11 сентября 2025, 16:58:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

Jose-Aldo

24 марта 2016, 09:56:59 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 10:08:25 от gratis
Ребята, братцы нуперы, всем привет. Мне 30 лет. Стаж в нупе около 2 лет. за весь этот долгий период вырос всего на 0.6 где-то.  Делал только сосудистые. Было 15.7 - стало 16.3. Вообщем как я понял, я просто получил гребаный тонус и на этом все закончилось. Пробовал делать растяги около двух месяцев, но никакого роста не было. Также подвешивал где то два месяца и ноль результата. Полный ноль.  Знаю это мало, но должно же было быть хотябы пару млм от растяг? А то читаю персоналки, так пишут что от 10 минутных растяг по 1 см вырастают, а я доходил до 40 минут жестких тяг и нихера. Стальная лента есть, да в принципе она у каждого есть, я думаю.
На данный момент мои параметры ----нбпел 16.3   ег 14.5,   бпел 18.5  , нбпфсл 17.5.   бпфсл  20.3. Вот такая непонятная разница между бпел и бпфсл. Живота у меня нет, сам спортивного сложения. Не сказать что у меня кубики на животе, но живота как такового нет. Рост 170, вес 72.
Я думал до 17 см дойду и все, в итоге никак не дойду.   Ребята, помогите с советом, чтоже не так. Почему такая большая разница между бпел и бпфсл? Может это о чем то говорит? Буду благодарен за советы, братцы нуперы! Растите как бамбук!

EG-go go

Цитироватьнбпел 16.3 ег 14.5, бпел 18.5

Отличные параметры, Ег вообще супер, я так понял за обхватом не гонишься? 18-19см длины сделаешь,будет зачетная дубина.Роста.

Jose-Aldo

EG-go go
Спасибо!  За ег гнался я в прошлом году, долбил сосудистыми очень жестко и клемп был, и сухой джелк, и мокрый. Такие выпу были приятные типа 15.5в обхвате, аж просто монстром казался. Ну а в итоге от всего этого прибавилось гдето....0.2 млм наверное. Когда рост такой маленький - трудно сказать что он вообще был.  У меня с длинной проблема. Последний месяц я делал растяги. Причем делал их по 30-40 минут. За жопу, паралельно полу, от себя, вниз. Веревку делал всегда. Но никаких вупов не было. Про рост я вообще молчу. Ну и вообще хватило меня на месяц растяг. Также в прошлом году месяца два тянул безрезультатно
Добавлено:
 На счет обхвата - дойти бы до 15 см и все. Мне этого с полна хватит

Panda_

Jose-Aldo
Разница между бпел и бпфсл почти в 2 сантиметра, а значит туника очень хорошо растянута!
Ты когда делал тяги по 40 мин и вешалку замерял бпфсл??? Судя во всему они тебе эту разницу в 2 см и дали.

Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если раньше не читал, тебе это поможет.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Jose-Aldo

Panda_ Нет, именно бпфсл и бпел я тогда не замерял. Я только недавно начал обращать внимание на этот параметр.Спасибо за ссылку, раньше я читал эту теорию, но думаю еще раз не помешает

Panda_

Jose-Aldo
ЦитироватьНет, именно бпфсл и бпел я тогда не замерял.

Вот скорее всего вешалка и тяги по 40 минут, хорошо тебе растянули тунику и увеличили бпфсл,
в то время как нбпел остался на месте, такое бывает.

Думаю тебе снова стоит попробовать тяги которые ты делал или подвешивания.
Просто сейчас ты уже не узнаешь что больше повлияло у тебя на растяжение туники.

Мечта НУПера

EG-go go

Jose-Aldo
На счет экса подумай,если финансы позволяют.

Jose-Aldo

Panda_
Думал нбпел вместе с бпфсл вырастает. Всмысле какой то процент должен вроде был перекинуться на нбпел.
Может мне стоит начать подвешевать? Вооще как я помню в ТКФР говорится, что, если туника растянута, то нужно подбивать сосудистыми. Но я всю жизнь тока сосудистые и делаю. По теории у меня должен был уже быть солидный болт. EG-go go
Да уж, было бы круто. Но в данный момент не могу позволить себе такое. А так давно очень удобный инструмент, не то что вешалка. Закинул в штаны и сиди споконой. Да, конечно боль будет присутствовать, но все же удобная вещь

Panda_

24 марта 2016, 11:12:20 #8 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 11:12:37 от Panda_
Jose-Aldo
ЦитироватьДумал нбпел вместе с бпфсл вырастает

Нет не всегда.
ЦитироватьМожет мне стоит начать подвешевать?

Возможно ты растянул тунику вешалкой и именно в следующие несколько месяцев у тебя бы наблюдался рост в NBPEL.
ЦитироватьВообще как я помню в ТКФР говорится, что, если туника растянута, то нужно подбивать сосудистыми.

Ну когда ты делал сосуды, у тебя может туника была еще не растянута? Как я понимаю ты только после сосудов начал ее тянуть?

Мечта НУПера

Jose-Aldo

Panda_
Делал подвешивания раньше, около 1.5месяца чтоли. Затем забросил вешалку и начал делать клемп,который кстати бомбанул мой рост в ег гдето на 0.3, дальше делал джелк, пару месяцев, переставал, потом опять возобновлял. Подключал клемп. Вообщем сосудистых, после вешалки, было очень много.  И вот только недавно(два месяца назад) начал делать растяги. Поделал их полтора месяца и перестал. Щас ничего не делаю вообще. И только недавно я сделал первый замер бпфсл и бпел, к сожалению.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru