11 сентября 2025, 23:49:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

mangust11

Jose-Aldo
Ну где то есть натяжение? Не может такого быть чтобы нигде не было
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Jose-Aldo

Oxxxy73
Еще один неадекват появился. Ты даже не читал причин раздора. Тогда какого черта возникаешь тут? Протичай что к чему и поймешь кто прав а кто нет.  
Добавлено:
mangust11
Натяжение чувствуется в паху, видимо это свзяки. А так, когда от себя тяну натяжение прям слабое очень, просто будто вытянул слегка свой член, а на самом деле изо всех сил тяну.  Будто внутри битонный стержень которому побарабану нагрузки. Вот когда вниз тяну, то тяга ощущается с полна

Jose-Aldo

Кирбуль
Друг, а где ты достал колпак? И сколькоон стоит? Я вообще думаю вакуумную вешалку приобрести. А томоя самодельная вешалка это тот еще за..еб. Постоянно железный хомут креплять отверткой крутить туда сюда. Бывает резьба ломается. Но этот вакуум дорогой тутна сайте. Походу штук 10 стоит эта приблуда

Oxxxy73

hikkie
Нет,судил я по содержанию сообщения.
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

ДяДя VoVa

Oxxxy73

ЦитироватьСколько громких слов.. Ну это быдлятина, деградация..

Проблема в том что модераторы слишком добрые на нашем форуме, таких людей нужно зачищать немедленно с нашего замечательного форума. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Jose-Aldo

Две сестрички нашлись) валите с моей персоналки. Вы две пешки. Тебе внатуре делать нечего Вовка? Скрины делать, кому то доказывать че-то. Слабохарактерные червяки.  

Incubus.

Jose-Aldo
ДяДя VoVa
Получаете последнее предупреждение. При повторении инцидента - бан на 2 недели

ДяДя VoVa

Incubus.

Не бани не сауны я не люблю, в любом случаи нужно жестче наказывать провокаторов, хотя должен признать вестись на провокации глупо но самолюбие этого сделать не позволяет к сожалению!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Jose-Aldo

Incubus.
Да убери его от меня, он ко мне клеится со вчерашнего дня уже

Кирбуль

27 марта 2016, 19:56:58 #69 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 20:00:50 от Кирбуль
Jose-Aldoя покупал у Танкиро.. колпак в комплекте с эксом.. по тем деньга 8р обошлось.. если нужна только вешалкаона обойдется от трех до 4 гдето тысяч.. свяжись с ним...конечно, с механикой несравнимо
Добавлено:
а невыносимую боль лучше избегать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru