17 июня 2025, 07:20:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

Кронос

nurnberg
ЦитироватьТак вот, намереваюсь прогреваться в хамаме ( диапозон градусов настраиваемый 35-65 градусов ), а что если и сами упражнения выполнять в парилке, что думаете?

А смысл? Прогревание служит для придания тканям большей эластичности перед их стрессом. Соответственно, для закрепления результата после стрессовой нагрузки уровень эластичности должен быть ниже.  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

faqer122

ЦитироватьСтруей из душа воды не наберешься, замучаешься платить   
bart333
Короче берешь типо стакана большого чтобы туда твой ПЧ залазил, наберешь почти полную горячей воды, полную не надо, так как при опускании ПЧ, вода будет вытесняться. Закидываешь в воду удочку, яйца снаружи холодные, удишь 5 минут. Для удобства можно поставить стакан с водой на стол, и просто стоять и рукой поднадавливать на основание ПЧ, чтобы вода как можно больше поглотила твой писюн   два раза набрать воду, перед треней и после

спасибо огромное за совет, сам бы никогда не догадался. Буду пользоваться.  
Жизнь боль, когда NBPEL ноль...

Drotik

06 января 2015, 21:40:31 #292 Последнее редактирование: 06 января 2015, 21:41:03 от Drotik
какУнэгра
ЦитироватьКороче берешь типо стакана большого чтобы туда твой ПЧ залазил, наберешь почти полную горячей воды, полную не надо, так как при опускании ПЧ, вода будет вытесняться. Закидываешь в воду удочку, яйца снаружи холодные, удишь 5 минут. Для удобства можно поставить стакан с водой на стол, и просто стоять и рукой поднадавливать на основание ПЧ, чтобы вода как можно больше поглотила твой писюн wink.gif два раза набрать воду, перед треней и после

Плюсую, самый удачный и гарантированный метод разогрева, ставлю его на 1 место, т.к. перепробовал и мочалку и струю, все равно это не то. Но использую вместо стакана обычную пищевую стеклянную баночку, маленькую, но уже не помещается, теперь возьму чуть побольше  ;)

face123
ЦитироватьЧтобы ткани члена насытились кровью-кислородом-веществами после трены для лучшего роста, чтобы член дольше был раслаблен и не прятался

Кстати да, считаю, что лучше греть как до тренировки, так и после, а если позволяет время, то и между, т.е. после растягиваний до джелька (если делать программу новичка). В данном случае, когда греем вначале понятно, чтобы подговить член, после растягиваний, чтобы подготовить к джельку, когда он разогрет, то разбухает и становится эрегированным быстрее, ну а в финале, чтобы закрепить результат, по моим ощущениям, член дольше сохраняется в раздутом состоянии после джелька, т.е. такой тверденький и увеличенный в размерах в расслабленном состоянии, что нам и нужно  :)

TinyGiant

07 апреля 2015, 20:09:55 #293 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 01:02:23 от TinyGiant
Всем привет. Я тут собираюсь начать. Только я не знаю что использовать для прогревания. Подскажите плз. А еще лучше если знаете можно ли купить какой специальный прибор для прогрева.

Butcher2015

08 апреля 2015, 10:41:21 #294 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 11:03:58 от Butcher2015
Цитироватьподскажите кто как прогревает. Просто нет возможности использовать воду для прогрева и нет микроволновки что бы рис с носком, то есть какие-либо грелки, где купить и т.д. подскажте

Набери горячей воды в бутылку отлично греет.--всегда подрукой, экономично. Практично, яички не греюься, не дорого, всегда сухо.
Добавлено:
ЦитироватьВсем привет. Я тут собираюсь начать. Только я не знаю что использовать для прогревания. Подскажите плз. А еще лучше если знаете можно ли купить какой специальный прибор для прогрева
зачем? Пользуйся простыми методом разогрева))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Butcher2015

Почему люди выберают наиболее трудный путь прогревания пч?  
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Boucheron

08 апреля 2015, 16:54:57 #296 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 16:57:51 от Boucheron
bart333
Цитироватьподскажите кто как прогревает.

Очень  удобно  и  качественно   можно  прогреть  если  в   качестве  сосуда   использовать  термос ёмкостью около 0,5 Л, тогда  он  практически не  успевает  остывать  в  процессе  прогрева  даже за 10минут(для прогрева  этого   времени   больше  чем  достаточно)
Удобно  иметь  под рукой  термометр  для  воды(покупаешь  в  зоомагазине , цена  30рублей).
Температуру  воды  в  первый  раз  подбираешь  экспериментально, сколько  сможет  выдержать  твой  ПЧ,  в  моём  случае  это  47 градусов  по  Цельсию.
Наливаешь  в   термос  воды  и   прогреваешь  свой  ПЧ  в  любом  месте  квартиры  где  тебе  удобно.
5-7 минут -  и  Он  хорошо   прогрет !

Если   в   кране   нет    горячей   воды   кипятишь  в  чайнике  воду,  ну   или  в  банке    и  наливаешь  в  термос  немного  и  добавляешь  холодной  до  нужной  температуры.
Таким   способом    И   ЧЛЕН ПРОГРЕТ    И   ЯЙКИ  ЦЕЛЫ !!! :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Butcher2015

08 апреля 2015, 17:15:02 #297 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 17:23:40 от Butcher2015
ЦитироватьЕсли в кране нет горячей воды кипятишь в чайнике воду, ну или в банке и наливаешь в термос немного и добавляешь холодной до нужной температуры.
Таким способом И ЧЛЕН ПРОГРЕТ И ЯЙКИ ЦЕЛЫ !!! 

Boucheron
Это получается член в термос нужно сувать? ;) за 5 минут вода не остынет пч нормально прогреется имхо :rolleyes: , я раньше для прогрева использовал обычную пол литровую банку с горячей водой, засовывал туда член и прогревал, были минусы вода все таки выливалась и мочила все  и если кто придет неожиданно быстро не соскочишь- весь пол заливал водой, было крайне неудобно использовать банку, потом я сделал проще налил в обычную 1,5 литровую пластиковую бутылку  и ложил ее на вернхии подвязки и сверху пригладывал пч удерживая руками ноль проблем и не вызывает никаких подозрений :D  

neitrino

В голову пришла идея о прогревании пч феном, сам ещё не пробовал, практикующих на форуме такой вид прогрева так же не видел, может ли стать достойной альтернативой?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

neitrino
кожу очень сушит, повышается риск натерторстей

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru