03 июля 2025, 17:39:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

The born

NOvik
Цитировать1) Абсолютно не имеет смысла гнаться за весами, на мой взгляд 4-4,5 кг это предел к которому надо идти оч долго идеальный вес это 3-3,5кг.

Согласен, но со временем 4 кг будет мало,  тогда нужо идти к большему весу, хоть к 20 кг, если ты их можеш продержать 2-3 часа за подход то почему и нет, смысл 4 кг человеку который этот вес может носить не снимая, тоже самое что на эксе дойти до определенной длины и не идти вперед, хотя уже и можно, тут ты не прав друг.......,, но естественно за всами гнаться не надо, сейчас я например работую и буду в дальней шим работать с весом который за подход могу продержать 2 часа, когда это вес смогу за подход продержать 4 часа то буду го потиху увеличивать.
Цитировать2) Время подвеса, сразу нужно стремиться к длительному подвесу идеал на мой взгляд 1час поэтому лучше начать 500грам но чтобы час

Согласен, но я пошел дальше, минимум 2 часа
Цитировать3) Подвес выполнять строго по программе т.е определиться сколько ты можешь в день уделять этому и делать это каждый день

Но это само собой, но насчет времени не факт как я уже писал с каждого веса я ничинаю с 2 часов и потиху дохожу до 4.
Цитировать4) Заниматься вешалкой только после того как возьмешь всё что можно от экса.

Куня это все, вешалкой тунику можеш растянуть не хуже чем эксом, главное с весом потиху, и подходы подлинее
ЦитироватьТ.е. идеальная прога для подвешивания это 2-3 часа ежедневно без вызодных с весом не более 3.5кг

До постепенного увелечение вса, до любых весов, если ты можеш то почему и нет, главное подход не меннее 2 часов
ЦитироватьЗа последние пол года-год роста внушительного нет а на мужское здоровье вешалка действует не очень положительно мягко говоря поэтому решил больше этим не заниматься.

Друг ты просто большими нагрузками убил свой член,а так не факт что сильо действует, хотя отрицательные моменты все таки будут по любому
ЦитироватьТеперь отдых помпа в лечебных целях и фарм. поддержка.

Мнекажется джелк по лутче будет, и нахрен тебе фарм подержка, гавно все это
Сталь

NOvik

ЦитироватьСогласен, но со временем 4 кг будет мало, тогда нужо идти к большему весу, хоть к 20 кг, если ты их можеш продержать 2-3 часа за подход то почему и нет

Такие же мысли у меня были после прочтения истории Биба я тоже  рисовал себе радужную перспективу фанатичного подвешивания с большими весами и как следствие большой член НО погляди много кто на форуме перевалил в подвесе планку 5 кг? нет да и к тому же многих не хватает более чем на 3-4 месяца, почему?
Да потому что со временем у всех начинаються проблемы с эрекция а членом иногда всё таки надо пользоваться по назначению ;) и по этому приходиться расставлять приоритеты. Я сделал приоритет на подвешивание итого секса не было с апреля где то но был подвес каждый день.
В итоге я результатом не доволен и пока эрекция и либидо никудышное

Цитироватьогласен, но я пошел дальше, минимум 2 часа

Я тоже это практиковал на не больших весах до 3кг а потом начались проблемы член вообще ни как не риагировал.....
пришлось забросить к то муже где то читал что некроз ткани начинается именно после двух часов от всяких передалвиваний и.т.д.  

ЦитироватьКуня это все, вешалкой тунику можеш растянуть не хуже чем эксом, главное с весом потиху, и подходы подлинее

У меня сложилось впечатление что вешалка именно "забивает" член т.е. сейчас он у меня абсолютно не эластичный но в этом есть + он абсолютно не сжимается как это было раньше.
ЦитироватьДруг ты просто большими нагрузками убил свой член,а так не факт что сильо действует, хотя отрицательные моменты все таки будут по любому

Если честно слобо себе представляю как можно 3 часа подвешивать 5кг на член а потом пойти и кинуть ещё две палки своей любимой:o
по мойму крайне не совместимые вещи......

ЦитироватьМнекажется джелк по лутче будет, и нахрен тебе фарм подержка, гавно все это

Джельк ни кто не отменял :)  но пока он в виде массажа насчет фарм поддержки, как наверное ты уже читал есть мнение что отсутствие роста обуславливается образование рубцов ой ткани и вот эту саму ткань можно расосать ферментными препаратами(это конечно же всё теория)
Я в это верю и поэтому использую БАД Эвензим
Надо же во что то верить ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьТакие же мысли у меня были после прочтения истории Биба я тоже рисовал себе радужную перспективу фанатичного подвешивания с большими весами и как следствие большой член НО погляди много кто на форуме перевалил в подвесе планку 5 кг? нет да и к тому же многих не хватает более чем на 3-4 месяца, почему?
Да потому что со временем у всех начинаються проблемы с эрекция а членом иногда всё таки надо пользоваться по назначениюи по этому приходиться расставлять приоритеты. Я сделал приоритет на подвешивание итого секса не было с апреля где то но был подвес каждый день.
В итоге я результатом не доволен и пока эрекция и либидо никудышное

Я вешал на вакуумники 4 кг на 4 часа, с эркцией все было ок,просо я когда вешал я не перегружал, никогда не доходил до болевых ошушений, хотя вешал без выходных там один или 2 за 4 месяца, а начинал я с 700 грамм кстати
ЦитироватьЯ тоже это практиковал на не больших весах до 3кг а потом начались проблемы член вообще ни как не риагировал.....
пришлось забросить к то муже где то читал что некроз ткани начинается именно после двух часов от всяких передалвиваний и.т.д.

Может быть и так но xky мне даст об этом понять-жудкой болью, или болью вообше, а когда я ею хоть чичуть чувствую то я сразу снимаю вешалку, так что буду носить долго а там уже член подскажит  :D
ЦитироватьУ меня сложилось впечатление что вешалка именно "забивает" член т.е. сейчас он у меня абсолютно не эластичный но в этом есть + он абсолютно не сжимается как это было раньше.

Тут не знаю, но с членом у меня тож что и у тебя
ЦитироватьЕсли честно слобо себе представляю как можно 3 часа подвешивать 5кг на член а потом пойти и кинуть ещё две палки своей любимой

Я вешал 4кг на 4 часа, и все было ок, но это был вакуумник, куй его знает что будет с механика, пока мне с бибом веса на время даются намного тяжилий чем с вакуумником, я бы уже наверное бы им подвешивал кг 6 на 4 часа , если бы рукава не выходили из строя(всего на 4 месяца у меня хватило 8 (охуеть) рукавов монки, все списовую на свой маленький обхват, эти рукава расчитаны на толстунов...... а жаль....
ЦитироватьДжельк ни кто не отменял

ух,ато я уже испугался  :)  :D
Цитироватьно пока он в виде массажа насчет фарм поддержки, как наверное ты уже читал есть мнение что отсутствие роста обуславливается образование рубцов ой ткани и вот эту саму ткань можно расосать ферментными препаратами(это конечно же всё теория)
Я в это верю и поэтому использую БАД Эвензим

Очень интересно, буду ждатьитгов твоего опыта
ЦитироватьНадо же во что то верить

А как же
Верь в кого и я верю........................ в The born
;)  B)  :P  :D  :D  :D  :D  
Добавлено:
Не по детски мы с тобой тут начили дискусстировать, прям как взрослые :D  :D  :D  
Сталь

shurplanet

24 декабря 2009, 11:26:02 #123 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 11:31:25 от shurplanet
NOvik
ЦитироватьРост основания фиг знает .... я знаю только два роста от вешалки рост при эрекции и рост в раслабухи все остальное это ерунда.
А вот тут не скажи! У меня, после года роста с эксом, основание "истончилось", а точнее осталось как было, просто подрос обхват в остальном стволе.
Получился уй на палочке  :D
А вешалкой я очень ровненько и аккуратненько подравнял ствол  ;)

Добавлено:
ЦитироватьЕсли честно слобо себе представляю как можно 3 часа подвешивать 5кг на член а потом пойти и кинуть ещё две палки своей любимой
Согласен, это нереально!  :D  
Добавлено:
Цитироватьобуславливается образование рубцов ой ткани и вот эту саму ткань можно расосать ферментными препаратами
Это само проходит, всё рассасывается, всего за 2-3 месяца. (Если процессы там аналогичны остальным связкам человека)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

13см

24 декабря 2009, 12:54:36 #124 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 12:56:37 от 13см
ЦитироватьТебе надо заниматься 3 месяца по проге новичка!!! и готовиться к будущим занятиям экстендеромОдин месяц это очень мало! главное не линиться

Начал в 20 числах октября, поэтому уже 2 месяца получается, но отдыхаю уже неделю, чуть больше... Переодически тяну, до джелка руки не доходят. Лень конечно одолевает, ничего не поделаешь, надеюсь с нового года начну регулярно выполнять упражнения. Насчет экса, не думаю, что буду покупать пока живу с родителями, да и у нас не купишь сам знаешь, ты в Москве брал?

NOvik экс продавать не собираешься?  :P  

The born

NOvik
Ну ты где делся дядька :)  
Сталь

Kurales

ЦитироватьА вот тут не скажи! У меня, после года роста с эксом, основание "истончилось", а точнее осталось как было, просто подрос обхват в остальном стволе.
Получился уй на палочке 
А вешалкой я очень ровненько и аккуратненько подравнял ствол

Вот это правильно !!! мудро !

Втф?

ЦитироватьА вешалкой я очень ровненько и аккуратненько подравнял ствол

Как быстро вообще растёт обхват в основании относительно роста в длине?

NOvik

ЦитироватьКак быстро вообще растёт обхват в основании относительно роста в длине?

Смешной вопрос :)  у кого то растёт длина у кого то обхват у кого то вообще ни хрена, вот как так ;)

Ну ты где делся дядька

Да тут Я, на работе запарки фигачу без выходных(раньше от переработок отказывался жалко было НУп пропускать ну а теперь зато можно и денег заработать :D)

3 процедуры с вешалкой закончил осталось ещё 2 а потом буде весь январь джельк!
Хочу практиковать "правильный джельк" т.е. без парнухи с минимальным уровнем эрекции и возмудимости(типа как арабы делали)

20-го числа закончил подвешивание и только сегодня утром слава богу появилась первая утренняя эрекция:)  :)  :).

ЦитироватьThe born

Насчёт твоей практики подвешивания, просьба к тебе сделай замер члена в растянутом виде и при каком это весе а потом сделай тоже самое примерно через месяц и посмотри есть ли прогресс если есть значит косвенный признак роста на лицо(ну ты понял как в экстендере)
Я так делал последние 3 месяца и роста не заметил....
И поэтому сделал для себя вывод что накинутый вес за эти три месяца а это было 1,5кг были абсолютно бесполезны(можно было с таким же эффектом бомбить и 3 кг)
И ещё такой вопрос как ты вес добавляешь? по сколько грамм?
Цитироватьты в Москве брал?

ЦитироватьNOvik экс продавать не собираешься? 

Привет брал в Москве у Петровича на мой взгляд это самый лучший вариант потому что можно примерить и консультацию получить ;)
Не продавать пока не думаю :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьДа тут Я, на работе запарки фигачу без выходных(раньше от переработок отказывался жалко было НУп пропускать ну а теперь зато можно и денег заработать )

Ну хоть что то положительное  :)
ЦитироватьНасчёт твоей практики подвешивания, просьба к тебе сделай замер члена в растянутом виде и при каком это весе а потом сделай тоже самое примерно через месяц и посмотри есть ли прогресс если есть значит косвенный признак роста на лицо(ну ты понял как в экстендере)
Я так делал последние 3 месяца и роста не заметил....
И поэтому сделал для себя вывод что накинутый вес за эти три месяца а это было 1,5кг были абсолютно бесполезны(можно было с таким же эффектом бомбить и 3 кг)

Ок
ЦитироватьИ ещё такой вопрос как ты вес добавляешь? по сколько грамм?

у меня гантели по 500 и 700 грамм, соотвественно получается добовлять по 200 и по 500 через раз, но хочу заказать другу по 100 гамм блинчики, а лутче вообше по 50.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru