17 июня 2025, 10:46:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

serg76

Peterson
ЦитироватьА что с яицами то может случится от прогрева? Мы же всегда держим их в вводе при приеме водных процедур) что то не слышал что вред для них какой-то будет) поясните кто знает точно!

яйца греть нельзя
известен факт,что после горячей ванны количество активных сперматозоидов значительно уменьшается
я ПЧ грею обматывая носком с рисом,без яиц конечно
а когда после тренировки делаю массаж в ванной,то яйца закрываю рукой от горячей воды  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Паста теплопроводная

10 июля 2014, 16:55:10 #271 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 07:34:34 от Трунд
Пока читал форум и книгу Кеммера появился основной вопрос - какой метод прогревания лучший? понимаю, что для каждого он свой и действуют они на всех по-разному, поэтому напишите, пожалуйста, кто что думает об этих методах на основе своего личного опыта.

Так же мне интересно - является ли смазывание ПЧ разного рода разогревающими смазками (ПШ, разогревающие масла и тд) труъ прогреванием? и не мешает ли такой разогрев (иной раз и до эрекции, ведь прекратить стимуляцию смазки сложнее, чем обычных способов) последующим занятиям, где уровень эрекции должен быть относительно низкий? и если да, то какие смазки вы используете, какие, на ваш взгляд, лучшие, и не мешают ли они последующим упражнениям.

Так же пробовал ли кто-нибудь изготовлять самостоятельно разогревающие смеси и смазки и что из этого получилось? видел на форуме парочку рецептов, но их мало обсуждали. так же у Кеммера есть в конце книги рецепт - он о нем хорошо отзывается, и было бы интересно узнать, пробовал ли его кто-нибудь.

Задаю такие вопросы, так как мне не совсем удобно прогревать ПЧ водой (разве что в термокружке, но это крайний вариант, имхо), носком с рисом/гречкой/чечевицой/овсянкой, а электрогрелку еще стоит поискать.

А теперь личный вопрос - при эрекции головка моего ПЧ заполняется не на весь свой объем (складывается впечатление, что в основании члена мышцы перекрывают кровоток и не позволяют достаточному количеству крови дойти до головки), и только при дальнейшей стимуляции и приближении к эякуляции она увеличивается до своего "полного" размера (но если лежать на боку, то кровь наполняет головку как следует). Посему вопрос - как добиться такого наполнения с самого начала? (предположу, что тут нужны упражнения типа джелка для проталкивания крови в головку и кегель для повышения уровня эрекции)

Incubus.

10 июля 2014, 17:10:06 #272 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 07:35:39 от Трунд
Паста теплопроводная
Цитироватькакой метод прогревания лучший?

Многие греют в горячей воде, носке с рисом.как вариант-легкий джелк или массаж пч.
Цитироватьявляется ли смазывание ПЧ разного рода разогревающими смазками (ПШ, разогревающие масла и тд) труъ прогреванием?

Конечно нет.Прогреть нужно не только поверхность, но и внутренние ткани пч.Смазками такого не добиться.

chrono

Кстати, как греть водой не затрагивая яйца? Или 5-ти минутные прогревания не скажутся на здоровье? Если я не ошибаюсь это не очень полезно.  :o  

xdrugxfreex

Помнится кто-то писал что окунает член в сосуд с водой, вот и прогревание. Для себя это не представляю удобным. Грел водой, под душем, стал беспокоиться за яйца и перешел на рис, ощущения прогретого пч такие же, может лучше. Во всяком случае меньше лишних движений. Кто-то греет грелкой, кто-то usb перчатками. Мне кажется процесс прогревания для каждого свой, не столь критичный и важный момент.

chrono
Скорее от температуры зависит, нежели от времени. Ты же в душе не 5 минут моешься и вода там не еле теплая, верно? Но вообще считается что яйца перегревать в горячей воде не хорошо для мужчин. Думаю, умеренная температура для прогрева пч тоже актуальна, более чем.

Байрон

Паста теплопроводная
Цитироватьно если лежать на боку, то кровь наполняет головку как следует).

видно у тебя есть не большая проблема с заполнением головки связанная с капилярами-сидение на ПЧ решит эту проблему-откроются новые протоки крови в обход . :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

chrono

xdrugxfreex
Я грею в очень горячей воде, и яйца в кулаке держу. :D
Не очень удобно честно говоря, да и метод сомнительный.

Pickup

Я вообще не прогреваю )
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

chrono

Pickup
Вот это поворот. И как оно?

xdrugxfreex

Tankiro вроде тоже не прогревает, и нормально. Если не путаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru