04 июля 2025, 01:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

NOvik

ЦитироватьNOvik
хорошие анализы, и тестостерон высокий.

ЦитироватьNOvik
Пропорции гармоничны.

Спасибо вам большое! ;)
Значит простатита нема, гормоны в порядке, вывод отсутствие либидо в моих комплексах бум работать над ними <_<  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

NOvik
Ага,расслабся и получай удовольствие от жизни :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

31.01.2010
На данный момент пришел в в "форму". Всё благодаря отдыху умеренным сосудистым и  БАДам
Восстановительная прога была:
-джельк 15 мин через день.
- самовнушения
- Пчело продукция(кудаж без неё)

Теперь восстановившись берусь за сосудистые по серьёзней
Прога:
- джельк 15 мин
- джельк девайс 10 мин
График 2/1
В программу что то просится добавить, вот только что не понятно :unsure:

Также теперь активно буду работать с настроем Сытина глядишь чего и вырастит :D.

По поводу здоровья сходил к остеопату  проверить спину процедура я вам скажу та ещё :D  :D  Вообщем  нашёл он у меня защемление в районе пояснице нужно будет ещё 2 раза сходить к нему что бы всё выпремить....
Кстати оч не лестно отзывался Дохтур об моём увлечении штангой( в целом про бодибилдинг он вроде как за а вот штанга говорит зло)

Да ещё одно моя страсть к апитерапии растёт всё сильнее и сильнее :D  :D
Как пример: во внутрь употребляю пергу и медовую воду а не посредственно на член( для джелька) мазь Тенториум(с пчелиным ядом) и подумываю о том чтобы купить ещё Витус-фактор(эта мазь уже на основе мёда)
Если чего нибудь от этого сочетания нарощу  то буду открывать новое направление в апитерапии :D
З.Ы.
Замеры буду делать в марте  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Doctor.uz

NOvik
Видишь,сразу другое настроение.Пчелы на тебя хорошо действуют.И тараканов прогнали.Рад за тебя.
Ты бы им себя пожалить еще бы Там дал :D Шутка  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Kurales

ЦитироватьВ программу что то просится добавить, вот только что не понятно

NOvik имхо клемп сюда так и просится  :) или ещё что нить такое экстримальное, ты же уже не новичок, садсак слинки можно во время клемпа делать

Цитировать- Пчело продукция(кудаж без неё)

А у меня маточное молочко закончилось  :( , объясни в чём прикол медовой воды ?? Ты просто в стакан воды уладёшь лошку мёда и всё да ? Почему не с чаем мёд ешь ?

NOvik

ЦитироватьВидишь,сразу другое настроение.

Ну дядька как говорится ты меня просто застал в не самый лучший момент в моей жизни а так я вообще оптимист :D

Цитироватьобъясни в чём прикол медовой воды ??

Ну она полезная очень там много всего я в какой то книге читал по апитерапии B)
Вот к примеру здесь не плохо все обьяснили [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А ещё офигенное сочетание с гранатовым соком оч полезно(тока сок брать надо в стекле ;) )

ЦитироватьПочему не с чаем мёд ешь ?

Признаться честно единственную привычку которую не могу искоренить у себя так это кофеманство  <_<
На чай мне как то пофигу кофе мой напиток(в него ктати тоже добавляю мёд)!
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Послушай

19 февраля 2010, 14:30:20 #146 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 14:31:25 от Послушай
NOvik
ЦитироватьНу она полезная очень там много всего я в какой то книге читал по апитерапии cool.gif Вот к примеру здесь не плохо все обьяснили медовая вода

Там еще написано что, пчелиное маточное молочко, помогает при бесплодии и при плохом половом созревании подростка. Так вот про созревание это когда член очень мал или что имелось ввиду? маточное молочко от вас слышал способствует потенции хорошей, а на рост ПЧ как то влияет?

NOvik

ЦитироватьТак вот про созревание это когда член очень мал или что имелось ввиду?

Вряд ли имелось в виду именно то что член мал, скорее всего говорится о совокупности признаков:
- нет волос
- замедленное развитие мышечного корсета ну и.т.д

Цитироватьматочное молочко от вас слышал способствует потенции хорошей, а на рост ПЧ как то влияет?

Те кто пробовал отмечали рост или в длине или в ширине во время приёма, это да!
Сам я пробовал только абсорбированное в (кристалликах) честно говоря не сильно меня впечатлило....
Перга в сотах по круче будет :)
В конце марта буду кушать настоящее маточное молочко(в виде желе) тогда и дам свой отчёт
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

NOvik
ЦитироватьВ конце марта буду кушать настоящее маточное молочко(в виде желе) тогда и дам свой отчёт

Что б ты знал , что малотное молоко собираюь тока летом и тока в июнь-июль, а храниться оно в лутчем случае при низкой тмпературе несколько недель.....
Сталь

applikator

Тоже хочу подсесть на маточное молочко.Только у нас этого добра нет к сожалению.
    ЦитироватьПерга в сотах по круче будет
    Чем круче?
    AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
    ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
    Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
    Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru