19 июня 2025, 13:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Dgafar

Пыльцу лучше принимать один раз в день,с утра на тощак чайную ложку.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

@I@

Dgafar
спс, а через какой промежуток времени нужно будет сменить питательный комплекс на другой?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

brigunsv1

ЦитироватьПриобрёл аж литровую банку пчел.пыльцы и пчелиный падёж

Пчелиный падеж - это подмор что-ли?

@I@

да, подмор, молочко оказывается только летом бывает(плохо хранится) у меня дед пчеловод, так что на 100%все настоящие...
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

brigunsv1

Так если дед пчёлами занимается, пусть тебе и приготовит настой из подмора. Я знакомому пасечнику тоже подмор заказывал, он мне весенний давал, когда пчёлы после зимовки ульи чистят и трупики сухие выкидывают из улья. Он мне и рассказал как настой делать - залить водкой или спиртом, настоять в тёмном месте недели 2-3, потом отжать через марлю. Принимать настой натощак до еды раза 3-4 в день. Начинать приём рекомендовал с половины чайной ложки, постепенно дозу увеличивать, а то могут быть проблемы с высоким давлением. Только я с водкой переборщил - примерно на литр подмора бухнул 2 литра водки, настой слишком слабым получился, сплошная водка  :(.  Так что мне что бы эффект почувствовать, приходилось чуть ли не пол стакана настоя за раз опрокидывать, и это три раза в день. Хорошо что его на пару недель всего хватило, а то бы спился к свиням  :wacko:.

@I@

brigunsv1
...неа, алкоголь табу, да и с давлением у меня и так есть проблемы(.  Мне бы что то чтоб на сердце не давило и давление не поднимало.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

brigunsv1

24 ноября 2012, 08:52:46 #1156 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 08:58:21 от brigunsv1
@I@
Тогда подмор точно не надо, от него давление зашкаливает. Попробуй корень имбиря заваривать с чаем, он энергии прибавляет и давление снижает. Имбирь кстати можно и сырой жевать, в сезон простуд самое то, по свойствам чеснок напоминает, только без побочки в виде запаха.

илюша88

ребят хочу предложить такое питание (питаться нужно каждый день не зависимо от тренеровок для пч) и так слушайте 1)кушать очень много свежей капустки 2)много фисташек(дорогие но все же)3)приобрести аминокислотный комплекс(чем больше таблеток тем лучше и пить в повышенной дозе цена за 500 таблеток 1500 рублей)очень помогает востанавливать пч если есть перетрен то востановит ткани и мы знаем чем быстрее востановление тем быстрее рост и самое главное GABA (аминомасляная кислота стоит 500 рублей 60 таблеток доза в 2 таблетках 1500 гб)хватит на месяц очень хорошая штука стимулятор гормона роста борода растет от нее как не знаю что)))фот попробуйте конечно стоит все это не дешево примерно в месяц будет выходит 3-4 тыщи но все же полезно очень для организма кто что думает отпишите  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Че Геваров

Доброго времени суток, уважаемые!

Заказал себе с айхерба Ашваганду, решил попробовать на замену Трибулусу, который для меня оказался как мертвому припарка. Заказывал для спортивных целей в плане повышения собственного тесто, но на днях решил начать заниматься НУПом, поэтому добавка придется кстати.
Кто-нибудь пробовал Ашваганду? Если да, что можете сказать?
Сам планирую начать принимать недели через три, когда овладею хотя бы базовыми навыками НУПа, о своих впечатлениях поделюсь. Если они будут )

Ну и для общего развития.

Ашваганда - это небольшой вечнозеленый кустарник, который имеет ярко-красные фрукты и небольшие зеленоватые цветы. Он относится к семейству пасленовых и может вырасти до высоты двух метров. Произрастает преимущественно в Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. Корни и листья растения используются в лечебных целях. Ашваганда также известна как Зимняя вишня и Аюрведический женьшень.

Как используется и в чем польза?
Ашваганда была использована традиционной системой индийской аюрведической медицины в течение более чем 4000 лет для лечения различных заболеваний. Как адаптогенное растение, ашваганда имеет множество полезных эффектов и возможностей.

Уровни энергии:

Например, ашваганда может увеличить уровни энергии уже после одной недели использования, и может привести к повышению прочности имеющихся уровней, повышению выносливости, и общему повышению общей эффективности упражнений.

Иммунная система:

Ашваганда может также способствовать укреплению иммунной системы, а научные исследования на животных показали, что количество белых кровяных клеток увеличивается по сравнению с исходными уровнями после приема ашваганды.

Предполагается, что ашваганда вызывает повышение фагоцитарного действия, в результате укрепляется иммунная система и происходит полное уничтожение патогенов из организма. Фагоциты - это клетки, которые охватывают и поглощают отходы и вредные микроорганизмы, а также иные инородные тела в крови и тканях организма.

В дополнение к устранению патогенов из организма, ашваганда также оказывает сильное антиоксидантное влияние. Наличие оксидантов (вредных ионов), иначе свободных радикалов, может привести к повреждению органов, мышечной ткани, и ДНК. Это в свою очередь, приводит к увеличению уровня кортизола, ослаблению иммунной системы, мышечным воспалениям, и, возможно, даже раку.

Помимо очистки тела от свободных радикалов и их устранения, ашваганда может защитить ваше тело от повреждений, замедлить процесс старения, и снять суставные и мышечные боли, тем самым ускорив восстановление после тренировки.

Стресс и депрессия:

Существуют данные, согласно которым ашваганда также используется для лечения стресса, тревоги и депрессии. Как носитель энергии, который оказывает мягкое седативное действие, ашваганда успокаивает тело и успокаивает ум, что приводит к общему снижению стресса и тревоги. Это снижение стресса может привести к снижению уровня кортизола.

Рождаемость и Либидо:

Для женщин, которые имеют репродуктивные трудности, ашваганда может быть подходящим вариантом альтернативного природного лечения, помимо рецептурных лекарств от бесплодия. Ашваганда содержит активные ингредиенты гормона, которые нормализуют детородные функции.

Часто проблемы с рождаемостью являются симптомом гормонального дисбаланса, а ашваганда может исправить этот дисбаланс и, тем самым, увеличить шансы на зачатие.

Наконец, ашваганда может повысить либидо у мужчин и женщин, нормализуя гормональные функции и повышая уровень тестостерона.

Показания к применению

Здоровые взрослые могут извлечь выгоду из добавки ашваганда. Ашваганда может быть особенно полезна для атлетов, из-за ее способности снижать уровень кортизола в крови, увеличивать энергию, оптимизировать гормональный фон, повышать выносливость, снижать время восстановления между тренировками, повышать общую эффективность упражнений, оказывать антиоксидантное действие, а также улучшать иммунную систему.

Кроме того, ашваганда может быть эффективным методом лечения импотенции или пониженного полового влечения.

Если вас лечат от каких-либо заболеваний, проконсультируйтесь с врачом, чтобы определить, будет ли ашваганда эффективным вариантом лечения.

Ашваганда не является существенным питательным веществом и никаких симптомов в ее необходимости организму человека не существует.

Дозировка и побочные явления

Строго придерживайтесь инструкций, указанных на маркировке. Ашваганда не является стимулятором центральной нервной системы, и она имеет хорошие характеристики безопасности. Считается, что она безопасна для большинства людей, но перед тем как принимать какую-либо добавку, и ашваганду в частности, необходимо проконсультироваться с врачем.

Побочные эффекты могут включать в себя небольшое повышение температуры тела после одной недели использования, а применение в больших дозах может привести к тошноте, рвоте и поносу. Ашваганда противопоказана в одновременном приеме с барбитуратами (седативными препаратами, используемыми для лечения тревоги). Не принимайте ашваганду, если у вас есть расстройства пищеварения, язвы, а также, если вы беременны или кормите грудью.

Ландау

Че Геваров
Заказал - хорошо. Но вдвойне клёво будет, если ты отпишешься после опыта использования. Лады?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru