19 июня 2025, 18:01:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

alek20063

TheZik
хуже не будет
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Балдометр

Привет всем) В самом первом посте многоуважаемый Alik Raduga написал список хороших продуктов, но у меня некий микс. Отдыхал я как-то в Абхазии и перед самым отъездом решил прикупить себе различные виды меда(а продавалось их очень много) и помимо собственно меда, обнаружил я фундук, залитый этим самым медом. Не помню правда каким-эвкалиптовым или каштановым, но продавец гордо обозвал такую смесь "кавказской виагрой". Помимо того, что орехи в таком виде очень вкусные, они реально прибавляют выносливости в сексуальном плане(по крайней мере мне) Употребляю такое лакомство с кефиром или домашним йогуртом и экспериментирую с составом: добавляю кроме фундука много всего-и грецкие, и кедровые, и кешью или тыквенные семечки. Тут уж на сколько фантазия богата)))
З.Ы. Сори если где писалось уже, пока вроде не встречал-опыт чтения обширнейших тем небогатый :)

Grodos

В принципе описано нормальное сбалансированное питание, на самом деле так лучше питаться каждому, если не хочет работать на лекарства_)

Статья хорошая!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Буратино

Всем привет.
В последнее время устаю -- сил нет совсем. Мануалом по этой причине заниматься нет никакой возможности.
Обращаюсь к билдерам, которые, как я знаю, есть здесь на сайте.
Посоветуйте, пожалуйста,  компекс поддержки: витамины, L-аргинин, карнитин и т.д., вобщем, все, что дает энергию и возможность быстрого восстановления.
Так, как работа у меня сейчас тяжелая + я в зал собираюсь, то курс нужен мощный.
Спасибо.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

brigunsv1

Привет.
Первым делом пересмотри распорядок дня, сон не менее 8-10 часов (в зависимости от организма), идеально ещё полчасика днём поспать после обеда. И, пока есть чувство постоянной усталости, к занятиям с железом не переходи, ещё больше истощишь организм, начни просто с общеукрепляющей зарядки по утрам.
Второе - это конечно витамины. Какие именно -выбирай сам, я лично предпочитаю Алфавит Энергия или Алфавит Эффект, причём в двойных дозах от рекомендованных, но это только если тяжело тренируешься. Неплохие Компливит и Витрум. Сильно дорогие витаминные комплексы смысла брать нет, пробовал OptiMen, заказывал с bb.com, особой разницы с вышеперечисленными не заметил. Дополнительно к комплексам желательно отдельно принимать цинк, витамины группы В, янтарную кислоту, Аскорутин (для сосудов кстати полезно), Аевит. Можешь попробовать ZMA, отзывы разные, я особого эффекта от него не почувствовал, но на тебя может подействует. Когда начнёшь тяжело тренироваться, добавь Рибоксин и Аспаркам (или Панангин), для сердца и выносливости штука полезная.
Для снятия усталости и ускорения восстановления принимай растительные адаптогены - Левзея сафлоровидная, Родиола розовая (Золотой корень), Аралия маньчжурская, Элеутерококк, и т.д., но учти, что курсом принимать можно только что нибудь одно из адаптогенов, иначе торкнет не по детски. Мне больше Левзея нравится. Женьшень не рекомендуют, где то вычитал,, что действует он только на пожилых людей. Адаптогены нужно принимать длительное время, что бы что-то почувствовать, они обладают так называемым кумулятивным действием, т.е. эффект нарастает при длительности приёма.
Аргинин попринимай, лучше в комплексе с Цитруллином, если финансы позволяют, накачка лучше пойдёт, плюс стояк постоянный обеспечен  :rolleyes:.
Карнитин не принимал, по действию сказать ничего не могу, но считается, что он в основном для жиросжигания, оно тебе надо?
Насчёт мощного курса - это что имелось в виду? Если фарма, то тебе сюда - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но не советую  :ph34r:.  

applikator

26 октября 2012, 12:16:37 #1145 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 12:21:48 от applikator
brigunsv1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Что то брал там? Уже глянул,там того что может заинтересовать нету.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

brigunsv1

Не, не увлекаюсь, лучше медленно мышцу растить, но что наберёшь, то при тебе и останется, чем быстро набрать и после курса всё потерять. Как говорится -вреден не приём стероидов, а прекращение их приёма.

Tankiro

brigunsv1
респект!
сам категорически против химыча

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

27 октября 2012, 02:34:37 #1148 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 02:35:54 от fon-geht
brigunsv1
ЦитироватьДля снятия усталости и ускорения восстановления принимай растительные адаптогены - Левзея сафлоровидная, Родиола розовая (Золотой корень), Аралия маньчжурская, Элеутерококк, и т.д., но учти, что курсом принимать можно только что нибудь одно из адаптогенов, иначе торкнет не по детски. Мне больше Левзея нравится. Женьшень не рекомендуют, где то вычитал,, что действует он только на пожилых людей. Адаптогены нужно принимать длительное время, что бы что-то почувствовать, они обладают так называемым кумулятивным действием, т.е. эффект нарастает при длительности приёма.

От себя добавлю, все эти травы, вернее корни, лучше брать не в аптеках, где их скорее всего даже нет, а если есть, то в виде дорогостоящих настоек, и не факт что из хорошего сырья, а лучше находить людей что сами возят свежезаготовленные корни от частников заготовителей, мне одно время с Алтая возили, ещё горянку крупноцветковую, погуглите кому интересно. Первые разы я родиолу и левзею брал на медовых выставках, ездят такие по городам, потом сравнил качество сырья с частником, у него всё крупное, пахучее, ни капли мелкого крошева и пыли, и больше на медовые выставки ни ногой.

@I@

Приветствую всех! Я работаю по программе новичка 3ю неделю. Возникли вопросы.
1. Вычитал из форума, что неплохо бы ещё и подпитать организм. Приобрёл аж литровую банку пчел.пыльцы и пчелиный падёж, а какими дозами принемать? сколько раз в день? до или после еды?  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru