11 сентября 2025, 05:46:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю НУП

Автор zingero, 16 августа 2016, 18:05:27

onetwothree

08 ноября 2016, 17:05:59 #50 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 17:07:04 от onetwothree
не туда

zingero

После отдыха снова небольшой синяк от джелка словил. Пока решил делать растяги и следом клемп на три минуты два подхода. От этого пока нет синяков. Буду пробовать так.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см
EG - в середине 11,5 см; у основания 12 см

zingero

Сегодня сделал замеры. За три месяца проги новичка и еще пары-тройки недель клемпа через день результат около нулевой. Может миллиметры какие. Хотя девушка кончает теперь регулярно. И как-то удобнее стало заниматься сексом. Во всех позах вроде хватает длинны. Толщины все также хочется гораздо больше. Посмотрел форум, обнаруж л, что походу слева что-то связанное с дорсальным утолщением. Поэтому, видимо, и искривление влево. Когда оттягиваю член от себя, спереди слева чувствуется твердое что-то, типа вены твердой.
Добавлено:
Прога на сейчас:
1) прогрев 5 мин
2) растяги по минуте во все стороны 10 мин
3) клемп 5 минут
4) после клемпа прогрев коротенький и легчайший джелк
5) садсак слинки по 15 раз во все стороны
6) через минут 10 после первого подхода клемпа, делаю еще один
7) все, чуть-чуть грею, массажирую
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

-888-

zingero

Приветствую! думаю ты зря изобрел дополнительные сосудистые нагрузки, при программе новичка ж прописывают - что первые месяцы просто даите привыкнуть ПЧ к нагрузкам и  увеличивайте время джелка и растягиваний,также можно с уровнем эрекции по эксперементировать. Наверное лучше внести разнообразие в тянущие техники - Веревки всякие да сидение на ПЧ которые также побочно дают стимул роста (EG)  
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

zingero

Просто я уже занимаюсь больше трех месяцев, подумал, что пора менять прогу новичка. К тому же прироста по ней не было никакого. Может только еле-еле какой. В связи с этой найденной стальной лентой, теперь и сам думаю о дополнительных тягах. От клемпа отказаться не так легко, в нем разносит хорошо и кажется, что толк от него будет. Насчет ленты еще подумываю о стретчере. Я тут собрал некое подобие, типа того, что с кольцом на члене, на досуге, только колпака нет.

Сейчас изменил тренировку. Вместо растягов делаю растяги со скручиванием, 10 - 15 раз по минуте. И в подходах клемпа, делаю в нем небольшой джелк и зажимаю пальцами, от хомута к головке
Добавлено:
Занимаюсь так же, день через день. С утра стояк хороший. В сексе тоже все хорошо.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru