03 июля 2025, 09:54:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

walek

NOvik
в первом посте ты пишешь
ЦитироватьЧлен был 11-11,5см

а сейчас 15, ты 4 см наростил тебе радоваться нужно. Еще ты писал что с эрекцией проблемы, так сделай перерыв подольше.

stan21

поздравляю с приростом, 4 см это круто ;)  

Kurtis

Чувак...сделай перерыв...если нет настроя зачем мучить своё тело...люби свой ПЧ в прямом смысле...занимайся побольше сексом...посмотри на свои проги со стороны - найдешь много того что надо поменять и с новой программой добьешся того чего хочешь - сто пудово. ПЧ растет от твоего желания и усердия плюс мозги - это надо помнить....без веры роста не будет)

NOvik

стретчер и alek20063
Мужики вы правы, чего то я за паниковал бум НУПить дальше.....
На самом деле меня очень "давит" моё окружение(родня и друзья).
Типа молодой парень живёт отдельно(я ж квартиру снимаю для НУПа), реально такое ощущение что я начинаю приобретать репутацию своеобразного "чудака" :angry:.
Да и девок стока по отшивал что друзья не понимают меня уже.

И ещё вот какой момент просто так таскать экс и подвешивать уже немогу ибо нет веры что член будет расти... нужен какой то смысл не знаю что мне под это дело подключить?
Может электрофорез?
Но чё то отзывов восторженных не видел от этого? Так и не понято вырос кто то или нет от этого?

Прога моя  токая будет:
-Экс не менее 4 часов в день.
-Вешалка вакуумная 50мин(на Biba уже смотреть не могу)
-АДС на работе
Без выходных.

На данный момент надежды есть на следующее:
1) АТ изучаю с тренером, говорит что при условии глубокого погружения возможно увеличитьчлен пр помощи само внушений.
По крайней мере до конца года точно определю для себя работает это или нет...
2) Электрофорез.  Пока думаю... ну или жду положительных отзывов.
3) Мазь на основе провирона для джелька( но это только после того как член будет 15см в длине)
4) Динамический экс тендер. если бы стоил не более 30 т.р. купил бы. Так что если по дешевеет приобрету.
Цель 15 см.

walek,stan21,
За результат я беру параметр длина члена от лобка(без в давления) и он у меня 14-14,3 так что расти и расти до 15 см
Kurtis,
Ты наверное не давно в НУПе ;). Поэтому такой энтузиазм у тебя..... Я же уже стал прогматиком :huh:.
Нового для меня уже ни чего нет, все пробовал.....Хотя нет молотком по члену не бил :D  :D  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

NOvik
Цитироватьотзывов восторженных не видел

так ни от чего нет восторженных отзывов. Но все по копейке складывается в копилку. Надо пробовать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Цитироватьтак ни от чего нет восторженных отзывов. Но все по копейке складывается в копилку. Надо пробовать.

ППКС :) Исключение - прирост новичка)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

walek

NOvik
ЦитироватьЗа результат я беру параметр длина члена от лобка(без в давления) и он у меня 14-14,3 так что расти и расти до 15 см

но на 3 см ты уже вырос, почитай другие посты, новым нуперам только предстоит многолетний нуп, а ты уже многое прошел, научись радоваться результатам, а результат у тебя хороший.
ЦитироватьНа данный момент надежды есть на следующее:
1) АТ изучаю с тренером, говорит что при условии глубокого погружения возможно увеличитьчлен пр помощи само внушений.

Что такое АТ? Ты тренеру про нуп расказывал?
ЦитироватьНового для меня уже ни чего нет, все пробовал.....Хотя нет молотком по члену не бил

Не отчаивайся!

Freedom12

Цитироватьв первом посте ты пишешь QUOTEЧлен был 11-11,5см

а сейчас 15, ты 4 см наростил тебе радоваться нужно.

Не хреновово :o значит и у меня есть шанс отростить 15 см осталось 2 см :D  
Добавлено:
ЦитироватьПрога моя токая будет: -Экс не менее 4 часов в день. -Вешалка вакуумная 50мин(на Biba уже смотреть не могу) -АДС на работе Без выходных

Про экс правильно! Должно расти...
Про вешалку, раз уж ты действительно хочешь результатов, то лучше не менее 2 часов.
Про АДС вообще с трудом верится, что от него что-то вырастет, только лишние мучения для ПЧ.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

NOvik

Freedom12
Вырастишь куда тебе деваться :D  :D  :D.
А насчет проги и так всё выверено по времени:
НУПлю после работы с 20-00 до 01-00 так что получается 4 часа экс 1 час вешалка.
walek
АТ- аутотренинг. Да сказал. В принципе это  основное для чего я его изучаю :ph34r:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Дачник1

NOvik
Клэмпинг не хочешь попрактиковать? Имхо может дать нужный сдвиг для роста.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru