03 июля 2025, 09:28:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

Freedom12

ЦитироватьКлэмпинг не хочешь попрактиковать? Имхо может дать нужный сдвиг для роста.

Он ещё и для роста???
Я временно заменил все сосудистые (джелк, юли) на клемпинг, делаю пару раз в день по 5-7 мин, без разогрева...что могу сказать, делаю где-то неделю... Во первых потенция увеличилась, во вторых, может кажется, но ПЧ стал "мясистее" и в третих нет проблем с натиранием кожи, правда пятнышки так и лезут, но это наверное от внутреннего давления на стенки ствола, потому что я пытаюсь ещё сгибать во время процедуры... Но распирает его конкретно... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Любые сосудистые влияют и на длину и на обхват одновременно. Клэмп просто более мощная техника чем джелк.

Goody

NOvik
Цитировать1) АТ изучаю с тренером, говорит что при условии глубокого погружения возможно увеличитьчлен пр помощи само внушений.

Можешь этот этап поподробнее описать?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

NOvik

Goody,
Привет "батя" :D  :D  :D.
Конечно могу:
Осваиваю АТ по обычной схеме упражнение "тяжесть", упражнение "тепло" пока остановился на "тепле" в ногах его не получается устойчиво вызывать ещё.
Что будет дальше не знаю тренер придерживаться правила все материалы давать по этап но.
Когда обращался к нему прежде всего ссылался на эту статью:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из разговора с ним он мне подтвердил что это возможно и у низ был подобный опыт вроде как мужик с 8 см в эрекции увеличил его до 22см.
Используя только самовнушения
Также увеличивали грудь и меняли форму носа.
Ну вот как то так ;). Если что то конкретное интересует спрашивай)

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Freedom12

07 августа 2009, 07:32:42 #104 Последнее редактирование: 07 августа 2009, 07:33:25 от Freedom12
NOvik
ЦитироватьОсваиваю АТ по обычной схеме упражнение "тяжесть", упражнение "тепло" пока остановился на "тепле" в ногах его не получается устойчиво вызывать ещё.

А по подробнее...  Что именно нужно делать? Представлять что у тебя ПЧ становится тяжелее или как? И про тепло тоже расскажи.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Alik Raduga

NOvik
АТ- достойная тема. Правда про рост с 8-ми до 22-х верить просто смешно.

А что касается отсутствия энтузиазма- то в нашем деле эт вполне нормально с таким то стажем.
Я лично давно наплевал на результат. Ну мне уже по барабану, будет он расти или нет. Занимаюсь по привычке и потому что мне это нравится. Из-за процесса, а не из-за результата.
И что-то мне подсказывает, что это правильно.

NOvik

Freedom12,
Я только всему этому обучаюсь поэтому пока рано что то говорить конкретное и тем более довать советы :huh:
Вот можем здесь почитать:
Все очень доступно описано.
Грубо говоря АТ состоит из двух частей 1 расслабление 2 внушение. Я осваиваю только первую пока.

Alik Raduga,
Ну я нюансов не знаю но в само увеличение члена с помощью само внушений или гипноза верю.
Читал твою тему  результаты у тебя норм я бы тоже уже не марочился ;).
А какую сейчас прогу используешь?
З.Ы.
Из запасного если АТ не сработает есть мысли привлечь:
1) гипнолога. Где то 2 года назад даже нашел такого в нэти и он согласился попробовать этот метод. В конце концов я "засал" ехать к нему(тогда у меня были большие надежды вешалку).  
2) вот этот вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] спрашивал у них могут ли они создать прогу под НУП, сказали да :blink:. цена вопроса не большая по этому можно попробовать.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

walek

NOvik
Тебе твой тренер по АТ литературу советовал какую?  

NOvik

walek,
Наоборот советовал ничего ни читать а просто выполнять упражнения которые он даёт.

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

shurplanet

30 сентября 2009, 15:52:49 #109 Последнее редактирование: 30 сентября 2009, 15:56:41 от shurplanet
NOvik
ЦитироватьХочу осветлить некоторые его участки, пожалуйста посоветуйте хорошие осветляющие средства?
Отдых месяц-два и более мне всегда возвращал нормальный цвет кожи. И всё (залезшие на ствол волосы, "гусиная шея", растянутая крайняя плоть) возвращалось боле-менее к первоначальному состоянию.
ЦитироватьЧлен сцука сжался не много
Перетренировал, однозначно!

По поводу Сеалекс+Мэджик Стафф:
Я занимался сосудистыми под супер-тонусом от этих капсул (ты читал у меня в темя, знаю)
Прироста мне это не дало, только, вероятно, перетренированность.
Но зато когда потом отдыхал. Долго. Где-то на втором месяце (полного) отдыха, когда тонус и так был отменный, решил побаловать подругу (и себя в первую очередь) и принял эти капсулы.
Всю неделю мы с ней маньячили (Она по такому случаю взяла больничный  :lol: )
Потом прошло еще некоторое время (неделя-две, точно не помню) и мне стало казаться, будто член подрос. Приложил линейку и действительно - на 0.5см.(!) стал длиннее. Это было уже к концу 3-го месяца без НУПа.
Правда, я похудел за это время на 7-8кг.  
(потом стал опять заниматься. Поправился. Но ничего не растерял, а даже сумел еще добавить. - Это те полгода, что меня не было на форуме)

Вывод:
Для НУПа, к сожалению, таблетки не подходят, вызывая перетренированность при, казалось бы, небольших нагрузках (имею ввиду сосудистые, конечно)
Но во время отдыха, когда возвращается тонус, усилить его еще сильне и хорошенько потрахаться от души, очень-очень получается продуктивно.

Это ИМХО (моё мнение), надеюсь, пригодится!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru