11 сентября 2025, 09:18:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю НУП

Автор zingero, 16 августа 2016, 18:05:27

zingero

Ребята, привет. Подскажите, сегодня день тренировки после отдыха, но на стволе пч, на коже, не прошли три синячка. Можно ли делать растяги или джелк? Или мазать мазью и ждать, пока полностью пройдут? Синяки на коже, на той части, которая видна, когда смотришь на член сверху. Размером где-то с треть-четверть горошины.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см
EG - в середине 11,5 см; у основания 12 см

mackentosh793

zingero

Это на твое рассмотрение, я бы делал онли растяги, скорее всего ты капилляры повредил, убери джелк. Прогресс большой ты сейчас не заметишь, через месяцев 6-7, просто сделай нуп своим хобби и не пропускай тренировки.

zingero

19 октября 2016, 19:12:55 #32 Последнее редактирование: 19 октября 2016, 19:13:15 от zingero
mackentosh793
У меня от растягов, если сильно тянуть, на головке пятна, тоже типа синяков что-ли. Вобщем пока делаю и растяги, и джелк, но в щадящем режиме, сильно не тяну, не сжимаю хватку. Вуп вроде все равно есть, только поменьше, синяки почти прошли. Спасиб за совет :)
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

-888-

ЦитироватьСиняки на коже, на той части, которая видна, когда смотришь на член сверху. Размером где-то с треть-четверть горошины.

отгреб похожую ерундовину позавчера! 100% у меня лопнул капиляр (синяк + еще как шишечка с спичесную головку) - помогла гепариновая мазь и за сутки все беленькое без синевы
Добавлено:
ЦитироватьТак вот, теперь программа такая: прогрев минут 5-8, растяги по 30 сек во все стороны в течение 10-12 минут, снова прогрев около 5 минут, сухой джелк то одной, то другой рукой, меняя ок хваты в течение 10-15 минут, снова прогрев около 5 минут. Затем Кегеля. 50 5секундных, 50 быстрых, 5 минутных

zingero

Хотел поинтересоваться - хотел узнать с прогревом таким частым  есть толк ? есть ли смысл ?
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

zingero

-888-
Привет. Это хорошо, что прошли у тебя. У меня тоже уже прошли синяки, не переставал на это время трегироваться :) На головке малюсенькое пятнышко есть, уже от новых тренировок. Сейчас я уже не делаю так долго прогрев. Хотя раз в неделю-полторы все же делаю пять минут перед растягами и пять минут перед джелком. На мой взгляд, в таком случае словить синяки и точки уже сложнее. Хотя иногда я вообще делаю без прогрева, с утра, когда девушка в ванной. Но тогда без растягов и сильно не усердствую.
Добавлено:
А вообще перед выходными, в чт, и в пт заметил, что стало при джелке прям так заметно разносить, прикольные ощущения. Раньше только читал тут про такое, у меня не было. Видимо, у ребят помладше процессы какие-то быстрее начинаются. У меня вначале вообще можно сказать, что ничего не было. Только спустя месяц, наверное, появились малюсенькие ВУПы, потом в спокухе стал помассивнее как-то. Теперь вот и ВУПы такие нормальеые пришли, и в спокухе тож побольше стал. В ноябре буду мерить :)
Добавлено:
Ну и программу я поменял, где-то уже писал выше. В основном так:

1) прогрев 5 минут
2) растяги вверх и вправо по секунд 40-60 (раза три вверх и раза три вправо)
3) прогрев около минуты или без него
4) сухой джелк, хват двумя руками, указательными и большими пальцами, вверх медленно, кегель, вниз быстро и быстро сжимаю, снова вверх медленно, ну и по кругу. По количеству раз очень по-разному. Зависит от ощущений, от вида, от силы сжатия. Но около 10 - 20 минут
5) в конце иногда небольшое прогревание с массажем, буквально 30 сек - минуту

Вот так сейчас все у меня обстоит.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Забыл сказать, еще начал пить витамины селен + цинк от биомакс. Может еще это влияет
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Пил сейчас витаминку. Оказывается не биомакс, а благомакс )
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

-888-

Цитировать4) сухой джелк, хват двумя руками, указательными и большими пальцами,

я тоже так пробовал ! но что то с проработкой как то слабовато, кровь толком не нагнетается - перешел на обратную Ок хватку, тут дело пошло и разносить стало нехило если чуток подкачивать кегелем так вообще рвет.
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

zingero

-888-
А я обратной пробовал, не очень как-то получается. Попробую еще раз сегодня :)
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

Трунд

zingero
ЦитироватьНа мой взгляд, в таком случае словить синяки и точки уже сложнее.

То есть у тебя появление синяков напрямую связано с прогревом, а не с нагрузкой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru