19 июня 2025, 11:37:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Че Геваров

Конечно, обязательно отпишусь. Где-то в середине февраля, когда понятно будет действие.

Вадим282

хорошие витамины  от производителя спортивного питания Optimum Nutrition  "Opti-Men".
сам занимаюсь бодибилдингом и пил эти витамины. состав и эффект не сравнится ни с какими аптечными  
08.03.13----хочу
NBPEL 15---18
BPEL 16,5
NBPFL 7
EG 12-------14

@I@

Вадим282
Цитироватьпитания Optimum Nutrition "Opti-Men"

Раз в аптеке нету, то где приобрести?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

BlackJack

@I@
ЦитироватьРаз в аптеке нету, то где приобрести?

В магазинах спортивного питания. Или если готов ждать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

могу узнать в чем проявился не сравнимый эффект?  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ralo

По мне лучше делать упор на питание и бад, но витамины и химку неа. Витамины рано или поздно вымываются из организма придется их постояно пить, конечно можно брать органические цена по больше усваиваются лучше. Сам делаю акцент на питание чем легче тем лучше зелень(кладесь витаминов, аминокислот, железа, минералов) крупы, орешки только на заказ (на рынке все проходит термо обработку МОГУ СКИНУТЬ ССЫЛКУ на VK оптавая закупка дешево из Таджикистана) , далее ЛЬЯНОЕ МАСЛО - ЗОЛОТО (100г = ОМЕГА 3  - 7.195мг, ОМЕГА 6  - 1.715мг) О3  помогает хорошо циркулировать кровь по телу О6 - сгущает кровь (мысо/рыбу сократь , переизбыток 6ки). Плюс супер совет 1 день в неделю голодовка  на воде организм переходит в режим чистки и оздоровления. Кто не верит тупо попробуйте сами увидите как вас колбасит тресет повысится температу, может головокружени значит пацан ты зашлакован альтернатива ходить в баньку ! С утра делаю зеленый коктель (3-4 банана 3 полные ладони зеление) кайф.
Никого не убеждаю придерживатся своего рациона.

Ярый

17 марта 2013, 17:10:20 #1166 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 17:10:54 от Ярый
Че Геваров
Чувак ты там живой? Или ашваганда?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

Ашваганда с ним уже ))))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

17 марта 2013, 19:36:35 #1168 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 19:36:54 от Ярый
koji6aca
Пиписька отрасла - до компа отнести не может
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

taksa)

уверен что гречка и перловка поможет в росте. так как способствует более быстрому востановлению мыш. тканей.... тоесть после и до тренировки очень полезно!
вообщем весь рацион качков и спортсменов.
ну и + витамины. но главное каша.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru