11 сентября 2025, 20:28:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

Jose-Aldo

Panda_
Да, одной рукой слабовато конечно получается. Если хер привыкнет к тягам и не будет натираться, то буду 2 на 1 делать. А пока через день буду тянуть. Когда натирается нормально и не потянешь.  

Panda_

Jose-Aldo
Чемто мажешь для востановления?  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Jose-Aldo

Panda_
Нет, за один день все заживается, если конечно не серьезная рынка.
Сосудистые упр делаешь? Или чисто на растягах щас? Я иногда джелк делаю

Panda_

Jose-Aldo
ЦитироватьНет, за один день все заживается

Мажу в течении дня левомеколем и на следующий день все востанавливается.
Так же бадягой мазал, наверное даже лучше будет.
ЦитироватьСосудистые упр делаешь? Или чисто на растягах щас?

Нет делаю только веревку, третий месяц. А от сосудов ПЧ вообще не так тянется.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ArtSt

Jose-Aldo
Привет) Ник твой привлек)
Конечно, у тебя в теме, как в "октагоне"))

Ты в самом первом сообщение написал: "тяну по 40 минут и не расту, а некоторые по 10 минут тянут и на 1 см вырастают" ( не слово в слово, но по смыслу).
Например, я от больших нагрузок никогда не рос. Не одного мм от нагрузок не прибавилось, а от маленьких только и был рост. Это я к тому, что, возможно, у тебя такая же ситуация и тебе наоборот небольшие нагрузки нужны. В нашем деле все очень индивидуально, конечно, что для одного рост, то для другого "плато".

P.s. Жду боя Эдгар - Альдо, думаю, интересную зарубу покажут. Не знаю еще за кого топить буду, возможно, даже за Фрэнки. Импонирует мне его борьба и особенно контроль в партере. Думаю, на 66 он для Конора самый неудобный будет, если, конечно, он вернется уже в этот вес.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Jose-Aldo

Здорова) эдгар все 5 раундов спокойно дерется, кардио одно из самых мощных. Даже незнаю на кого ставить, с момента их боя много времени прошло, эдгар вроде лучше стал, он тот еще работяга)альдо в плане кардио чуть уступает помоему. А конор думаю опять ляжет в бою с диазом, но если выиграет, то он действительно крутой чел, я удивлюсь. Сегодня кстати джуниор с ротвелом дерется, в 9 вечера трансляция будет.
На счет тяг, ты тянешь со всей силы? И по сколько минут? Я щас стабильно 30 минут делаю и со всей дури тяну, бпфсл почти 21 показывает а остальные параметры сильно отстают, да и вупов не бывает. Хотя после тренировки такое ощущение, будто я свой хер на метр вытянуть смогу, а на деле те же цифры. Делаю все возможные тяги, вниз, за жопу, от себя, к верху и тд...

Добавлено:
ArtSt
У тебя шикарный прирост, мне бы половину такого прироста и я был бы счастлив))

ArtSt

Jose-Aldo
ЦитироватьЗдорова) эдгар все 5 раундов спокойно дерется, кардио одно из самых мощных. Даже незнаю на кого ставить, с момента их боя много времени прошло, эдгар вроде лучше стал, он тот еще работяга)альдо в плане кардио чуть уступает помоему. А конор думаю опять ляжет в бою с диазом, но если выиграет, то он действительно крутой чел, я удивлюсь. Сегодня кстати джуниор с ротвелом дерется, в 9 вечера трансляция будет.
На счет тяг, ты тянешь со всей силы? И по сколько минут? Я щас стабильно 30 минут делаю и со всей дури тяну, бпфсл почти 21 показывает а остальные параметры сильно отстают, да и вупов не бывает. Хотя после тренировки такое ощущение, будто я свой хер на метр вытянуть смогу, а на деле те же цифры. Делаю все возможные тяги, вниз, за жопу, от себя, к верху и тд...

Приветствую, Народный Чемп)) Да, Эдгар - кардио-машина) Как он Свонсона мучил жестко, конечно, в том бою был за Фрэнки, но моментом уже жалко было Каба. У Конора есть шанс, конечно, но, думаю, Диаз вынесет, но это бой...В любом случаи, то за 209 Стоктон, как и в первом бою) А Джуниора бой вчера в онлайн смотрел и очень переживал за него) Хорошо он на ногах двигался очень. Надеюсь, вернет былую страсть и агрессию.
По поводу НУПа: тяну не со всей силы, а так, чтобы чувствовалось натяжение. Когда тянул со всей силы, то он у меня скукоживался и ВУПов не было. Сейчас тяну не так много, потому что у меня сейчас работа над EG. Тянул, если память не подводит, около 5-10 минут. В зависимости от промежутка времени. При чем, то у меня был своего рода парадокс. (сейчас речь о последнем приросте и самом большом, когда 1,5 см выстрелило NBPEL за 3 месяца с небольшим). В первый месяц я делал тяги по три подхода, на второй месяц я уже делал по два, а в третий всего один подход. Не из-за того, что я ленился, а по той причине, что ПЧ от большей нагрузки не давал ВУПов! Видимо, усталость какая-то накопилась. Конечно, бывали дни, что я делал по две трени в день.

У тебя шикарный прирост, мне бы половину такого прироста и я был бы счастлив))

А у тебя EG) Мне бы такой)) Кто о чем , а лысый о расческе ))

Jose-Aldo

ArtSt
Я тоже смотрел онлайн сантоса) только с телефона, инет отрубили мне на компе. Ну он молодец выступил на 5! Как он ему ногой в живот ударил, прям как в 300 спартанцев))) повезло ротвелу что раунд закончился.

Это очень удивительно для меня, что ты растешь от таких нагрузок, это круто. Аж на 1.5 см... это моя мечта вырасти на столько))сегодня джелканул не слабо, 250 повторений мокрого. Вот думаю может и мне стоит делать растяги по легче, не со всей силы... Хотя если подумать, как такой метод даст мне рост если 30 минутные растяги со всей дури мне не помогают... Но все может быть.

ArtSt

11 апреля 2016, 20:28:21 #88 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 20:54:34 от ArtSt
Jose-Aldo
ЦитироватьЯ тоже смотрел онлайн сантоса) только с телефона, инет отрубили мне на компе. Ну он молодец выступил на 5! Как он ему ногой в живот ударил, прям как в 300 спартанцев))) повезло ротвелу что раунд закончился.

This is Braziiil)))
ЦитироватьЭто очень удивительно для меня, что ты растешь от таких нагрузок, это круто. Аж на 1.5 см... это моя мечта вырасти на столько))сегодня джелканул не слабо, 250 повторений мокрого. Вот думаю может и мне стоит делать растяги по легче, не со всей силы... Хотя если подумать, как такой метод даст мне рост если 30 минутные растяги со всей дури мне не помогают... Но все может быть.

В том-то и дело, что от больших нагрузок у меня не было никогда роста! Только от небольших и рос, но, думаю, прежде, чем переходить от одного темпа в другой, то нужно дать чуть отдыха ПЧ. Но опять же, то тут надо только свое нащупывать. Просто имей ввиду, Братец, что есть и такие, кто растет от лайтовых нагрузок, вдруг, ты один из них)  ;)
Здесь надо экспериментировать и щупать свою прогу. Отслеживать состояние ПЧ и ВУПы, смотреть на стояки. При чем, то рост у меня всегда был в дни отдыха только! Например, НУПл. пару недель и ВУПы шикарные, а НУПил 2 и 1 или 3 и 1, но моментами и по две трени в день, чтобы шокировать ПЧ, но опять же, если только он в нормально состояние. А потом, если вижу, что он уже "усё...того", а вижу это по тому, что он скукожился в спокухе, стояка нет и еще один фактор бывал, что NBPEL становился меньше наоборот, то это был признак, что ПЧ нужен отдых. И я брал и делал отдых 3 дня где-то и потом замеры показывали прирост, как правило в 2-3мм. Вот так по 5 мм в месяц и рос, как прирост новичка прям. И то в приросте новичка у меня NBPEL выросло на 1,2 см.
Но до этого "выстрела" у меня был простой около 7 месяцев и не шло никак! Не одного мм не вырос тогда. А потом мне добрые люди посоветовали с "теорией факторов роста ознакомиться" и я понял, что мне надо чисто тянуться и нащупал свою прогу, которая мне и дала "взрыв".

Jose-Aldo

ArtSt
Хах)) бразиу) сантос вообще красава. Он чем то отличается от остальных бразильцев. У него харизма есть. И еще Андерсон силва нереальный красава, оригинальный стиль ведения боя. Руки опущены и удары вылетают откуда не возьмись. еще при этом и модный тип. Прям четко одевается. Я вообще давно слежу за боями, приятно пообщаться с человеком который тоже в теме)) стабильно слежу за ufc со времен чака лидделла, я за него топил всегда.

Такие разные темы нуп и бои без правил это пздц че за контраст))) а так на счет размеров. Мне бы нбпел 17 и ег 15, я был бы доволен как медведь) вообще завтра попробую на слабом натяжении поделать растяги, посмотрю будет ли вуп, а то его обычно не бывает. Хотя Хз, может и бывает +2 млм, но разве это назовешь вупом. И то это бпфсл. А нбпфсл вообще стоит на месте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru