03 июля 2025, 17:41:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

Kurales

Цитироватьа просто выполнять упражнения которые он даёт.

NOvik а какие именно упражнения можешь описать ?

Настойчивый

мне тоже интересно!
зацепила эта тема
опиши упражнения
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

NOvik

ЦитироватьОтдых месяц-два и более мне всегда возвращал нормальный цвет кожи. И всё (залезшие на ствол волосы, "гусиная шея", растянутая крайняя плоть) возвращалось боле-менее к первоначальному состоянию.

Отдыхал месяц но сильно ни чего не изменилось чёто, наверное надо более длительный отдых брать :huh:

ЦитироватьNOvik а какие именно упражнения можешь описать ?

Цитироватьмне тоже интересно!
зацепила эта тема
опиши упражнения

Мужики
На данный момент ни какой пользы от АТ в НУПе нет у меня! Если что появится интересное обязательно сообщу!
З.Ы.
Интересная книга по АТ: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

_Thinker_

NOvik

как занятия по АТ?есть что интересного рассказать?
сам интересуюсь самовнушением,медитацией не для НУПа для общего здоровья...

NOvik

Цитироватькак занятия по АТ?есть что интересного рассказать?

Ну из интересного я могу повышать температуру тела на 1 градус а понижать где то на 4/1- градуса.
Тренер говорит  надо перешагнуть границу в 8/10 градуса и тогда уже можно будет говорить  о том что я развил в себе навык к "активному" внушению.
И заниматься более серьезными делами....
Но блин работа не позволяет уделять достаточного времени днём на АТ.
Так что процесс идет но медленно. :(

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Kurales

Цитироватьмогу повышать температуру тела на 1 градус а понижать где то на 4/1- градуса.

Магистр чёрной магии  :)  

NOvik

Итак с подвешиванием покончил......
                  Что имею на данный момент:
-член в расслабухе 9,5-10 см(что не так плохо если посмотреть на мои первоначальные размеры ;))
-абсолютно убитое либидо и плохую эрекцию балов так на 6-7
- одну внушительную гематому на члене возле уздечки
Эрекцию не мерил для начало надо её восстановить....
                 Мои мысли о подвешивании:
Пробовал в принципе всё в подвешивании а именно:
- маленький вес и длительная тракция( за раз 2 часа и более)
- очень большие веса( доходил до 8 кг, кроме убитого члена не чего не было+думаю это способствует образованию рубцовой ткани)
- различные модификации подвешивания: вверх вниз и боковые(очень много геммора а положительной динамики не замечал)
- вакуумное подвешивание(моё ИМХО бесполезная штука слишком велик риск серьезной травмы)
Попробовав всё что вроде можно я считаю что в подвесе есть четыре важных правили которым надо следовать:
1) Абсолютно не имеет смысла гнаться за весами, на мой взгляд 4-4,5 кг это предел к которому надо идти оч долго идеальный вес это 3-3,5кг.
2) Время подвеса, сразу нужно стремиться к длительному подвесу идеал на мой взгляд 1час поэтому лучше начать 500грам но чтобы час
3) Подвес выполнять строго по программе т.е определиться сколько ты можешь в день уделять этому и делать это каждый день
Одно время я практиковал следующее в будни уделял 2-3 часа подвесу а в выходные делал стресс программу 5-7 часов так вот могу сказать абсолютно точно такие стресс дни только мешают тем что "забивают" член
Также заметил когда пропускаешь какой либо день а то и два потом члену трудно реагировать на тот вес который был поэтому лучше скинуть 1 кг.
4) Заниматься вешалкой только после того как возьмешь всё что можно от экса.

Т.е. идеальная прога для подвешивания это 2-3 часа ежедневно без вызодных с весом не более  3.5кг

Ещё после 2 лет считаю что тема Биба это полностью обман и ориентироваться на неё смысла нет и  то что вешалка не имеет срока действия как это указывает Alik Raduga тоже большой вопрос.

За последние пол года-год роста внушительного нет а на мужское здоровье вешалка действует не очень положительно мягко говоря поэтому решил больше этим не заниматься.
Теперь отдых помпа в лечебных целях и фарм. поддержка.

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Kurales

Цитироватьна мужское здоровье вешалка действует не очень положительно мягко говоря поэтому решил больше этим не заниматься.

NOvik а какое влияние на здоровье то ? Я вешал норм, от вешалки один хороший плюс, это увелечение основание, в спокухе у меня особенно заметно

13см

Novik
Цитировать-член в расслабухе 9,5-10 см(что не так плохо если посмотреть на мои первоначальные размеры )

Привет земляк   ;)
я занимался с ноября прибавил +0.5-1 см(при 100 процентом стояке + кегелем проработав головка разбухает и полчается 14 см), в зависимости от стояка, сейчас лень одалела недели 2 без упражнений, эрекция стала похуже, думаю продолжить упражнения, что посоветуешь из мануала? экса и вешалки нет, токо руки)

Да и Новик,  сейчас в стояке какие размеры у тебя?

NOvik

ЦитироватьNOvik а какое влияние на здоровье то ? Я вешал норм, от вешалки один хороший плюс, это увелечение основание, в спокухе у меня особенно заметно

Какой то странный вопрос у тебя :huh:
Каждый день без выходных я занимался эксом 2-3 часа +2 часа вешалка 4-4,5кг и конечно же это сказалось на эрекции и либидо я же писал!!!
У тебя что нет? ни когда не поверь что подвешивание ни как не влияет на эрекцию!!
Рост основания фиг знает :huh:.... я знаю только два роста от вешалки  рост при эрекции и рост в раслабухи все остальное это ерунда.

Цитироватьчто посоветуешь из мануала? экса и вешалки нет, токо руки)

Тебе надо заниматься 3 месяца по проге новичка!!! и готовиться к будущим занятиям экстендером ;)
Один месяц это очень мало! главное не линиться

ЦитироватьДа и Новик, сейчас в стояке какие размеры у тебя?

где то 15 см!  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru