18 июня 2025, 03:04:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Стриптизер

Эх прочитал я эту теорию,сразу многое понятно стало clap_1  

Panda_

Стриптизер
Только интересно почему эта тема не в списке важных?
Или это только теория ничем не доказана? <_<  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

iwak

19 апреля 2016, 23:54:54 #702 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 23:55:14 от iwak
ЦитироватьУ большинства туника состоит из двух слоев, но у некоторых только один слой, а у других более двух.

Значит ли это, что лица, которые имеют, например, всего 1 или 2 слоя туники, будут расти от сосудистых лучше, чем те, у кого более 2-ух слоев?

Didiso

Теория не доказан, но по ощущениям, и по внутреннему чутью доверяю почему-то ей. Просто еще теория LOT потверждает мои данные и над чем мне нужно работать.

Dender

28 апреля 2016, 09:51:52 #704 Последнее редактирование: 28 апреля 2016, 10:01:47 от Dender
Привет Ялдаводы!
Прочитал всё! Тема очень интересная. Спасибо за проделанную работу.
Занимался растягами с 2011 экс 9месяцев по 6-7 часов 5/2 (на работе). Намучался и палево торчит и выпирает, забросил.
Нагда за труды +1.2. Начинал с BPEL 13 жалко не сфотал ( комплексы и все такое). 6 месяцев назад занялся стрейчером 8 часов 5/2 нравится больше экса ношу на большом усилии.
Две недели назад нашел gratis clap_1  мега мотивация, читаю в захлёб на работу забил :D
........    Было.   ....  Стало. ...  Мечтаю.
BPEL  ...  13.      ....     16.3.   ....   18-19
NBPEL  . ?       .......       14.      ...   16-17
EG.    ......     ?       .....       11.5.   ..    13.5-14
BPFSL.  ?          ......    17.5.   ...    ПОФИГ
Эрекция 7-8
В начале незнал как мерить, но скажу что растет равномерно длина и обхват ( на глаз)
Для себя хочу долбить тунику стрейчером пока растет, замеры раз в месяц, как тормознет переключусь на сосудистые, тормознет мускул, перключусь на тунику. И так до бесконечности ..........
Друзья подскажите помпа относится к сосудистым или нет?

Ялды братья!    
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

Panda_

Dender
ЦитироватьДля себя хочу долбить тунику стрейчером пока растет, замеры раз в месяц, как тормознет переключусь на сосудистые, тормознет мускул, перключусь на тунику. И так до бесконечности ..........

Мотивация супер :D  Создай персоналку свою [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будешь отписываться о достижениях  :D
ЦитироватьДрузья подскажите помпа относится к сосудистым или нет?

Относится.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Maxmim23

Подскажите стоит ли мне убирать из проги 1 сет джелка и 2 сета помпы по 15,после этого 2-3 сета экстендера по 3ч,хочу прибавить в длине,или сосудистые не особо повлияют на растяжении туники
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Men

У меня bpfsl и  bpel одинаковы....  Делаю прогу новичка и тоже ловлю перетрен....  Как быть а?  Вроде не сильно тяну....  

Drotik

Men
Перетрен в чем выражается? Какой-то зависимости перетренированности от ТКФРТ нет.

Men

Перетрен выражается что член  становится маленьким и не элостичным...  Вроде тяну не сильно....  Слегка так сказать.   Делаю клемп руками...  Не сильно.  Зажимаю у основания и головку.  Получаю давление в стволе.  После прогревания и растяг.  Растяги 10 минут  ручной клемп 10 минут...  С прогревом..  Все равно перетрен.  Падает эрекция на следующий день  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru