11 сентября 2025, 20:28:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всего один см! Карл! ОдииН!

Автор Jose-Aldo, 24 марта 2016, 09:56:59

ДяДя VoVa

25 марта 2016, 16:15:34 #30 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 16:50:40 от ДяДя VoVa
Jose-Aldo

ЦитироватьЧувак, тебе будет интереснее рестлинг смотреть

Это показывает уровень подготовки и силу воли Федора, и не каких то жалких на его фоне жозе альдо или иландского рыжика. :)

Ты же реально понимаешь что если этих так сказать )ЧЕМПИОНОВ( поставить с федором на бой, он весит больше каждого из них на 30/35 кг итог будет такой в лучшем случаи с обосранными трусилями они буду отдыхать в реанимации, а в худшем билет в один конец на глубину 2 метра сырой земли. ;)

ЦитироватьЕсли судить по твоей логике

Там спорная победа была и не нокаутам,  единственное безоговорочное поражение федора было в поединки с Хендерсоном. В любом случаи он великий чемпион и его статистика такова 40 поединков 5 поражений, как по мне шикарный показатель. Берем великих боксеров как пример для статистики, Майк тайсон 58 боев 6 поражений, Мохаммед Али  61 бой 5 поражений. У всех чемпионов бывают поражения, правда не всех чемпионов помнят даже после 20 лет после завершения карьеры.  ;)

Мы не много отошли от темы нупа, вот та тема про которую я писал выше. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Jose-Aldo

ДяДя VoVa
Спасибо за ссылку братец!
То что ты поставил теоретически Федора против полулегковеса это полный бред))) что это за хрень) он же тяжеловес и естественно он победит альдо) Федор крутой боец очень,.я это знаю и без тебя. Но Антонио Сильва прикончил его безоговорочно. Он его два раунда избивал и бой остановили. О чем ты говоришь. Я понимаю что ты фанат Федора, патриот и все такое, но смотри на вещи трезво. Дена Хендерсона, средневес Андерсон силва уничтожил. Более того, Хендерсона полусредневес побеждал. Видишь ли, так прямолинейно выводы делать нельзя.
Углубились мы в этой теме) но это круто что здесь сидят люди, которые шарят в этом спорте))

hikkie

25 марта 2016, 17:13:58 #32 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 17:14:16 от hikkie
Эх вы ММАшники...мейнстрим хули,а мне вот по душе бокс классика,смотреть как боксирует ГГГ докустим, как бальзам на душу принимать :rolleyes:

jay reaper

25 марта 2016, 17:19:34 #33 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 20:30:49 от jay reaper
ЦитироватьДена Хендерсона, средневес Андерсон силва уничтожил

Вот точно сильва еще.. Вроде дрищок, а так с ног вырубал всех. Ну, сильва красавчик че тут говорить, построил себе жизнь на этом на всем.

Цитироватьно это круто что здесь сидят люди, которые шарят в этом спорте

Да, ММА крутая вещь.. Сам занимался, жаль что не с самого детства только.. Но самое главное первые спаринги отстоять, дальше все норм будет)

Запомнился еще очень крутой бой, наверно многие поклонники боев мма знают его. Это когда робби лоулер с рори макдональдом в том году дрались.  Макдональду низкий поклон за этот бой хоть он и проиграл, ну там жесть вобщем)) Посмотрите кто не видел.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ДяДя VoVa

Jose-Aldo

ЦитироватьТо что ты поставил теоретически Федора против полулегковеса это полный бред

Я приводил привел когда Федор побеждал бойцов которые выше его на 20 см и более, а чой к примеру весил больше НА 55 КГ!!! Поэтому голову морочить не надо, и ты знаешь что будет если поставить твоего любимого дрыщавого коротышку  против бойцов из супер тяжей. :D

Федор никогда за 13 секунд так позорно не проигрывал, но это ведь мелочи не так ли дружище? :D

ЦитироватьНо Антонио Сильва прикончил его безоговорочно

Не надо лгать,трудовая победа сильвы но не безоговорочная.  ;)

А теперь по факту, а точнее берем чемпионов в тяжелом весе которые выступали в UFC и который побеждал Федор.

Тим Сильвия.
Андрей Орловский.
Марк Коулмен.
Кевин Рэндлмен.
Антониу Родригу Ногейра.

Поэтому нести ахинею тут не нужно, как я уже писал я не признаю легкие весовые категории нигде не в боксе не в мма, по большему счету это девочки которые научилось отлично драться но внешне они девочками и остались. ;)  

Jose-Aldo

hikkie
Мейнстрим?))) да я уже лет 15 пристально слежу за боями) еще с самых первых ufc, когда танк эйбот выступал. Мейнстрим для тех кто только начал интересоваться этим из за всяких Коноров  

jay reaper

ДяДя VoVa
Цитироватьпо большему счету это девочки которые научилось отлично драться но внешне они девочками и остались.     

Это ты зря так..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

hikkie

25 марта 2016, 17:24:38 #37 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 17:24:59 от hikkie
ДяДя VoVa
ЦитироватьПоэтому нести ахинею тут не нужно, как я уже писал я не признаю легкие весовые категории нигде не в боксе не в мма, по большему счету это девочки которые научилось отлично драться но внешне они девочками и остались.

всё надо срочно их анулировать,категории эти,пусть эти молниеносные дядьки идут улицы подметать,дядя Вово сказал ведь это лажа....все будем смотртеть только на медленных толстосрачек,которые не дерутся а борятся восновном :D

Jose-Aldo

jay reaper
Да, Макдональд парень с яицами)

ДяДя VoVa

jay reaper

ЦитироватьЭто ты зря так..

То что это очень сильные парни я согласен, но а внешне они что вызывают восхищение и какую то силу?)) Вот горилла наш дальний предок солиден внешне хотя член у них в среднем 8-9 см в стояке зато много самок-)))
Добавлено:
hikkie

Я сказал свое мнение, не более того. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru