11 сентября 2025, 05:57:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаю НУП

Автор zingero, 16 августа 2016, 18:05:27

neitrino

zingero
Привет, с вливанием!
Там какой-то конский каштан аж написано. Это норм? И должен быть конский? Читал тут на форуме, что эта мазь - хорошая штука. Только вот думаю теперь, когда ее мазать лучше? Перед самым джелком или перед растягами?

Это то что нужно, но в твоём случае пока лучше отложить в сторону, он будет полезен на программе, в которой нет сосудистых упражнений.
Или пока не суетить и пару месяцев продолжать по проге новичка

Пройди прогу новичка, распространенная ошибка всех начинающих, что не своевременно начинают подключать упражнения, к которым их пч не готов, либо превышают допустимую нагрузку упражнениями, включенными в прогу  новичка.
Кегель делать обязательно.
Судя по всему, необходимо большее внимание уделять растягиванию туники. Стояк у меня на 10 из 10.

В основном правильно, тем более с такой разницей параметров бпел/бпфсл, если после пороги новичка стояк будет такой же, то с большей вероятностью нужно будет налегать на растягивания.
Исходя из опыта, думаю, что можешь расчитывать на хороший прирост новичка, если сделаешь все правильно, но так же думаю, что подтянется больше длина, посмотрим, прав ли я ;)
Ялды тебе!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

zingero

neitrino
Спасибо за подробный ответ и за пожелание ))) Да прибудет с нами длинна и толщина ))
Добавлено:
Кстати, совсем забыл написать, что имею искривление влево. Не сильно большое, но заметное. В плане секса никак не мешает. Влияет ли это как-то на  технику джелка? Левой рукой или правой лучше делать, прямой или обратной хваткой. Выпрямлять у меня большого желания нет, но главное не загнуть еще дальше.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см
EG - в середине 11,5 см; у основания 12 см

zingero

Еще добавлю о себе. Надо было мне сначала все же прочитать, как правильно оформлять свою персоналку.
Итак. Возраст: 30 лет, рост: 185, вес: 77. Спортом давно уже не занимаюсь, так, зарядка по утрам, и то не каждый день. Скоро начну бегать. Раньше курил, но бросил месяцев 7 назад. Выпиваю, где-то раз в неделю-две. Думаю, что буду реже пить теперь.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

neitrino

19 августа 2016, 08:14:53 #13 Последнее редактирование: 19 августа 2016, 08:16:46 от neitrino
zingero
Влияет ли это как-то на технику джелка?

У меня тоже влево именно головка не много смотрит, сколько нуплю никаких изменений не наблюдаю, стараюсь джелк больше делать левой рукой в другую сторону от искривления, при эр. сгибания тоже больше в другую сторону гну, когда экс носил, левую сторону чуть дальше выкручивал.
Как то так :)
Спортом давно уже не занимаюсь, так, зарядка по утрам, и то не каждый день. Скоро начну бегать. Раньше курил, но бросил месяцев 7 назад. Выпиваю, где-то раз в неделю-две. Думаю, что буду реже пить теперь.

Мне тоже трицадка нынче стукнула :). Курение зло, я бросил лет 6 назад, пить бросал раза три, не то что бы до этого запивался, но все же употреблял частенько и меру начал терять, хотел бросить полностью, потом понял что в России без алкоголя никак,  просто решил урегулировать с ним отношения, теперь можно сказать что я в меру пьющий, так же как ты 1-2 раза в неделю ;), короче в доску свой мужик :D.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

zingero

neitrino
:D  Точняк. Я как-то про совсем бросить пить даже не думал - страшно становится )))) Главное, меру знать, как и везде впрочем. Только что из ванной, с очередной тренировки. Снова без каких-то видимых прям ВУПов. Ща посмотрю еще раз видео повнимательнее, может что не так делаю. Или эрекции не хватает. Хотя есть же вроде как джелк на совсем слабой.
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

Конспиратор

neitrino
zingero
Мужики, мне тоже тридцать и пить также стараюсь 1 раз в 1-2 недели  :D
Прям клан какой-то  :D

zingero

Конспиратор
Походу это надо отметить  :D  
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

Конспиратор

zingero
Как раз завтра и планирую)

zingero

Конспиратор
Я вот про сегодня думаю. Пятница как-никак. Спрошу ща у девушки, как она смотрит на "немножко по вину" :)
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см

aiaioioi

ЦитироватьКак твои результаты?

У меня, можно сказать, всё оч.хорошо) Да как и у тебя, в общем, я посмотрю :)

В основном мои претензии к себе были по тонусу эрекции, уже после месяца занятий всё пришло в норму, даже лучше чем было. И размер немного подпрыгнул, скорее всего из-за этого. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -- засунул её в подпись, и вот только сейчас узнал, что не отобразится, пока кол-во сообщений не наберу (сотню вроде).

Цитироватьneitrino
zingero
Мужики, мне тоже тридцать и пить также стараюсь 1 раз в 1-2 недели
Прям клан какой-то

Выбьюсь немного из тренда)) Потребляю в дни отдыха (то бишь раз в 3 дня). Но стало явно меньше, чем было раньше, вот ещё одно спасибо НУП-у. Дисциплинирует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru