19 июня 2025, 18:01:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Ландау

18 апреля 2012, 22:15:43 #1130 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 22:24:45 от Ландау
Johano
ЦитироватьКак же про насекомых-то забыли, в них содержится самое большое количество белка

Когда впервые оказался в Тайланде все мечтал попробовать насекомых. Там они продаются с лотков на каждом углу. Думал: ну вот в детстве мы же с пацанами во дворе жарили на спичке оторванные у кузнечика ноги, и пробовали на вкус - и ничего, нормально. (Был еще в истории моего детства и убитый и зажаренный на костре голубь, причем зажаренный прям в перьях. Дерьмо редкостное!! И воняет дико горелыми перьями:) Но к данному случаю это отношения не имеет). Так а что, здесь чтоль не смогу съесть приготовленных профессионалами этого дела насекомых? Ну а что, надо же все в жизни попробовать;)

Отдыхали компанией. Подбил одного товарища, такого же идиота как я, попробовать вместе эту хрень. Думаю, ну тараканов гигантских, конечно, я сожрать не смогу - блевану сразу, но пару жареных саранчей точно съем - это ж почти кузнечики из детства! Короче, выпили мы для храбрости, пошли с этим товарищем к лотку. Подошли, разглядываем. А там чего только нет: и гигантские то ли жуки то ли тараканы сантиметров по семь-восемь (толстенькие такие), и какие-то черви вроде опарышей, и даже жареные скорпионы - черненькие такие, как лаком покрыты- блестят все :ph34r: И за всем этим "великолепием" даже и не разглядели вожделенную нами саранчу. Так нам не по себе стало. Это даже мягко сказано, реально мы еле сдерживались, чтобы удержать в себе съеденное и выпитое за ужином. Товарищ в сердцах воскликнул: "Да пошел ты в жопу со своими экспериментами!" и ушел к компании. Я вернулся попозже, всем сообщив, что конечно же попробовал бы непременно все по очереди, но Андрюха подвел - не захотел разделить с другом скромную тайскую трапезу. Вот я типа тоже не стал - надо же поддержать друга :)

Больше желания отведать тараканов-пауков у меня никогда не возникало :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

Cruzzz

Да ну вас с такими насекомами вроде не в лесу живем. Все что нада есть на прилавках магазинов  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

alek20063
Ффффууу,блеадь,бееэээ <_<
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

alek20063 та да когда он сожрал эту дрянь меня самого чуть не вывернуло :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

NOvik

Вот как надо питаться что бы рости и в НУПе тоже :D : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Boucheron

01 июня 2012, 15:01:45 #1135 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 15:41:55 от Boucheron
valera_an2

ЦитироватьМинимум раз в неделю покупаю баночку консервированного тунца 250 грамм.

Бросай ты это дело. Консервы  по возможности лучше не есть - вредно.

Может я чего-то пропустил но почему-то никто не упомянул про воду которую мы пьём.
Ведь это тоже важная часть питания НУПера.
  В основе жизни организмов находится обмен веществ, который зависит от свойств используемой воды, поэтому она должна максимально способствовать обмену веществ. Разумеется, вода не должна содержать ядовитых и канцерогенных веществ и веществ, ухудшающих обмен веществ организма, в том числе и свои тяжелые изотопные модификации. Некоторые из необходимых веществ могут содержаться в пище в неусвояемой форме и поэтому в используемой воде должно содержаться максимально возможное количество веществ используемых в жизнедеятельности. В этом случае не тратятся силы организма на извлечение необходимых веществ из пищи. Это положение касается именно воды из природных источников и не относится к напиткам и сокам.
    Для постоянного употребления пригодна вода, у которой нет какого-либо привкуса.
  Воду, очищенную механическим фильтром и фильтром из активированного угля следует "облегчать" путем вымораживания в морозильнике, а при отрицательных температурах наружного воздуха прямо на улице, и постоянно! и только её! применять для питья и приготовления пищи - и будет нам Счастье!

Вот очень интересная книжка на тему УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПУТЁМ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЛЁГКОЙ ВОДЫ и способы её приготовить. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И специальный сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кто не в курсе  - почитайте очень полезно.
Желаю Всем ЗДОРОВЬЯ.  Ведь это - главное.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ландау

Boucheron
ЦитироватьМожет я чего-то пропустил но почему-то никто не упомянул про воду которую мы пьём.

Да да, ты пропустил одну тему, целиком посвященную употреблению воды и ее роли в жизни нупера: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А начиная с восьмой тсраницы упомянутой темы есть и рассуждения и практика употребления талой воды.
Будет что вспомнить на свалке (с)

shaman7518

Сырая колодезная вода,лучше для нупера и человека не найти...всем роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

Boucheron

02 июня 2012, 10:45:18 #1138 Последнее редактирование: 02 июня 2012, 11:41:03 от Boucheron
shaman7518
ЦитироватьСырая колодезная вода,лучше для нупера и человека не найти...всем роста!

Самой лучшей водой считается вода, текущая с гор после таяния ледников , такая вода
наиболее близка к структурированной воде. А среди населения пьющего такую воду
много долгожителей и не с проста.
Так вот только где-же взять в городе Альпийскую или хотя-бы чистую колодезную воду.
Выход-научиться самому готовить аналог такой воды.
В идеале наверное было бы брать колодезную воду и готовить из неё талую воду.
Ландау Спасибо за наводку- очень интересная мне тема!

Всем БОЛЬШОГО мужского счастья!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

TheZik

Не осилил я 114 страниц, но если было то сорри.

Хочу спросить про витамин Е, где то вычитал что он помогает делению клеток и тд и тп.
Стоит ли его использовать при экстэндере и нупе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru