверное всё так и есть, перетрен сильный, так и знал. Надеюсь что после хорошего отдыха вернется хотя бы мой законный 1см, а потом начну по-новому всё. Спасибо за советы, не ожидал, что так быстро мне ответят!!!

manual_grower

Когда я практиковал джелк, то 2 дня к ряду джелка вели к перетрену. А схема 1 день джелк, 2-ой день отдых повышали тонус. А растягивания можно хоть 5 дней у ряду без отдыха.  

Wооdy

manual_grower
ЦитироватьКогда я практиковал джелк, то 2 дня к ряду джелка вели к перетрену.

А сколько доек и по времени делал в день?
Вообще все сегодняшние сообщения нужно перенести в раздел новичков, что то совсем не в той теме роман задал вопрос по перетрену.

roman123456

Да, дико извиняюсь, сам уже понял)

manual_grower

ЦитироватьА сколько доек и по времени делал в день?

Дойки не считал, по времени 20-25 минут один подход.  

Wооdy

22 октября 2016, 18:37:54 #739 Последнее редактирование: 22 октября 2016, 18:42:32 от "Woody"
manual_grower
Но ведь это много! Тем более если не один такой подход, а несколько.
У меня от 10 мин. джелка в день уже какие то ребра  с правой стороны ввиде полумесяцев на ПЧ появляться стали. Похоже что на тунике. Не болят и не беспокоят меня, но всё равно какая то деформация идет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru