16 июня 2025, 16:55:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

neitrino

Tankiro
Понятно, тогда даже пробовать не буду, спс :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

миха21

05 октября 2015, 12:22:03 #301 Последнее редактирование: 05 октября 2015, 12:25:16 от миха21
Ребятки привет !А я грелочку смастерил  для своего коника .и не сушит и не остывает и можно температуру регулировать или погорячее или по прохладнее и прогревает весь ствол равномерно и не надо воду греть и следить за температурой чтоб не перегреть  ;)
Всем добра и хороших результатов!

sanyok1969

ЦитироватьА я грелочку смастерил для своего коника .и не сушит и не остывает и можно температуру регулировать или погорячее или по прохладнее и прогревает весь ствол равномерно и не надо воду греть и следить за температурой чтоб не перегреть

Ну так подробности в студию.

xdrugxfreex

05 октября 2015, 16:53:20 #303 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 11:30:18 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот такая грелка, 130 рублей и можно ничего не изобретать. Пробовал мерить температуру, получается примерно 37.5. В руках кажется слегка теплой, а вот на пч с обмоткой через какое-то время даже мысли выключить есть. Хотя я нахожу её удобной больше для ношения с эксом, что собственно сам практикую.

sanyok1969

xdrugxfreex , ха только сегодня смотрел ее на али, тоже парочку с получки закажу, хочу с вешалкой пользовать. А температуру то как регулируешь?

xdrugxfreex

sanyok1969
Ни как не регулирую, чувствую что пч прогрелся и там по ощущениям надо дать отдохнуть, вынимаю usb и там медленно остывает, потом сажусь за ноут и снова втыкаю в usb. Я ношу экс в шерстяном рукаве, на него сверху эту грелку и обматываю обычным платком (банданой), что бы держалось. Получается и не обжигаю и не впритык к коже грелка и при этом закрыто все, тепло по идее держится. У меня в персоналке можешь посмотреть еще одну грелку, я её носил пока вот эта не пришла. Так вот та с которой начинал греет где-то 38.6, а эта 37.4. Но я могу ошибаться. Тем не менее лично мне этого более чем хватает.

sanyok1969

xdrugxfreex , глянул, я покупал два таких элемента. Правда мне показалось от usb они совсем слабо нагревались, я обрезал разъемы и подключал к автомобильному зарядному на 6 вольт. Но они какие то жесткие были, в смысле плохо гнулись вокруг члена. А насколько мягкая вторая грелка, я так понимаю там ткань?

миха21

05 октября 2015, 21:10:17 #307 Последнее редактирование: 05 октября 2015, 21:12:03 от миха21
sanyok1969 Вообщем взял полотенце ,отрезал прямоугольник размером 30х15см.Сложил по палам, потом прошил на швейн.машинке каналы в 1 см.Продел в каналы змейкой нихромовую проволоку к ней прикрутил мягкие провода и подключил к регулируемому блоку питания 5-12вольт.Перед упражнениями беру грелку обматываю 2 раза вокруг пч,подключаю блок питания регулятором подбираю температуру, если сильно греет убавляю, если слабо добавляю напряжение.Хватает 5 минут чтоб пч стал красным и разогретым
;)фото скину завтра  
Всем добра и хороших результатов!

xdrugxfreex

05 октября 2015, 23:55:36 #308 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 11:31:54 от gratis
sanyok1969
Если я не туплю, то в описании к белой грелке у китайца написано 5v, стало быть не шибко хуже чем у тебя. Хотя я не знаю сколько будет в градусах различие. И да, у меня тоже до сих пор складывается впечатление что они оба слабо греют, покуда лежат на столе и потом берешь в руку. Возможно тут зависит от того как греешь ей. Допустим приложить тупо и ждать жжения вряд ли придется. Но когда я использую на пч, как я описал выше, пч у меня точно греется, более того, штанги греются и это не могу не не заметить. По сути это температура человека, не много только выше. Вот можешь представить что будет если бок к боку будешь сидеть с кем-то на диване, чувствовать тепло и тоже самое под одеялом, с подругой например. Там уже жарко, тепло скапливается и не уходит. Что касается гибкости, тут все относительно. Я попробую наглядно показать. И да, вторая тканевая. Не знаю что за ткань, но плотненькая такая. В любом случае, те греющиеся элементы уменьшают гибкость, во всяком случае я бы не рискнул их складывать вдвое. А так, обернуть палец, что та, что эта, без проблем, не говоря о члене.

Я второй день на тканевой тестируюсь, несмотря на то что градусник показал 37.4 (первая якобы 38.6), мне пока нравится больше. Добротнее сделана. Провод кстати тоже длиннее, где-от на 10 см. Так что, купить или нет, можно особо не думать. 130 рублей для эксперимента потратить не так уж много. Плюс в моем случае она и пришла быстро. 24-го купил, вот уже второй день пользуюсь.

Артём37

прикольно придумано))зачет!
к нему ещё приспособить Алиэкспресс зарядное устройство.
можно таскать с собой хоть куды.когда экс например напялил!
А не мала ли температурка
Цитировать37.4 (первая якобы 38.6),

BPEL 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru