16 июня 2025, 09:14:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

миха21

12 октября 2015, 20:48:40 #310 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 20:53:30 от миха21
фото моей самодельной грелки
Всем добра и хороших результатов!

Tpaxae6Mupa

такими грелками считаю опасно пользоваться) вдруг разряд 220 и ляжижь ты с писькой  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Romeo92

Люди в деревнях каждый день в баню 100-градусную ходят и ничего, потом ещё по 8 детей рожают.
Я тупо грею струёй от душа - яйца одной рукой закрываю, поднимая чуть вверх, второй рукой массирую пч, в то время как бежит струя. Каждую минуту меняю руки. На яйца практически ничего не попадает.

Tankiro

Tpaxae6Mupa
согласен
Рисково, лучше ИК лампа, на мой взгляд самая удобная штука для прогрева ПЧ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

Tankiro
Цитироватьлучше ИК лампа, на мой взгляд самая удобная штука для прогрева ПЧ

Тоже так считаю.

Tankiro

Incubus.
ты как греешь кстати ей?
я раз в 10-20 мин прогреваю минуту
сразу легче тянется пч

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

Tankiro
Вроде обсуждали с тобой :)
Я грею минут 15, потом даю ей немного остыть.
И по новой.

Tankiro

Incubus.
толи у меня лампа мощная, но больше 1 минуты начинает очень печь)
Да и в инструкции сказано не более 5 мин, буду ей следовать

sm??

Интересно есть те кто не греет?

Pushkin999

12 декабря 2015, 15:03:21 #319 Последнее редактирование: 12 декабря 2015, 15:05:56 от Pushkin999
ЦитироватьИнтересно есть те кто не греет?

Есть такие. Я когда грею перед помпой, появляются красные точки. Возможно, мелкие сосуды прогреваются и в них поступает больше крови. Соответственно происходит их разрыв. Если не греть и постепенно наращивать нагрузку до определённого предела, такого не наблюдается. Кстати, попробовал короткие сеты от 30 секунд до минуты с перерывами по 5-10 секунд под небольшой нагрузкой чисто для профилактики стояка. ВУП гораздо больше, чем в случае с долгими сетами на сильном разрежении. На thundersplace обсуждают динамическое помпирование, то есть короткими сетами; откачал воздух, подождал немного  - поднял давление или почти сразу и так далее по 150-200 раз. Сравнивают с динамическими упражнениями в спорте; можно статически тянуть мышцы, а можно делать всякие махи, вращения ногами, руками, то есть динамически растягивать связки. И ещё информация к размышлению: в различных статьях по ЛОД-терапии в инструкциии по помпированию пишут, что обязательно вначале надо добиться отсутствия эрекции. Ну, может это они имеют в виду, что так легче погонять кровь туда-сюда для улучшения эректильной функции. Хотя, логически всякое действие вызывает противодействие и, таким образом, полувялый ПЧ меньше сопративляется и лучше растягивается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru