11 сентября 2025, 09:18:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю НУП

Автор zingero, 16 августа 2016, 18:05:27

zingero

Трунд
С нагрузкой точно связанно. С прогревом - возможно
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см
EG - в середине 11,5 см; у основания 12 см

zingero

Только после НУПа. Ситуация такая: когда нуплю, ВУПы есть, как перестал, такое ощущение, что в стояке сразу сдувается. После НУПа в спокухе более массивный. А вот в стояке, как будто такой же, как и раньше. Это норм? Или недорабатываю?
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Решил добавить клемп. Прогой новичка занимаюсь два месяца и одну неделю примерно. Вроде болт уже привык к нагрузкам. Вчера нехило так занупил, никаких точек и синяков, все норм. Что думаете, нормально будет так:
1) Прогрев 5 минут
2) Растяги вверх и вправо, т.к. искривлен влево, то есть вот так ")". 5 вверх, 5 вправо по минуте
3) сухой джелк около 50 раз
4) клемп на минуты 3
5) сухой джелк 50 раз
6) клемп на минуты 3

Что скажете?
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Для клемпа буду использовать автомобильный хомут
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

Drotik

zingero
ЦитироватьРешил добавить клемп.

Рано, начни с Юли-3, месяца 2 делай, потом начинай клэмпить.
ЦитироватьДля клемпа буду использовать автомобильный хомут

Если руки сильные, советую делать ручной клэмпинг.

zingero

Drotik
Я, когда джелк делал по проге новичка, зачастую вместо джелка юли и делал. Так как ответов не дождался вчера, то просто без джелка попробовал клемп один раз на три минуты, вроде нормально все было, только потемнел член на время зажимания. Стал твердый, раздулся вроде как тоже. Даже не знаю теперь, после совета твоего, продолжать или еще подождать...
Добавлено:
Drotik
Пожалуй, послушаю твой совет. Я все же новичок еще совсем в этом деле. Тогда по той же схеме, только клемп заменю на 5 юли#3
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Народ, подскажите, как сильно тянуть? Читал, что и бицепс трясется, и хрустит там что-то у людей. Я, если начинаю сильно очень, то головке больно, я ее снизу поджимаю, или стволу, потому что сильно сжимаю его. Инонда получается сильно, но ненадолго. Присыпку надо?
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

Drotik

30 октября 2016, 10:14:29 #47 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 10:15:18 от Drotik
zingero
ЦитироватьНарод, подскажите, как сильно тянуть? Читал, что и бицепс трясется, и хрустит там что-то у людей. Я, если начинаю сильно очень, то головке больно, я ее снизу поджимаю, или стволу, потому что сильно сжимаю его.

Не сжимай, иначе нерв защимишь.
Нужно держать хват под головкой, еще зависит от формы самой головки, если есть типа шляпки, тогда легче ухватить, если нет, то или присыпкой или надевай резиновые перчатки.

zingero

Drotik
Понял, буду аккуратнее. Схватиться есть где, как раз такая головка, но сильно за нее не потянешь ))
Попробовал делать юли#3, что-то как-то не пошло. Эрекция сразу начинает спадать, и не чувствую прям эффекта какого-то, все же начал делать клемп с хомутом. Появился сразу вопрос: насколько сильно его надо зажимать? Пока не очень сильно закручиваю. Должен ли в месте, где зажато хомутом, ощущаться дискомфорт от давления хомута, или он вообще не должен ощущаться?
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Клемп - хорошее упражнение. Во время него член хорошо так раздувает, и после него тоже. Но все же два подхода по три минуты, похоже, многовато будет. Во время клемпа никаких нехороших ощущений не было, ве хорошо, но после трех тренировок, на четвертой, после джелка, словил синяк на коже ствола, с треть ногтя, но проходит долго. День отдыхал, день растяги слабо и слабый джелк и все же решил отдыхать, сегодня уже второй или третий день. Мазал гепариновой мазью, от нее, мне кажется, кожа темнеет и какой-то странный вид принимает, помазал дня два, пока перестал. Сегодня бадягу-каштан намазал еще с утра, тоже как-то потемнела кожа. Сейчас нормально к вечеру. Еще заметил, что если гепариновой мазью весь ствол намазать, то кожи как будто больше получается временно. Я думал сначала, что это от джелка, ан нет, это от мази.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru