11 сентября 2025, 17:02:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

Panda_

Jose-Aldo
Вообщем удачи тебе в росте! Не забывай отписываться.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Jose-Aldo

Panda_
Спасибо, тебе тоже роста!

Мудрый

боитесь своих желание они могут осуществитса vertag  :smile22:  

Tankiro

Мудрый
о, ты вернулся, брат! clap_1  clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jose-Aldo

Мудрый
Да уж, желание не такое уж и большое. всего то +1 см к нбпел, и 0.5 к ег. Но вот достичь этого не получается. Черт возьми.

Jose-Aldo

Братцы нуперы, у кого какие мысли по поводу разницы аж в два см. между бпел и бпфсл, в пользу второго. Может у кого то было также и он узнал истину? И подскажет мне что делать. По теории ТКФР, получается, у меня слабый пч мускул, так как туника растянута и есть зазор между пч мускулом и туникой. Типа пч мускул отстал от роста. И мне значит нужно делать сосуды, чтобы подтянуть этот пч мускул. Но черт возьми, я кроме сосудов то ничего и не делал. Не ужели опять нужно сосуды долбить. Что то не сходится с этой теорией. Бпел 18.5 а бпфсл больше 20 см.  

Panda_

Jose-Aldo
Делай разтяги или подвешивание. Хотя бы 2 месяца, а там после замеров будет видно!
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Jose-Aldo

Panda_
Сегодня начал растяги делать. 15 минут поделал. Вначале тяну со всей дури, ну а через пару подходов уже слабее получается, так как силы кончаются. Не вариант тянуть с постоянной силой. Я не понимаю тех, которые пишут, что тянут по 2-4 часа.  ты сможешь лишь слегка оттягивать свой хер. Силы ведь не бесконечные. Да и за 2-4 часа от головки ничего не останется. Будет жечь, будет больно.
Вечером думаю сделать джелк. Никогда не совмещал джелк с растягами. Что одно что другое делал в соло
Добавлено:
Замерил сегодня бпфсл. Показало 20.5, вот.бы нбпел такой иметь и 15 ег)) я был бы разрушителем))

eminem1

Jose-Aldo
Привет)
Так ты сначала слабо тяни а потом сильнее подготавливай пч он у тебя от сильных тяг сразу защиту включает и не тянется ИМХО

Jose-Aldo

eminem1
кстати, я это заметил! сначала медленно тянешь, слабо. И хватка более устойчивая становится. Потом увеличиваешь силу и норм вроде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru