11 сентября 2025, 05:40:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаю НУП

Автор zingero, 16 августа 2016, 18:05:27

zingero

16 августа 2016, 18:05:27 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 20:57:28 от gratis
Всем привет. Ну вот и меня затянуло в это увлекательное путешествие под названием НУП ))) О том, что это такое, узнал примерно два месяца назад, тема заинтересовала, но чет испугался тогда всяких потемнений и проблем, хотя член у меня и так по жизни довольно темный. Но все же не выдержала моя любопытная душа. Начал НУПить по программе новичка.
Начал с мокрого джелка: прогрев, растяги, джелк. День через день. После двух раз решил перейти на сухой джелк, а то девушка походу будет не в восторге от таких занятий, по тихому пробивал почву, по реакции, похоже, что не понравится такое дело ей, сказала, что итак все хорошо. А сухой делать скрытно все же попроще, без смазок всяких.
Так вот, теперь программа такая: прогрев минут 5-8, растяги по 30 сек во все стороны в течение 10-12 минут, снова прогрев около 5 минут, сухой джелк то одной, то другой рукой, меняя ок хваты в течение 10-15 минут, снова прогрев около 5 минут. Затем Кегеля. 50 5секундных, 50 быстрых, 5 минутных.
После тренировки каких-то особых ВУПов не наблюдаю, то ли что-то не так делаю, то ли плохо смотрю, то ли так и должно быть.
О себе: пошел четвертый десяток, начальные параметры: длинна с вдавленной рулеткой около 16 см, а вот окружность около 11,5 - 12 см
Добавлено:
Забыл добавить цели. Пока хочу больше увеличить обхват. Поэтому 17 длинны и 13 обхвата - это первые цели )
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см
EG - в середине 11,5 см; у основания 12 см

eminem1

zingero
Привет)
Делай прогу новичка и постепенно читай форум через пару месяцев поймешь что к чему и что тебе нужно делать для роста)

zingero

Окей. Спасиб за напутствие :)
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

MikRad

С вливанием в наши ряды ! Удачи ! :)

aiaioioi

Поздравляю с посещением дискотеки "НУП кому за 30"  ;)

Всё, конечно, персонально, (и не дай бог, запутать тебя) но сам новичок (отцы-нуперы небось забыли как у них начиналось? :tongue3: ).

У меня ВУПы заключаются не столько в видимом размере, сколько в ощущении "мясистости" и "что это за дубина у меня в руках?".
По-моему началось такое неделе на второй, видимо до этого я осторожничал и не тянул со всей силы, и кровь не нагонял.
Привыкал, так сказать к упражнениям, ощущениям.
Сейчас гораздо больше позволяю себе, лишь бы боли не было.

Конспиратор

zingero
С почином.
Расскажи что привело тебя в нуп на четвертом десятке? Тяга к совершенству, грустная история или что-то необычное?

zingero

aiaioioi

Вчера вот делал, посильнее немного, уже стало заметно, что спокуха после больше стала. В стояке померил даже - вроде все тоже самое, что до тренировки, что после. Однако ощущение, что шире есть - самовнушение что-ли )))
Когда под конец пальцами двух рук делал сухой, на головке какое-то пятнышко появлялось, как будто из глубины, когда пальцы подводил к ней, на этом решил и закончить. Потом быстро рассасалось и исчезло. Сегодня день отдыха. Боли от джелка нет. От растягов немного из-за неудобного хвата, тогда перехватываюсь поудобнее и продолжаю. Вот задумался над мед. перчатками.
Спасиб, что откликнулся )) Как твои результаты?
Добавлено:
Конспиратор
Спасиб )))
Скорее всего то, что нынешняя моя девушка не каждый раз кончает именно от моего члена. До оргазма то я ее в итоге всегда довожу, зачастую и не до одного, но все же от члена как-то приятнее что-ли. Да и для девушек, наверное, это довольно важно.
У меня в жизни много девушек было, хорошо, что в молодости как-то про размеры не задумывался, а то бы еще нажил комплексов. И парочка была, которые аккуратно говорили, что чуть тонковат. Но я и тогда не парился. А вот сейчас прям лубоф у меня с девушкой. Хочется быть на высоте. Хоть она и говорит, что она обожает мой член, но толще то еще лучше )) Надеюсь и верю, что получится с помощью НУПа утолщить его сантиметра на 2 - 3.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Пришел из аптеки только что, заказ свой забирал с бадягой-форте-каштан. Там какой-то конский каштан аж написано. Это норм? И должен быть конский? Читал тут на форуме, что эта мазь - хорошая штука. Только вот думаю теперь, когда ее мазать лучше? Перед самым джелком или перед растягами? Если перед растягами, то второй раз греть не получится перед непосредственно джелком, иначе смоет все нафиг. Ну и после тренировки получается нет смысла прогревать, чтобы не смыть.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Измерил.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

zingero

Почитал теорию. Судя по всему, необходимо большее внимание уделять растягиванию туники. Стояк у меня на 10 из 10. До начала НУПа юзал Кегеля. Кто что может подсказать по этому поводу? Или пока не суетить и пару месяцев продолжать по проге новичка?
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru