19 июня 2025, 08:29:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Ralo

13 апреля 2013, 18:40:19 #1170 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 18:42:28 от Ralo
Сейчас заказываю с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] себе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], очень крутые вещи действие прочитать с помощье Хрома сверху есть переводчик или вот
1ый БАД
Tribulus Terrestris были использованы на протяжении веков в древней Греции, Индии и Африки в поддержку рождаемости и омоложения организма. Последние научные исследования показывают, что, хотя он на самом деле не содержит гормонов, Tribulus помогает поддерживать здоровую производства гормонов и мужского репродуктивного здоровья. Tribulus был использован некоторыми из самых элитных спортсменов мира, но может быть использован рекреационных спортсменов, а также. Наша минимум 45% сапонина содержание составляет в настоящее время Tribulus одним из самых мощных формул доступны.
2ой БАД
Теперь Extra Strength TestoJack 200 имеет четыре раза Тонгкат Али (200 мг на порцию), как в регулярном продукта силу (50 мг на порцию).
Теперь TestoJack 200 является дополнительной комбинации силу натуральных растительных ингредиентов, известных в поддержку здорового сексуального мужчину деятельность и общий жизненный тонус. С Тонгкат Али, Tribulus, Мака и Horny сорняков коза, TestoJack 200 является целевым ботанического формулы, которые человек может использовать, чтобы сохранить репродуктивную функцию, либидо и сексуальной активности. Помимо американских и женьшеня плюс Муира Puama завершают эту формулу, благодаря их способности поддерживать устойчивый уровень энергии. Такое сочетание помогает создать динамическую один-два удара для общего укрепления репродуктивного здоровья и сексуального влечения.

За две банки с доставкой 1650р. + скидка 10$ если заказываешь 1ый раз. Мой код для скидки VMN034 качество и цена супер. Можно отдуда заказывать спортпит, хавку,витамины, бады,моющие средства и т.д. макс вес 2.27 кг. Так же там действует  реферальные бонусы 1ый раз ролучаешь сидку 10$  сумма покупки 40$ или 5$ если меньше. Юзай мой код или выдает авто. далее если много проходит с твоим кодом людей дают бонусы 4% исли те направят еще народа от 3% от други 2% и от других других 1%. Позже сесли правильно сделать заказы будут обхидтся в 200 - 300 даже дешевле. Сори за рекламу но лучше сайт с нашим языком ценн не видел. Кто найдет лучше пишите в личку или сюда. Кстати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сайт все обяснеят если у меня получилось криво. Будут вопросы могу обяснить.

Mad man

Хз, ем белковую пищу, ну и 100 грамм кедровых каждый день, сахар не употребляю, посмотрим..
5 строк в подписи!

Tankiro

Mad man
сколько грамм белка  в день?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ralo

Привет всем напишите пожалуйста в личку у кого хороший стаж о своем питание и добаках которые употребляете. Сечас прикупил Трансфер Фактор Плюс штука больше не для роста, а для эмунной системы, тип действия таков. У каждого существа есть внутреняя защита, память болезни (имунитет), кода рождается новое поколение информация передаются от мамы к ребенку через молозево и молоко в самом человек есть клетки киллеры которые убивают любой г.. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а то сам криво обясняю . Уверен в этом т.к Евгений Еремин проверенный человек. Сам когда брал в Москве в офисе весь персонал был либо веганы, сыроеды, вегатарианцы, а этот народ за здоровьем следит железно. Кому интересно могу написать телефон парня у которого брал. Штука дорогая пить надо 1 раз в год если здоровый.  

Mad man

15 апреля 2013, 00:22:58 #1174 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 00:24:55 от Mad man
Tankiro, так как щас активно не тренируюсь 80, а когда тренировался много 100-150.
5 строк в подписи!

applikator

25 апреля 2013, 21:51:22 #1175 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 09:28:54 от applikator
Вот недавно открыл для себя чаепитие из настоянного корня Имбиря. То есть корень нарезается и заваривается как обычный чай.

Довольно таки интересная штука.Зимой наверно отлично согревает.(сейчас проверить не могу,холодильник у меня маленький  :D )

Ценность имбиря, как мы уже знаем, в его подземной части: мясистый, разветвленный корень этого растения содержит целый ряд полезных веществ. В корне имбиря содержатся в большом количестве эфирные масла, которым он обязан своим пряным, терпким ароматом, и фенолоподобное вещество - гингерол (от англ. ginger- имбирь), придающее ему пикантную жгучесть.

Имбирь (zingiber officinale), как и другие лекарственные растения, содержит очень сложную смесь фармакологически активных компонентов.

Имбирь богат солями магния, кальция и фосфора, а также витаминами «нервной» группы В (В1, В2, В12), С, А. Помимо этого, в имбире содержится железо, цинк, калий и натрий, алюминий, аспарагин, кальций, каприловая кислота, холин, хром, германий, железо, линолиевая кислота, магний, марганец, никотиновая кислота, олеиновая кислота, фосфор, кремний. Точное количество некоторых из них вы можете найти в нижеприведенной таблице. Имбирь указан в фармакопеях Великобритании, Японии, Швейцарии, Австрии, Китая, Египта, используется в африканской и азиатской медицине, классической гомеопатии.

Кроме того, имбирь содержит все незаменимые для человека аминокислоты (включая триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин и валин), а также эфирные масла (их присутствие и дает тот самый пряный, терпкий аромат), камфин, феландрин, цинеол, борнеол, цитрал, бета-каротин, капсаицин, кофеиновую кислоту, куркумин. Если имбирь высушить, его химический состав изменится. В частности, понизится способность стимулировать пищеварение, но зато повысятся противовоспалительные и обезболивающие свойства.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Итак, чудо-корень имеет следующие действия:

- отхаркивающее,

- антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, антисептическое, бактерицидное,

- антиартериосклеротическое (очищает стенки сосудов от атеросклеротических бляшек),

- легкое слабительное, ветрогонное, желчегонное,

- антигельминтное,

- способствующее пищеварению, противоядное при отравлении грибами,

- выводящее излишки холестерина и препятствующее его накоплению

- противосвертывающее (подавляет тромбоксансинтетазу и является агонистом простациклина),

- антигипергликемическое (свежий сок),

- антиспазмотическое (снимает спазмы различного происхождения),

- стимулирующее кровообращение,

- противоязвенное (лечит кожные язвы и фурункулы),

- потогонное,

- слюногонное, и существенно повышает содержание в слюне пищеварительного фермента амилазы,

- кардиотоническое (отвечает за тонус сердечной мышцы),

- повышающее половое возбуждение, мужскую и женскую потенцию,

- периферийное сосудорасширяющее,

- положительное инотропное,

- возбуждающее, тонизирующее,

- действие катализатора и синергиста с другими травами (позволяет проявить целебные свойства других лекарственных растений, если употребляется вместе с ними)

Я лично подключил как оздоровительное и для железных тренировок(микроэлементов много) плюс сосуды расширяет и не так задыхаюсь на больших весах. Сердце легче работает.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

zoom-zoom

applikator
я уже редко пью чай без имбиря. как горло прихватывать начинает сразу завариваю свежий, пью чай и после водой с эфирным маслом чайного дерева полоскаю горло. эффективно.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Lone Wolf

общались на работе и зашел разговор за еду,каждый начал говорить о своих предпочтениях и как лучше питаться,а товарищ один возьми,да и выдай фразу-показывая на меня:"Спросите у него лучше что надо жрать чтобы член рос" Смеялись все после этого долго :)  

applikator

zoom-zoom А я только приобщаюсь. Но что то на меня это действует как слабительное. К примеру вечером выпью,а утром стул жидкий.

Может слишком крепко завариваю?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

02 мая 2013, 01:40:19 #1179 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 01:41:11 от Tankiro
applikator
расскажи пожалуйста как завариваешь,давно ищу рецепт)

а то просто ем его и все)

дико полезная вещь !

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru