11 сентября 2025, 05:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаю НУП

Автор zingero, 16 августа 2016, 18:05:27

zingero

Тут какое-то новое ощущение появилось. Уж не знаю, проблема это или нет. При эрекции, особенно вначале, когда начинает вставать, при напряжении РС мышцы, то есть, когда я его поднимаю, напрягаю, так сказать, появилось какое-то ноющее ощущение, легкое, почти незаметное. Не назвать прям болью. Не чувствуется, когда нажимаешь везде пальцами, только при подъеме при напряжении. Блин, даже не знаю с чем сравнить. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см
EG - в середине 11,5 см; у основания 12 см

Конспиратор

zingero
Может проработанный сосудистыми член при растяжении(эрекции) слегка ноет. Сосудистыми мог натереть\перетрудить и т.д. Но это предположение. Все сам очень внимательно ощупай\обсмотри, пройдет\не прйдет через пару дней и т.д

zingero

Конспиратор
Респект за участие ) Вчера тренировался снова, вроде все норм уже. Потом был секс, после первого раза пошел в ванну, помылся, из ванной уже снова с вставшим вышел и на второй заход пошел ) Правда чет во время второго падал пару раз, но он долгий такой был, усердный. Девушка аж обиделась, подумала, что в ней дело. Чуть-чуть просветил ее в анатомии. И про то, что упражнения делаю сказал, без подробностей ))
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Всем привет. Прошу прощения, что давно не отписывался, не любитель я писать часто.
Тренировки не забросил. Перемерил размеры. Дело в том, что первый раз я мерил жесткой рулеткой, так как ничего другого не было, и погрешность оказалась приличная в итоге. Перемерил мягким метром и обхват с 12 у основания и 11,5 в середине изменился на 11,3 и у основания, и посередине.
Занимаюсь уже без малого 2 месяца. К сожалению большого прогресса визуально не вижу. Во время джелка, да, появились вупы, и как будто бы ненадолго, если говорить про эрегированное состояние, но девушка постоянно кончала при сексе, поэтому может все же и подрос он или вупы все же держатся дольше, чем мне кажется.
Я предполагаю, что мои занятия кегелем до этого уже привели член в тонус, поэтому сейчас прироста новичка большого какого-то нет. Но в спокухе прирост по толщине однозначно есть, стал как-то массивнее, чуть подлиннее, и потолще.
Изменил программу, почитал ег-го, делаю растяги только вверх и сухой джелк минут 15-20, такой хороший джелк, можно сказать, что юли, наверное. Двумя руками. Пальцами сдавливаю по кругу и веду к головке. Иногда добавляю чуть-чуть ручного клемпа, зажимая обратной хваткой у основания на секунд 30. Пару раз словил синяки на стволе, помогла гепариновая мазь. В остальном все норм. Продолжу еще два месяца, замер сделаю через месяц.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Последнее время после тренировок появляются пятна на головке. Не точки, а именно пятна, немаленткие такие. То ли синеватые, то ли красноватые. Может я сильно делаю джелк. Хотя мне кажется, что это и из-за растягов. Потом вроде проходят, если день отдыха взять, но при прогреве иногда сразу становятся видны. И после тренировки снова появляютмя. Иногда на том же месте, иногда на другом. Это нормально вообще?
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

И еще. Заметил, что в спокойном состоянии, стало много кожи, закрывающей головку. Не очень как-то красиво смотрится. У кого еще так? Как с этим бороться?
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

Трунд

zingero
Растягивания как делаешь? Хват какой?

Drotik

zingero
ЦитироватьИ еще. Заметил, что в спокойном состоянии, стало много кожи, закрывающей головку. Не очень как-то красиво смотрится. У кого еще так? Как с этим бороться?

Ты обрезан или нет?
По-моему никак не надо бороться с этим, если ствол будет расти (в спокойном состоянии тоже), то и проблем не будет.
Т.к. я обрезан, мне наоборот нравится, что кожа теперь наползает на головку, но и не закрывает.

zingero

Трунд
Хваты разные делал поначалу. И обеими руками, по очереди. Но последнее время сразу двумя руками делаю, так удобнее у самого основания взять.. Указательными и большими пальцами двух рук перехватываю и получается такое как бы квадратное кольцо, сильно сжимаю и веду медленно.
Добавлено:
Drotik
Неа, не обрезан. Хотя думал как-то над этим. Сейчас вот снова задумываться начал ) Видимо, стволе не так еще быстро растет, чтобы за кожей успевать. Хотя вот сейчас смотрю - нормально все, не сильно много кожи. Непонятно )) она походу своей жизнью живет )
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Короче походу это от растягов такая фигня у меня. Сейчас их перестал делать, но джелк делал также, как и раньше, и вот эти пятна прошли уже
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru