04 июля 2025, 01:40:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

NOvik

27 декабря 2009, 14:22:55 #130 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 14:23:14 от NOvik
Цитироватьно хочу заказать другу по 100 гамм блинчики, а лутче вообше по 50.

Вот это правильно!!! именно так и добавляй  я балбес к этому  пришел уже слишком поздно.
У меня было тока по 500 и 400 грамм блинчики а это слишком много для повышения веса максимум надо повышать не более 100 грамм в неделю ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьВот это правильно!!! именно так и добавляй я балбес к этому пришел уже слишком поздно.

СПС, но это моя стратегия планого увелечение нагрузки
ЦитироватьУ меня было тока по 500 и 400 грамм блинчики а это слишком много для повышения веса максимум надо повышать не более 100 грамм в неделю ИМХО

Согласен, тока я себе временные метки не ставлю, а повышаю по чувству
Сталь

NOvik

ЦитироватьСогласен, тока я себе временные метки не ставлю, а повышаю по чувству

Ну тут как я уже писал чувствительность к весам это не показатель роста и какого либо прогресса ИМХО а лишь следствие потери чувствительности члена к весу т.е. его адаптации.
Но нам то для роста надо другое, нам надо что бы он растягивался на определенном весе до своего возможного максимума а потом с добавлением нового веса это растягивание продолжалось ну и.т.д.
Вот бы какую программу разработать!? что то типа методики...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

NOvik
ЦитироватьНу тут как я уже писал чувствительность к весам это не показатель роста и какого либо прогресса ИМХО а лишь следствие потери чувствительности члена к весу т.е. его адаптации.
Но нам то для роста надо другое, нам надо что бы он растягивался на определенном весе до своего возможного максимума а потом с добавлением нового веса это растягивание продолжалось ну и.т.д.
Вот бы какую программу разработать!? что то типа методики...

Ну черт его знает, тут не угадаеш, я все таки буду плавно повышать вес, до 4-5 кг, займет это у меня примерно 3-4 месяца, а там будет уже видно
Сталь

NOvik

Такс ну вот и прошло не столь много времени после прекращения подвесов и экса...

И на сегодняшний день можно с уверенность говорить что проблемы с эрекцией прошли т.е. утреннии стояки появились:) !!!!
Для этого понадобилось:
-5 сеансов с помпой( мой ИМХО эффект от ней для НУПа скорее всего равен 0 а вот как прибор для улучшение эрекции просто не заменим)
- много сна спал по 8 часов в день хотя обычно сплю 5-6 часов
- умеренная физ нагрузка(только бег ни какого зала)
- Ну и + фарм поддержка Эвензим, прополис,  мёд с маточным молочком думаю тоже сыграли не последнюю роль в этом :rolleyes:

Но есть не решённые проблемы которые меня беспокоят:
- проблемы с мочевым пузырём(пока план действия для меня ясен это( невролог и рефлексотерапевт+ не исключаю невроза как говорил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], для этого использую майнд машину очень хорошо расслабляет)
- Либидо его нет:(. Т.е. совсем нет желания секса всё таки вешалка по вечерам последние 8 месяцев оч сильно думаю повлияло на это...
Нужен совет чего бы такого пропить тока чтоб с очень мягким эффектом?

И ещё думаю о своей программе? Что делать? Кто что посоветует?
Пока у меня только джельк его буду практиковать весь январь а вот что потом не знаю....

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Doctor.uz

Прогресс в восстановлении здоровья уже есть,ты на правильном пути.Молоток!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

ЦитироватьПрогресс в восстановлении здоровья уже есть,ты на правильном пути.Молоток!

Спасибо! :)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NOvik

Сегодня сходил сдал анализы на гормоны и сегодня же получил результаты
Вот и они:
ФСГ                3.66 мЕд/мл
ЛГ                   4.81 мЕд/мл
Пролактин     160 мЕд/л
Эстрадиол     112 пмоль/л 4
Тестостерон  21.92 нмоль/л

Уважаемые НУПеры-врачи( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и alek20063) пожалуйста прокомментируйте как они в норме?
Мнение Билдеров химиков тоже будет очень интересно  :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

alek20063

NOvik
хорошие анализы, и тестостерон высокий.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

NOvik
Пропорции гармоничны.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru